Гость
Статьи
За чей счет дети …

За чей счет дети должны рождаться если мужчины обеспечивать не хотят?

Мужчины говорят что мы не рожаем, скоро вымрем, но обеспечивать не хотят

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я уже написала: мой отец жил в свое удовольствие, не обеспечивал семью, работал только себе на корм и выпивку.

Откуда ребенок в 9 лет может это знать? Может он пахал как проклятый, чтобы вы с голоду не опухли, а ему нож в спину - ты мне не отец. Тогда понятно, почему он такую дочу презирал и ненавидел.

Гость
Bertruger

Ну не жила бы мать с таким. Значит какую то базу он обеспечивал !!! Иначе мать дура !

Да там судя по комментам дочи, обе бабы абьюзерши, сжили мужика со свету.

Гость

Я своего папашу никогда не называла «папа», старалась вообще избегать его, мы жили вместе. Думаю твоя дочь тоже тебя не называет никак и вообще считает лишней завалящей мебелью.

Ааа нет, у нее дисонанс )))) она прекрасно понимает сейчас в свои 20 лет, как мама в папины 19 умудрилась залететь. Сейчас она говорит, что мы дятлы ))) не сами не пожили, ни ей не дали ) так что называет она меня батей ))

Гость
Марси

Женщина не принимает такого решения. Зачатие происходит благодаря мужчине.

Осталось э только дождаться когда тебя выпустят из психушки.
Думаю лет через 10 только
Совсем больная стала

Гость
Гость

Про женщин знаю все.
И женщина решает, спать в "залетные" дни или повременить дня три.

мужлу плхуй он не будет ждать какие у нее дни или изменой будет угрожать или сканлдал будет или тут же побежит ***

Гость

Да там судя по комментам дочи, обе бабы абьюзерши, сжили мужика со свету.

И деда в придачу )

Гость
Гость

мужлу плхуй он не будет ждать какие у нее дни или изменой будет угрожать или сканлдал будет или тут же побежит ***

Так опять же ее выбор вестись на его угрозы или подумать башкой, стоит ли так рисковать.

Гость
Bertruger

И деда в придачу )

Ей бы к психиатру, такое мужененавистничество добром не кончится.

Гость
Гость

Не треснет. У кого матка, тот и хозяйка положения, и вся ответственность на ней.

Тогда не орите, что у вас детей отбирают.

Гость
Гость

У женщины есть такое же право. Но если косяк случился, у женщины решающее слово, значит ее ответственность абсолютна.

Женщина не должна гробить здоровье оральными контрацептивами. Не хочешь спиногрызов- надевай презик и их не будет.

Гость
Гость

Тогда не орите, что у вас детей отбирают.

Залетных никто не отбирает, потому что в большинстве случаев, они и так не нужны. А в браке, если претендуешь на алименты, то отдавай детей.

Гость
Гость

Женщина не должна гробить здоровье оральными контрацептивами. Не хочешь спиногрызов- надевай презик и их не будет.

Должна, если не хочет детей. Если хочет рискнуть - пусть отвечает.

Гость
Bertruger

Ну не жила бы мать с таким. Значит какую то базу он обеспечивал !!! Иначе мать дура !

Это было единственное жилье на троих. Он ничего не давал семье.

Гость
Гость

Откуда ребенок в 9 лет может это знать? Может он пахал как проклятый, чтобы вы с голоду не опухли, а ему нож в спину - ты мне не отец. Тогда понятно, почему он такую дочу презирал и ненавидел.

Первые три года моей жизни он работал, мама была в декрете. После этого перестал работать, только иногда подрабатывал себе на водку. Мама обеспечивала семью.

Гость
Bertruger

Ааа нет, у нее дисонанс )))) она прекрасно понимает сейчас в свои 20 лет, как мама в папины 19 умудрилась залететь. Сейчас она говорит, что мы дятлы ))) не сами не пожили, ни ей не дали ) так что называет она меня батей ))

А зря. Скажи ей что ты ее дочерью не считаешь и она освобождения от дочерних обязанностей. Может тебя называть никак, сменить фамилию и отчество. Ты же ей в глаза не говоришь «ты ребенок жены», это ты здесь только такой честный.

Гость
Гость

Где дислоцируется ваша психушка болезная ?

Гость
Гость

Первые три года моей жизни он работал, мама была в декрете. После этого перестал работать, только иногда подрабатывал себе на водку. Мама обеспечивала семью.

Если мать с ним жила, то ее все устраивало. Про единственное жилье не надо заливать. Если бы отец был так плох, то мать бы обязательно разменяла квартиру. Хотя может и жилье было отцовское, поэтому и вцепились вы в мужика мертвой хваткой.

Гость

Если залетела будь добра содержи самостоятельно, а не вешай на людей, которым это не уперлось. Не можешь содержать - абортируй.

Печально. Что сказать.

Bertruger

Посмотрите фильм кукушка, 2002 год )

Смотрела

Гость
Марси

Печально. Что сказать.

Это верно. Печально, когда бабы думают не головой, а "веселым" местом.

Гость

Если мужчина не женился, то значит не собирается нести ответственность ни за семью ни за "приплод". Вывод, сама-сама, женское решение. Никто не заставлял, по обоюдному решению спят.

Это уже на мошенничество тянет.

Гость

Осталось э только дождаться когда тебя выпустят из психушки.
Думаю лет через 10 только
Совсем больная стала

С чего взял

Гость
Марси

Ничего подобного.

Гость
Гость

Мужчина не должен обеспечивать девушку и своих детей. Ок. Тогда не возникайте что мы не рожаем!!! Не орите про узбеков заменяющих нас! Забудьте о бесплатном сексе, о бесплатном продолжении вашего рода (в России детям дают фамилию и отчество отца). Забудьте о существовании такого понятия как отношения с девушкой и безлимитном сексе в отношениях.
Все имеет последствия. Меня отец не содержал, жил в свое удовольствие, его отец мой дедушка такой же. Я отказалась от его фамилии и отчество сменила тоже. Это ваше будущее.

Нет никого безлимитного секса. Женщины мужьям не дают, ссылаясь на что угодно

Гость

И что? Мне как мужчине какой прок от того что русские не вымрут?
1.Для пенсии? Так пенсии у нас для бабья, так что пох.
2.Для продления рода? Так дети принадлежат бабья, так что пох.
3.Для страны? Так страна пробабская, так что пусть в гроб идет.
4.Для баб и их счастья? Так бабье - мерзкое и низкое, чем хуже вам будет, тем лучше.

Короче - дети, сохранение страны и народа - это сугубо ваши, бабские, проблемы. Решайте их сами и за свой счет, а нам, мужчинам, все это нах не упало.

Гость

Это верно. Печально, когда бабы думают не головой, а "веселым" местом.

Ууу. Вообще не айс. Вот ты сейчас опустился у всех на глазах. До этого вроде разумно рассуждал. Субъективно конечно. Но разумно

Гость
Марси

Ууу. Вообще не айс. Вот ты сейчас опустился у всех на глазах. До этого вроде разумно рассуждал. Субъективно конечно. Но разумно

А в чем он не прав? Редкая баба думает головой

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Мд ***

Гость

А в чем он не прав? Редкая баба думает головой

Полно думает головой.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

отрежь пиструн, не мучься

Гость
Марси

Что-то не так? Скажу больше, ответственность за всю эту ситуацию с размножением, потребительским отношением друг к другу лежит большей степени на женщинах. Доступный секс ведет к деградации общества и обесцениванию женщины как матери.

Гость
Марси

Полно думает головой.

Ага, как бы побольше денег отнять и половину имущества

Гость

Что-то не так? Скажу больше, ответственность за всю эту ситуацию с размножением, потребительским отношением друг к другу лежит большей степени на женщинах. Доступный секс ведет к деградации общества и обесцениванию женщины как матери.

В мд инцелов то вроде не принимают. Ты чаго тут разкудахтался? Начал за свободу, кончил за то что не дают

Гость

Ага, как бы побольше денег отнять и половину имущества

Правильно и делают.

Гость
Марси

Полно думает головой.

Если бы так и было не было бы столько матерей-одиночек. Не разведенных или вдов, а именно одиночек, залетчиц или просто длясебяшниц.

Гость
Марси

Правильно и делают.

Тогда и пусть бабы не ноют, что к ним относятся как к мясной дырке

Гость
Марси

В мд инцелов то вроде не принимают. Ты чаго тут разкудахтался? Начал за свободу, кончил за то что не дают

Наоборот слишком часто дают, не задумываясь о последствиях, за то и страдают. Темы вот заводят, что их содержать отказываются.

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

На да. Таким мудаком давать не надо

Гость

Фигню не пишите. Уж три дня подождёт, не взорвется, а уж если сама хочешь, то и флаг в руки, т.е. презерватив. Измена, это когда месяцами/годами не дают, там уж без вариантов, и не важно, мужчина голодает или женщина.

Гость
Гость

А самой одеть? Рука не поднимается?

Гость
Марси

Сообщение было удалено

Потому что думают как раз другим местом.

Гость
Марси

Сообщение было удалено

А я о чем писал? О том, что думают ва-ги-ной

Какая?)))

Гость
Марси

Какое мошенничество? Брак, законное мероприятие, дети автоматом в семье с папой и мамой, содержание уже по умолчанию. Нет брака, по@бушки в свое удовольствие. Не хочешь детей лично для себя, предохранялся, в основном женщины остаются с детьми. Оставляли бы мужчинам, они бы предохранялись.
Ну я никак не могу понять, если женщина не хочет детей, кто ее заставит их иметь? Хахаль? Своего мнения нет? На кого-то все рассчитывать.

Аноним

Хорош заливать, даже пополамщики и *** на 90% без проблем готовы содержать в период декрета на необходимое нормальных женщин. 🤨

А вот глупых, меркантильных, истеричных, капризных, лентяек которые лезут в бутылку конечно не хотят, с какого им с ними что-то хотеть больше интима??? 😡😖

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

У тебя приступ? Сделай укол успокоительного.

Гость
Марси

Полно думает головой.

Те, которые думают головой, рожают в браке с обоюдным решением.

Гость

Какое мошенничество? Брак, законное мероприятие, дети автоматом в семье с папой и мамой, содержание уже по умолчанию. Нет брака, по@бушки в свое удовольствие. Не хочешь детей лично для себя, предохранялся, в основном женщины остаются с детьми. Оставляли бы мужчинам, они бы предохранялись.
Ну я никак не могу понять, если женщина не хочет детей, кто ее заставит их иметь? Хахаль? Своего мнения нет? На кого-то все рассчитывать.

Неа

Гость

Те, которые думают головой, рожают в браке с обоюдным решением.

Так и есть в большинстве

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

В браке дети общие.))

Предыдущая тема