Мужчины говорят что мы не рожаем, скоро вымрем, но обеспечивать не хотят
Я уже написала: мой отец жил в свое удовольствие, не обеспечивал семью, работал только себе на корм и выпивку.
Откуда ребенок в 9 лет может это знать? Может он пахал как проклятый, чтобы вы с голоду не опухли, а ему нож в спину - ты мне не отец. Тогда понятно, почему он такую дочу презирал и ненавидел.
Я своего папашу никогда не называла «папа», старалась вообще избегать его, мы жили вместе. Думаю твоя дочь тоже тебя не называет никак и вообще считает лишней завалящей мебелью.
Ааа нет, у нее дисонанс )))) она прекрасно понимает сейчас в свои 20 лет, как мама в папины 19 умудрилась залететь. Сейчас она говорит, что мы дятлы ))) не сами не пожили, ни ей не дали ) так что называет она меня батей ))
Откуда ребенок в 9 лет может это знать? Может он пахал как проклятый, чтобы вы с голоду не опухли, а ему нож в спину - ты мне не отец. Тогда понятно, почему он такую дочу презирал и ненавидел.
Первые три года моей жизни он работал, мама была в декрете. После этого перестал работать, только иногда подрабатывал себе на водку. Мама обеспечивала семью.
Ааа нет, у нее дисонанс )))) она прекрасно понимает сейчас в свои 20 лет, как мама в папины 19 умудрилась залететь. Сейчас она говорит, что мы дятлы ))) не сами не пожили, ни ей не дали ) так что называет она меня батей ))
А зря. Скажи ей что ты ее дочерью не считаешь и она освобождения от дочерних обязанностей. Может тебя называть никак, сменить фамилию и отчество. Ты же ей в глаза не говоришь «ты ребенок жены», это ты здесь только такой честный.
Первые три года моей жизни он работал, мама была в декрете. После этого перестал работать, только иногда подрабатывал себе на водку. Мама обеспечивала семью.
Если мать с ним жила, то ее все устраивало. Про единственное жилье не надо заливать. Если бы отец был так плох, то мать бы обязательно разменяла квартиру. Хотя может и жилье было отцовское, поэтому и вцепились вы в мужика мертвой хваткой.
Мужчина не должен обеспечивать девушку и своих детей. Ок. Тогда не возникайте что мы не рожаем!!! Не орите про узбеков заменяющих нас! Забудьте о бесплатном сексе, о бесплатном продолжении вашего рода (в России детям дают фамилию и отчество отца). Забудьте о существовании такого понятия как отношения с девушкой и безлимитном сексе в отношениях.
Все имеет последствия. Меня отец не содержал, жил в свое удовольствие, его отец мой дедушка такой же. Я отказалась от его фамилии и отчество сменила тоже. Это ваше будущее.
Нет никого безлимитного секса. Женщины мужьям не дают, ссылаясь на что угодно
И что? Мне как мужчине какой прок от того что русские не вымрут?
1.Для пенсии? Так пенсии у нас для бабья, так что пох.
2.Для продления рода? Так дети принадлежат бабья, так что пох.
3.Для страны? Так страна пробабская, так что пусть в гроб идет.
4.Для баб и их счастья? Так бабье - мерзкое и низкое, чем хуже вам будет, тем лучше.
Короче - дети, сохранение страны и народа - это сугубо ваши, бабские, проблемы. Решайте их сами и за свой счет, а нам, мужчинам, все это нах не упало.
Сообщение было удалено
Мд ***
Сообщение было удалено
отрежь пиструн, не мучься
Ууу. Вообще не айс. Вот ты сейчас опустился у всех на глазах. До этого вроде разумно рассуждал. Субъективно конечно. Но разумно
Что-то не так? Скажу больше, ответственность за всю эту ситуацию с размножением, потребительским отношением друг к другу лежит большей степени на женщинах. Доступный секс ведет к деградации общества и обесцениванию женщины как матери.
Что-то не так? Скажу больше, ответственность за всю эту ситуацию с размножением, потребительским отношением друг к другу лежит большей степени на женщинах. Доступный секс ведет к деградации общества и обесцениванию женщины как матери.
В мд инцелов то вроде не принимают. Ты чаго тут разкудахтался? Начал за свободу, кончил за то что не дают
Сообщение было удалено
На да. Таким мудаком давать не надо
Фигню не пишите. Уж три дня подождёт, не взорвется, а уж если сама хочешь, то и флаг в руки, т.е. презерватив. Измена, это когда месяцами/годами не дают, там уж без вариантов, и не важно, мужчина голодает или женщина.
Сообщение было удалено
Потому что думают как раз другим местом.
Сообщение было удалено
А я о чем писал? О том, что думают ва-ги-ной
Какое мошенничество? Брак, законное мероприятие, дети автоматом в семье с папой и мамой, содержание уже по умолчанию. Нет брака, по@бушки в свое удовольствие. Не хочешь детей лично для себя, предохранялся, в основном женщины остаются с детьми. Оставляли бы мужчинам, они бы предохранялись.
Ну я никак не могу понять, если женщина не хочет детей, кто ее заставит их иметь? Хахаль? Своего мнения нет? На кого-то все рассчитывать.
Хорош заливать, даже пополамщики и *** на 90% без проблем готовы содержать в период декрета на необходимое нормальных женщин. 🤨
А вот глупых, меркантильных, истеричных, капризных, лентяек которые лезут в бутылку конечно не хотят, с какого им с ними что-то хотеть больше интима??? 😡😖
Сообщение было удалено
У тебя приступ? Сделай укол успокоительного.
Какое мошенничество? Брак, законное мероприятие, дети автоматом в семье с папой и мамой, содержание уже по умолчанию. Нет брака, по@бушки в свое удовольствие. Не хочешь детей лично для себя, предохранялся, в основном женщины остаются с детьми. Оставляли бы мужчинам, они бы предохранялись.
Ну я никак не могу понять, если женщина не хочет детей, кто ее заставит их иметь? Хахаль? Своего мнения нет? На кого-то все рассчитывать.
Неа
Сообщение было удалено
В браке дети общие.))