Так как то замечала и раньше,а сейчас тем более. Полной никогда не была,рост нормальный вес в пределах нормы. Ну в 20 я их интересовала,25. Сейчас мне 33и только мужчины 45+50+ оч сильно заинтересованы. В 26, мужику было 48 он что то пытался клинья подбивать одинокий старый х. В чем проблема? И да самое мерзко смотрят когда платье макияж,тот же сосед, а когда зима словно не узнает это смешно и мерзко. Потому что токо внешность и важна!
раз не нравятся 45- 50+, что неплохо для вас, присмотритесь на 18-25 летних. нормальный ровесник, увы, для вас недостижимая вершина, конечно, если вы не модель с приличным состоянием
ДА нужна внешность. Ровесники скорее всего уже в отношениях
Автор, ровесНик! Возраст у вас замечательный, все ещё впереди. А мужчины любят глазами, так что юбки, платья, каблуки. :)
Мужик хватит сочинять.
Автор, ровесНик! Возраст у вас замечательный, все ещё впереди. А мужчины любят глазами, так что юбки, платья, каблуки. :)
Мужичье это, так пусть и покупает то в чем хочет видеть! А то много хотят и готовое хочется красивое. Если она приболелаустала и не всегда таквыглядеть можно. Я вот например, на работу в тулупе хожу там холод собачий в помещении,ветер гуляет бывает.
Мужичье это, так пусть и покупает то в чем хочет видеть! А то много хотят и готовое хочется красивое. Если она приболелаустала и не всегда таквыглядеть можно. Я вот например, на работу в тулупе хожу там холод собачий в помещении,ветер гуляет бывает.
В 8 утра выхожу мне не до косметики и причесок ,бегу на работу .
У россиянских мужиков в прошивке записано, что баба должна быть на 10-20 и более лет моложе, так что не удивляйтесь
А вы не смотрите на мужчин соседей и на их реакцию на вас и будет вам счастье
У россиянских мужиков в прошивке записано, что баба должна быть на 10-20 и более лет моложе, так что не удивляйтесь
Что то я таких пар и не знаю. Сказки это, особенно продвигаемые последние пару лет. А посмотришь даже на своих ровесников- такие уббоища страхолюдные!! Меня никогда не заинтересуют, если только как рвотное средство они хороши. Что уж говорить про девочек. Найдете вы своего ровесника, ну или на 3- 5 лет старше. А на этих непотребных даже их ровесницы уже не смотрят. Кончился их мужской век. Пусть пузом диваны давят
Ну женщига, которая выражается мужичье и *** мало кому интересна. Всю твою гнильцу видно со сторону. Вот никто и не реагирует.
Ну женщига, которая выражается мужичье и *** мало кому интересна. Всю твою гнильцу видно со сторону. Вот никто и не реагирует.
Мне смешно,а вы святые все,да я получше других буду по образу жизни. Не смей ярлыки мне клеить даже кто я и как я.смотрите все в свои трусы. ***! 90% детей бросаете,жен с двуся я разлюбил.
Сообщение было удалено
Наменя в 20,25 смотрели токо ровестники,многие говорили ребенок,а тут раз и бабка сразу
Что то я таких пар и не знаю. Сказки это, особенно продвигаемые последние пару лет. А посмотришь даже на своих ровесников- такие уббоища страхолюдные!! Меня никогда не заинтересуют, если только как рвотное средство они хороши. Что уж говорить про девочек. Найдете вы своего ровесника, ну или на 3- 5 лет старше. А на этих непотребных даже их ровесницы уже не смотрят. Кончился их мужской век. Пусть пузом диваны давят
Эту разводку мужик пишет. Типо бери дедушек под 50 другого не будет.
Сообщение было удалено
из 20 такая прям спутница жизни надежная она же 30+ деда хочет исключительно для любви.
Старпера можно рассмотреть по варианту Ксения Дели и миллиардер, иначе нах
Ты старуха которая стремительно увядает. Смысла в тебе нет даже если не ухаживать и сама за себя платишь.
Слышала когда то фразу - лучше быть одному, чем с кем попало? Вот это про тебя и таких как ты, баб за 30.
Сообщение было удалено
Значит авторица плохо выглядит. Я в 35 с такими встречалась и младше.
Встречают по одёжке…
Я тоже не хочу общаться с людьми которые за собой не следят. Сегодня тебе лень накраситься и причесаться, завтра лень помыться, послезавтра ж лень подтереть.
А вокруг полно энергичных и ухоженных женщин. Кому сдалась неряха.
зимой тоже можно сделать красивый макияж и одеть красивую шубу или стильное зимнее пальто, пуховик
Я не алкашка..25 мальчики и 20 зачем ,чтобы мамой чувствовать ??? Бред. Мне нужен мужчина от 30 до 40'
В рф и снг ловить нечего. Здесь даже самый уродливый и венезный васян считает, что достоин молодой и красивой. Почитайте их ответы. Для них женщина мясо, а не человек отсюда и все разводы т.к выбирают по возрасту и внешке, на человеческое им плевать.
скорее всего, как и многие, выглядите старше своих лет, поэтому ровесников не интересуете.
В рф и снг ловить нечего. Здесь даже самый уродливый и венезный васян считает, что достоин молодой и красивой. Почитайте их ответы. Для них женщина мясо, а не человек отсюда и все разводы т.к выбирают по возрасту и внешке, на человеческое им плевать.
скатертью дорожка и попутного ветра в спину...
Здесь каждая дырка способная только сосать, и то хреново, считает себя королевой достойной всего самого лучшего)))
Потому что вы малограмотная.
почитай форум и поймешь что ты просто не видишь ровесников .... да что ровесников - 26 летние за тобой толпой должны гоняться....
реалии - мужик в 99% случаев ищет женщину моложе... чем старше - тем моложе ищет... и прикол в том что находит.. за ровесников замуж выходят в институте или сразу после... далее смотри на мужиков старше на 5-10 лет... и то не щелкай клювом а то будешь искать на 15 лет старше... лично я в 33 искал бы женщину лет на 10 моложе....
Встречают по одёжке…
Я тоже не хочу общаться с людьми которые за собой не следят. Сегодня тебе лень накраситься и причесаться, завтра лень помыться, послезавтра ж лень подтереть.
А вокруг полно энергичных и ухоженных женщин. Кому сдалась неряха.
Не в этом дело. Когда я нормально оденусь, платье, макияж, мне из машин братья бибикают. Русское *** проходит мимо. А когда оленешься как чучело - деды набегают толпой, радостные такие.
Так и есть. Деды кидаются на все, что движется, малолетки с токсикозом атакуют в сети, ровесники *** сидят на печи и ждут принцессу, которая похитит их сердечко, конечно 18-летнюю богатую девственницу.