Добрый день дамы и, возможно, господа. Мне 23 года, парень. Встречаюсь и живу с девушкой уже почти 3 года. Ситуация такая. У меня есть родители, им 60+ лет ну и у них проблемы со здоровьем. Они хотят поехать на море и хотят чтобы я съездил с ними, так как переливают чтобы что-то не случилось! Ну мне впринципе не составляет это труда. Но. Я приглашаю с собой девушку. Мол будем себе гулять, жить отдельно в номере и тд а она не хочет. И начинает мне типа «ну если ты будешь на море, то я буду ходить в клубы пока тебя не будет и тусить себе». Вот кстати ей очень нравятся клубы, она любит тусить, готова ходить без меня даже и как она сказала «если ты будешь запрещать мне ходить в клубы одной то мы расстанемся». И мол типа она ходит по клубам из-за музыки в обстановки а не из-за парней (может быть и так есть, но не суть). Короче. Я так понял, что ей всё равно на меня и просто не едет чтобы мы поругались из-за той или иной ситуации и тем самым разошлись или что?( #отношения
По ее слов...ну если...ей построен маршрут -на....уй
видимо, вы разные с ней. Ну, и она Вами не дорожит.
Да, ей пофиг на вас, у нее есть клубы и тусовки.
Здравствуйте!
Вот некоторые рекомендации и пояснения:
1) Девушка не должна ходить по клубам и ставить ультиматумы. Если она этим занимается, то говорит это только об одном - девушка проблемная, построить отношения (нормальные) с ней нельзя. Бросайте её и входите в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.
2) У Вас травоядная прошивка, Ваша модель поведения является неэффективной. Заходите на канал "Максим Вердикт" на ютубе, смотрите все видео, начинайте практику.
3) Девушку необходимо сломать. Иначе она любить Вас не будет. Умейте сказать "нет". В противном случае Вы будете удобным парнем, а любят не удобных, а сильных. Ставьте свои условия, не бойтесь быть недоступным
4) НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ЖЕНЩИНОЙ!
Беги, парень, беги. А если получить хороший опыт, согласись с ней и езжай. Через время получишь не забываймый опыт)