Девочки, прошу помощи. Парень телец ролился 27 апреля. Не могу его понять. Встречались пол года. После н.г. замаячил бывший с которым я была 8 лет. Я не удержалась и рассказала ему. Сказала, что мне его жалко, но он не нужен. На что был получен ответ, что шли лучше меня т.к я не изменюсь и возвращайся к нему. Потом еще несколько сухих смс и пропал. Подождала 2 недели его молчания и написала сама, что хочу секса и потом делай опять что хочешь и смайлики. Не ответил. Я не могу понять это все? Он просто исчез на пустом месте. И вряд ли причина-бывший. Мог бы хотя бы сказать, что все нашел другую, пропал интерес и т.д. Или все же есть надежда, что вернется? Кстати я весы. Подскажите кто знаком с тельцами? Просто у меня с ними первый опыт до этого все стрельцы-шуты были.
Они трусы, уходят по английски, потому что потом через пол года- год возвращаются🤣 мой вам совет не пишите вы ему, он не ответит и не прилетит к вам.
нафиг ты рассказывала бывшие есть бывшие в чс его и все. зачем это обсуждать со своим настоящим мужиком.. теперь он обиделся или ждал повода чтобы слиться. но он вернется. все они возвращаются, когда *** не нужны уже
не скажет мужик вам прямо, что есть другая в 99% случаев.
а сколько лет ему?
Уж не знаю, виноват ли знак зодиака, но мой телец имеет весьма скверный характер, властный, любящий использовать других. Просто научилась огрызаться сама, установила свои границы, поэтому балансируем неплохо. Но если честно, то мой - реально бычара упёртый, сильный, выносливый, ревнивый невероятно, лидер. Кстати исчезал тоже на год. Просить вернуться бесполезно. Зато, когда забыла о нём, приполз на коленях и умолял принять, трясся и плакал. Первый раз его таким видела, наверное поэтому и уступила.
это манипуляция. что не понятного?!
Пожалуйста, перестаньте делить людей по знаку зодиака. Ваш парень вас просто не любил и сплыл.
Сообщение было удалено
Это шутка?🤣🤣🤣 нет, я слежу за собой и ванна как минимум 2 раза в день плюс элитный парфюм)))) даже грязный волос не приемлю))) так что точно не этот случай)))