Постоянно манипулирует свадьбой:Вот будешь такая * и список () - будет кольцоВот перестанем ругаться вообще - будет кольцоВот пойдут твои дела вверх, перестанешь нервничать - будет кольцоИ так уже не один год тянет. Зато требует как с жены. И попробуй, только не сделай. Встретила на работе, коллегу из другого офиса. Только дружеские отношения, но говорит, что готов женится. Мы с одной сферы. он меня понимает. Парень очень хороший. Думаю, может бросить своего, пережить разрыв, и пошел он к черту, уйду к коллеге?Мне уже не 25, что бы ждать дальше. И я хочу семью. Тем более что , а с чего это мой, взял, что я еще за него замуж пойду.Кто был в такой ситуации, после расставания, как быстро у вас семья появилась?
По личному опыту и опыту моих подруг и знакомых женщн могу сказать что те кто манипулирует кольцом и выдвигают ряд требований- НЕ ЖЕНЯТСЯ НИКОГДА!!!
Отвратный тип, будет себя вести так всегда и во всем. Зачем вам он нужен? Он что ценный приз, который надо заслужить?
Манипулятора давно пора было бросить, сразу же после первой же его манипуляшки.
На вас он не женится никогда. Не говоря уже о том, что его поведение унизительно для вас, а вы всё стараетесь ему угодить.
Нужно саму себя уважать и любить.☝️
Кстати, если вы соберетесь замуж за второго, первый к вам с кольцом скорее всего прибежит, где он еще такую мазохистку найдет, как вы.
Так вот, если прибежит, не ведитесь. И свадьбу будет откладывать до бесконечности, а если все таки женится, то так и продолжит вас потыкать во всё, как щенка в лужу.
Манипуляторов гнать в шею. На мне женился, все есть для нормальной жизни, но деток мы заведем как только и (целый список) причем мужчина он не молодой, и я стала понимать, что никогда мы их не заведем.... оно вам нужно? Постоянно быть на крючке, ни одна любовь или семья этого не стоит
А в декрете он будет не давать вам деньги, пока вы то то и то то не сделаете.
Ваша фраза "Зато требует как с жены" - не совсем понятна. Если вы станете, например, его женой, тогда то, что он требует сейчас, станет нормальным для вас?
Дело в том, что вы сами должны были выставить свои личные границы. Ваш парень манипулирует вами, потому что ему это позволяют.
Вам нужно сначала разобраться с собой. Потому что как только вы встретили другого, вы уже готовы бежать к нему. С новым парнем вы можете наломать тех же дров. Вы сейчас в нем видите спасателя.
Манипулятора давно пора было бросить, сразу же после первой же его манипуляшки.
На вас он не женится никогда. Не говоря уже о том, что его поведение унизительно для вас, а вы всё стараетесь ему угодить.
Нужно саму себя уважать и любить.☝️
Кстати, если вы соберетесь замуж за второго, первый к вам с кольцом скорее всего прибежит, где он еще такую мазохистку найдет, как вы.
Так вот, если прибежит, не ведитесь. И свадьбу будет откладывать до бесконечности, а если все таки женится, то так и продолжит вас потыкать во всё, как щенка в лужу.
Вы никогда не заслужите кольцо. Всегда будет НО... Он не хочет жениться. А вы зачем стараетесь? Пошлите его на*** .Занервничает, выдаст кольцо и продолжит издеваться, да за кольцо-то и покруче. Даже ваши старания не помогут. Уничтожит. Кольцо где? Обплачетесь.
Идите замуж
И быстро.
Бросай такого парня