Это случилось год назад. Но та ссора не даёт мне покоя. Живу у парня. Мы год назад поругались ( если честно, наорала на него зря , он был не виноват ). Но это ничего не меняет!! Я кричала на него, он обозвал меня тупой соской . Это так обидело. Теперь мучаюсь с этим год. Такими словами не бросаются. Он меня не ценит ? Просто хотела выговориться. Гложет обида на него , а с виду все хорошо. Как эту обиду загладить ?
Почему же не ценит? Тупые соски очень ценны. А если они глатают, так вдвойне.
Вы жираф?
Ты не совсем правильно понимаешь смысл термина "ценить". Свою ценность трудом доказывают, а не... Трудом над собой, если не понимаешь.
Может стоит поговорить с ним об этом. Он явно это сказал из-за того, чтобы сделать вам не приятно, так как вы на него кричали
Подумайте о том, что возможно он тоже не сдержался, когда вы орали на него, тем более,что он ещё и не виноват. Возможно вашему парню было в тот момент очень обидно, у него сработала защитная реакция в таком виде. Он же больше не называет вас такими словами.
Ваш парень - ***, для которого нормально оскорблять любимую женщину в моменты ссоры.
Тут речь не о том простить или не простить, а стоит ли встречаться вообще с таким?
под звездочками б ы д л о
Если все таки решите с ним об этом поговорить, делайте это деликатно. Можно спросить для начала, почему ты меня тогда так назвал? Ты действительно считаешь меня такой? Если скажет да, то вы увидите истинное отношение к вам. А на это форуме мало кто может дать хороший совет. Здесь полно женоненавистиков, но нормальные тоже попадаются
где он тебя такую слабоумную нашел то...
да уж...меня бы такое тоже долго мучило. ссоры ссорами, но зачем обзывать. это совсем неуважение. он хоть прощение попросил?
Авторша сама виновата раз позволяет ему разврат. Тупая. Умная женщина с достоинством до такого не опустится, парень матросит и бросит и ещё и обозвал.
Ну а ты небось и дальше насасуешь ?? Жаль таких как ты. Уж лучше голодать чем что попало есть
Уж лучше быть одной чем вместе с кем попало.
не расстраивайся ты так, тупая сосока, с кем не бывает.
Авторша сама виновата раз позволяет ему разврат. Тупая. Умная женщина с достоинством до такого не опустится, парень матросит и бросит и ещё и обозвал.
Ну а ты небось и дальше насасуешь ?? Жаль таких как ты. Уж лучше голодать чем что попало есть
Я не с кем попало
Если все таки решите с ним об этом поговорить, делайте это деликатно. Можно спросить для начала, почему ты меня тогда так назвал? Ты действительно считаешь меня такой? Если скажет да, то вы увидите истинное отношение к вам. А на это форуме мало кто может дать хороший совет. Здесь полно женоненавистиков, но нормальные тоже попадаются
Спасибо. Это так !
Видите автор, этот человек не зная вас, начал оскорблять. Это обычный тролль, не видитесь на него. Просто у человека единственное развлечение - на женском форуме гадости писать
Справедливости ради надо признать, что все соски_тупые. Умным и в голову не придёт сосать мочеиспускательный орган у мужчины.
Ну не женится же на соске в самом деле.)
Потому что женятся на уважающих себя женщинах. А они вне брака не доступны. То есть они только с мужем спят. А вы спите с каким то непонятным парнем, который не видит в вас своей жены. И не боится вас потерять, потому что не считает вас самой важной для себя женщиной.
Потому что женятся на уважающих себя женщинах. А они вне брака не доступны. То есть они только с мужем спят. А вы спите с каким то непонятным парнем, который не видит в вас своей жены. И не боится вас потерять, потому что не считает вас самой важной для себя женщиной.
Я думаю, вы не правы. Мы поженимся
Но ты можешь задать ему вопрос.
Ты обиду загладить хочешь? Странно. Ведь обозвали тебя. А почему? Где объяснения? Как он вас оскорбил? За что? Вы же не зря раскричались. Как он унизил вас, вы раскричались и вас обозвали соской.И вы ещё терпите год урода. И мы должны вам помочь. Тебя унизили, УНИЗИЛИ. Такое не прощают. Или ты соска?
Ну вот забеременеете вы завтра и что? Пойдёте убивать своего ребёнка? Или позволите ему родиться не в семье, где его будут любить мама и папа, а ...
В общем вы поняли. Таких как вы принято называть женщины с пониженной социальной ответственностью.
Нет . Я бы не убила ребенка. И я очень порядочная девушка. Не надо оскорблений
отсоси у него с умом....
Она тупица года, противоречащая сама себе и всем тут комментаторам. Сама типа противно, но его не сметь обижать этоже Любимка...явно у авторши в ,,арбузе семечек не хватает.
нельзя оставлять обиду вот так. она в дальнейшем будет только расти и приведет к неприязни к вашему мч. когда нибудь это все выльется. никто кроме вашего мч не сможет ответить на ваш вопрос, поэтому советую откровенно поговорить на эту нему с ним. скажите для начала, что тогда накричали на него ни за что (если он этого еще не знает) и расскажите что уже на протяжении целого года живете, вспоминая его оскарбления.