Говорит что любит, к нему переехала полгода назад. Все начиналось замечательно. А потом он перестал со мной разговаривать почти. Если я что ему рассказываю, он не особо слушает. Ему надо чтоб я готовила, меньше болтала , и ещё кое что , когда ему нужно, особенно по утрам... Ощущение , что он меня использует. У всех так? Может я загоняюсь и все отлично? Просто конфетный период прошел?
Да не, всё нормально, не загоняешься, именно для этого ты ему пока и нужна. Когда надоешь окончательно, заменит тебя на другую версию.
Любит.
Использует. Любящий человек не относится к возлюбленной как к прислуге
Прошла любовь, завяли помидоры. Не бойся, это всегда так.
Твой хотя бы не бросил после первого секса- уже хорошо.
Это быт, детка. Так живёт большинство пар. С виду всё прекрасно, а на самом деле каждый сам по себе
Конечно использует. Ему нужна спермосливалка, посудомойка, кухарка, повар, домработница, служанка, в одном лице, и за всё это, он просто даёт этому лицу часть своего спального места в кровати и возможность жить в его квартире. Ну ,ещё бюджетно питаться .
Раз такие мысли, то не тратьте его время. Пусть встретит ту, которая видит смысл жизни в том, что вы описали
тут 2 в 1 - он любит тебя использовать.
тему можно закрывать, не благодари.
Искренне ваш одмирал Ясенхуй
А причем тут любовь?
Вот представь себе, в тебя влюбился какой нибудь горец и похитит тебя. Будешь ему готовить, стирать, но с ним нельзя даже есть за одним столом (у них это не положено).
Или влюбился в тебя какой нибудь робкий ботаник. Обклеит твоими портретами свою спальню и будет спать с твоим портретом под подушкой, но не будет и вида подавать что он к тебе что то чувствует, оно тебе надо, такое чудо?
Нет конечно. Потому что тебе не любовь нужна, а совсем совсем другое
Вы сожительница. А с такими разговор короткий.
Если человек не может сформулировать свои желания это серьёзная проблема.Это нужен психотерапевт (он же менеджер по связям с реальностью)
И еще.
Есть понятие "муж" и есть понятие "подруги".
Это понятия несовместимые. Бросай его науй, подруги лучше. Сама атмосфера зависти любую змею вдохновляет (загугли в картинках "женский коллектив" - поймешь причем тут змеи, поймешь сразу и без слов)
Ответьте себе, что он делает для вас? Вот конкретно для Вас... тут и оценивайте
Эмм. А что он делает для аас? В чем ваша выгода совместного проживания?
Конечно использует. Ему нужна спермосливалка, посудомойка, кухарка, повар, домработница, служанка, в одном лице, и за всё это, он просто даёт этому лицу часть своего спального места в кровати и возможность жить в его квартире. Ну ,ещё бюджетно питаться .
Использует. А про любовь лапша и , сто Вы его девушка и мечта это просто для наивных зомбирование.... Все это лишь слова, с поступкам лишь его, подаркам, заботе...