Гость
Статьи
За чей счет дети …

За чей счет дети должны рождаться если мужчины обеспечивать не хотят?

Мужчины говорят что мы не рожаем, скоро вымрем, но обеспечивать не хотят

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Принимает. Даже если мужчина будет против рождения залетного, то последнее слово за женщиной, значит ей и нести полную финансовую и моральную ответственность. Пока у мужчины нет прав и возможности регулировать репродуктивную функцию женщины, возлагать ответственность на него неприемлемо.

А с какой стати мужик то против, если задела. Делать значит гораздо, а потом сразу в кусты

Гость
Вау🐈

Про контрацепцию что нибудь слышал?

Контрацепция может дать сбой и женщина может смухлевать. Так что в любом случае у женщины преимущество в манипулировании репродуктивной функцией, и пока такая ситуация сохраняется, с мужчин взятки гладки.

Гость
Гость

Не смешите, кто не захочет платить, того никто не заставит. Разве только себе на прокладки и вытрясете.

Тогда можно земельки на кладбище собрать, колдовской ритуал на смерть сделать. Ребенок хотя бы пенсию по потере кормильца получит до 18-23 лет.

Гость
Марси

Женщина не принимает такого решения. Зачатие происходит благодаря мужчине.

Как раз-таки женщина. Если не хочет ребенка, принимает контрацептивы, знает дни своей овуляции, они в определенные дни после менструации (мужчинам иной раз и не сообщается, когда пришли КД), даже температура во влагалище меняется по сравнению с обычными днями, презервативы или вообще не начинать "развлекуху".

Гость
Гость

Мужчина не должен обеспечивать девушку и своих детей. Ок. Тогда не возникайте что мы не рожаем!!! Не орите про узбеков заменяющих нас! Забудьте о бесплатном сексе, о бесплатном продолжении вашего рода (в России детям дают фамилию и отчество отца). Забудьте о существовании такого понятия как отношения с девушкой и безлимитном сексе в отношениях.
Все имеет последствия. Меня отец не содержал, жил в свое удовольствие, его отец мой дедушка такой же. Я отказалась от его фамилии и отчество сменила тоже. Это ваше будущее.

Когда мужчина не хочет ребенка, так ему и плевать чье отчество и фамилию носит этот не нужный ребенок. Бесплатный и безлимитный секс будет всегда, тетки нынче не обременены моралью. Так что не пугайте кота сосиской.

За счёт тёток, помешанных на самовоспроизводстве чисто физически
Инстинкты таких только и будут вывозить самовоспроизводство популяции

Пока сосалки и жоподавалки будут рассуждать о их животности

Гость
Гость

Все должно быть справедливо, мужчинам секс-куклы для утех, а женщинам социальное ЭКО по квоте

ЭКО нужно только тем кто не может забеременеть самостоятельно. Любая женщина может выбрать красавца породистого, зачать от него и растить сама если уж все равно мужички ненадёжные. Так хотя бы красивый ребенок будет.

Гость

Мужчины всегда говорят что «таджики скоро захватят нас», но при этом многие пополамщики, не хотят обеспечивать девушку, создать ей условия чтобы она рожала детей, воспитывала их. Что же они от нас хотят?

Их дело маленькое
Это тупо спермик с ногами
Они по выносливости куда слабее женщины

Гость
Гость

Тогда можно земельки на кладбище собрать, колдовской ритуал на смерть сделать. Ребенок хотя бы пенсию по потере кормильца получит до 18-23 лет.

Да вы уже совсем отчаялись я смотрю ))) может просто попробуйте как-то не плодить залеток никому не нужных .

Марси

Кто зачал, тот и должен содержать. И деток и их маму

А зачем залупой своей светишь тогда???

Гость
Света

Прежде чем родить надо подумать мозгами о том как в случае чего обеспечить ребёнка/детей самой. Создать финансовую подушку безопасности, и рассчитывать только на себя

Тогда рожать от Васька смысла нет. Поэтому даже спать с Васьками смысла нет - плешивые, пузатые к 30 большинство. Дети такие же будут. Лучше тогда поискать европейца, родить от него. Пособия + алименты хоть будут и ребенок красивый.

Гость
Марси

А с какой стати мужик то против, если задела. Делать значит гораздо, а потом сразу в кусты

Вот против и все. Имеет право, так же как и женщина имеет право родить или абортировать. Если он против, то и обязательства на него вешать не справедливо.

Гость
Гость

И в чем же тут логика? Мужчины постоянно упрекают нас в том что китайцы, таджики и узбеки заселяют Россию. Но содержать женщин не хотят. Где эта логика?

Логика в том что совок полностью искоренил в женщине её материнской начало
Прошло 30 лет, а совок живёт и кочует по поколениями пока старче живы

Гость
Гость

Тогда рожать от Васька смысла нет. Поэтому даже спать с Васьками смысла нет - плешивые, пузатые к 30 большинство. Дети такие же будут. Лучше тогда поискать европейца, родить от него. Пособия + алименты хоть будут и ребенок красивый.

Красивые и богатые на вас и не взглянут. У них свои женщины, не чета вам.

Гость
Гость

Вопрос был про смысл в отношениях с мужчиной. Так вот женщина в отношениях нужна только для размножения?

Эта тема только про размножение. Остальные таланты нашей Шакти тебе придется изучать в другом месте.

Гость

А смысл тогда быть в отношениях с мужчиной?

Потрахаться, удовлетворить свой инстинкт
Три дня по письками поскакать от души в овуляцию
В остальном вообще не трахаться, только если есть желание

Гость

Смысл только в размножении? Больше женщины ни для чего не пригодны?

Да,в этом и есть смысл если за бесплатно секес

Гость

Ок. В дикой природе 90% самцов остаются девственниками. Я только «за». Мы будем размножать лучшие гены, тогда большинство мужчин просто помрут не ахавшись.

Вот и я о том же

Кунилингвист Сквиртослав

А при чем тут ребенок? Когда сексом можно просто так заниматься.

Ну про патаскуха вопросов нет

Ира
Гость

Ок. В дикой природе 90% самцов остаются девственниками. Я только «за». Мы будем размножать лучшие гены, тогда большинство мужчин просто помрут не ахавшись.

так люди не животные совсем свиноомматка разум потеряла?

Гость
Гость

Красивые и богатые на вас и не взглянут. У них свои женщины, не чета вам.

Обычный европеец не богатый и не красивый особо. Но там гораздо лучшие гены чем у плешивых и пузатых нищих Васьков в РФ. Алименты и пособия хоть будут полноценные на ребенка, а не издевательство в виде половины МРОТ.

Ира
Гость

При том что девушка всегда подсознательно понимает что может залететь, поэтому даже для просто секса девушка выбирает лучшего мужчину. И если и быть залету, то хотя бы ребенку в глаза не стыдно будет смотреть. Мы должны создавать красивых и умных детей, с лучшими генами.

твоя мамка тебя страшной и безмозглой родила почему она не беспокоилась о твоих бракованных генах?

Гость

Тема про убыль населения, которую мужчины хотят возместить за счет женщин. У женщин еще много талантов кроме рожания, но тема не про это.
Как мужчины хотят увеличивать население если не обеспечивают женщин и детей?

Мужчине ***, он и своего родного ребёнка убить спокойно может, если тот ему мешать будет
А тут целую популяции возводить
Такова их природа
Спермии с ногами, которые ищут дефектных тёлок и за их счёт свою письку радуют

Гость

Это Я писала

Гость

🙂

Гость
Гость

Вот согласна. Девушки младше 35 уже поменяли ориентир, выбирают хороших отцов будущим детям. А вот мужики еще держатся за установки своих мамаш о том что он цветочек.

Гость
Гость

Обычный европеец не богатый и не красивый особо. Но там гораздо лучшие гены чем у плешивых и пузатых нищих Васьков в РФ. Алименты и пособия хоть будут полноценные на ребенка, а не издевательство в виде половины МРОТ.

Для европейца наши законы ничего не значат. А если вы хотите жить там, то будете у него под плинтусом сидеть, а в случае развода и детей потеряете.

Гость
Гость

Вот согласна. Девушки младше 35 уже поменяли ориентир, выбирают хороших отцов будущим детям. А вот мужики еще держатся за установки своих мамаш о том что он цветочек.

Так и мальчики молодые не дураки. На разводки девок практически не ведутся. А вот современные молодые девахи сами на шею парням вешаются, на первом свидании рады раскорячиться, это к вопросу о бесплатном и безлимитном сексе.

Гость
Гость

Когда мужчина не хочет ребенка, так ему и плевать чье отчество и фамилию носит этот не нужный ребенок. Бесплатный и безлимитный секс будет всегда, тетки нынче не обременены моралью. Так что не пугайте кота сосиской.

Мне было 9 лет когда я сказала папаше «лучше никакой отец чем такой» и что то он обиделся, ненавидеть меня стал, презирать. Да так что пoдox через пару лет. А до этого так гордился мной, перед знакомыми хвалился «моя дочка». Но не пальцем не шевелил ради меня. Мужчинам дети нужны, но заботы о детях не нужны.

Гость
Гость

Мне было 9 лет когда я сказала папаше «лучше никакой отец чем такой» и что то он обиделся, ненавидеть меня стал, презирать. Да так что пoдox через пару лет. А до этого так гордился мной, перед знакомыми хвалился «моя дочка». Но не пальцем не шевелил ради меня. Мужчинам дети нужны, но заботы о детях не нужны.

Ну вот сами же виноваты, что отцу вы стали не нужны и даже до того, что он стал презирать. Не удивлюсь, если ваша мамаша приложила к этому руку.

Гость

Они не поменяли, они до сих пор там
У кого есть мозг видеть истину, у кого есть мозг тупо жить по инерции

Гость

Ну это у вас получились такие двойные стандарты. Я например не когда не позволял себе сказать, что у меня есть дочь. Потому что это брехня, она , есть у мамы.

Гость
Bertruger

Ну это у вас получились такие двойные стандарты. Я например не когда не позволял себе сказать, что у меня есть дочь. Потому что это брехня, она , есть у мамы.

Так в ее случае, она сама и виновата, отказалась от отца, который от нее не отказывался и еще на что-то обижается.

Гость

Как раз-таки женщина. Если не хочет ребенка, принимает контрацептивы, знает дни своей овуляции, они в определенные дни после менструации (мужчинам иной раз и не сообщается, когда пришли КД), даже температура во влагалище меняется по сравнению с обычными днями, презервативы или вообще не начинать "развлекуху".

Толсто слишком. Вы так много знаете о женской физиологии, что про мужчин забываете. Кто суёт в женщину свое срамло?

Гость

Так в ее случае, она сама и виновата, отказалась от отца, который от нее не отказывался и еще на что-то обижается.

Ну кстати да, не понятно , что отец такого сделал, что она так взъелась, учебу в штатах не оплатил ?

Гость

Если мужчина обеспечивать не будет, рожать вообще смысла нет. Государство, если ему нужно, чтобы женщины рожали новых граждан, пусть либо изобретение матки искусственной пусть спонсирует, либо законодательно обязывает мужчин обеспечивать своих детей. С какого х/ре/на бабы должны и тратить ресурсы своего организма и рваться в родах, да еще и обеспечивать приплод.
Мне лично и за полное обеспечение это нафиг не всралось, ни роды ни спиногрызы. Но я считаю, что было бы справедливо, если с женщин хоть немного сняли бы репродуктивное бремя.

Гость
Гость

Кто рожает, тот и обеспечивает. Решение о рождении ребенка принимает женщина, значит она и несет полную ответственность, а мужчина если захочет, может помочь.

А рожа у него не треснет?

Гость
Bertruger

Ну кстати да, не понятно , что отец такого сделал, что она так взъелась, учебу в штатах не оплатил ?

Учитывая, что она пишет, что ей было 9 лет, то скорей всего мамашка мозги промыла, какой батя херовый, золотом не осыпает.

Гость
Bertruger

Я уже написала: мой отец жил в свое удовольствие, не обеспечивал семью, работал только себе на корм и выпивку.

Гость
Марси

Толсто слишком. Вы так много знаете о женской физиологии, что про мужчин забываете. Кто суёт в женщину свое срамло?

Про женщин знаю все.
И женщина решает, спать в "залетные" дни или повременить дня три.

Гость

Вот против и все. Имеет право, так же как и женщина имеет право родить или абортировать. Если он против, то и обязательства на него вешать не справедливо.

Если заделал, то будь добр содержать

Гость

Я уже написала: мой отец жил в свое удовольствие, не обеспечивал семью, работал только себе на корм и выпивку.

Ну не жила бы мать с таким. Значит какую то базу он обеспечивал !!! Иначе мать дура !

Гость
Марси

Если залетела будь добра содержи самостоятельно, а не вешай на людей, которым это не уперлось. Не можешь содержать - абортируй.

Гость
Гость

Принимает. Даже если мужчина будет против рождения залетного, то последнее слово за женщиной, значит ей и нести полную финансовую и моральную ответственность. Пока у мужчины нет прав и возможности регулировать репродуктивную функцию женщины, возлагать ответственность на него неприемлемо.

У мужчины есть право и возможность надеть презерватив.

Гость
Bertruger

Я своего папашу никогда не называла «папа», старалась вообще избегать его, мы жили вместе. Думаю твоя дочь тоже тебя не называет никак и вообще считает лишней завалящей мебелью.

Гость
Гость

А рожа у него не треснет?

Не треснет. У кого матка, тот и хозяйка положения, и вся ответственность на ней.

Марси

Посмотрите фильм кукушка, 2002 год )

Гость
Гость

У мужчины есть право и возможность надеть презерватив.

У женщины есть такое же право. Но если косяк случился, у женщины решающее слово, значит ее ответственность абсолютна.

Гость
Марси

Если мужчина не женился, то значит не собирается нести ответственность ни за семью ни за "приплод". Вывод, сама-сама, женское решение. Никто не заставлял, по обоюдному решению спят.

Предыдущая тема