Гость
Статьи
Мужчины хотят себе …

Мужчины хотят себе женщину, которая бы зарабатывала наравне с ним?

Сейчас почти все мужчины хотят себе женщину, которая бы зарабатывала наравне с ним, к сожалению ( Возможно только мне такие попадаются, может дело в моей внешности, но пока я вижу такую позицию. Я вот сейчас работаю на работе, где получаю не очень прям много, ну может тыщ на 20 меньше чем мой мч. Он мне намекал ни раз, что мол если создавать семью, брать ипотеку, чтобы я пошла туда, где буду зарабатывать примерно как он, т.е он не хочет денежно больше вкладываться, чем я. Я всегда считала это нормально, когда мужчина зарабатывает больше девушки или даже обеспечивает какое - то время, например, пока она учится или ищет работу. Это мне такие попадаются или сейчас все мужчины такие, хотят все поровну. Ну девушка же быт ведет и тд и тп, у неё и так двойная работа. (Мужчинам прошу не писать всякие гадости, типо брак для лохов и тд и тп.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно что есть такие. Но я сама никогда не буду уважать мужчину который зарабатывает наравне со мной.- наши силы равны , а я люблю что бы сильнее и умнее ..на то и мужчина.

Гость

нет, все намного проще и сложнее. Мужчины хотят себе - Женщину (а не бабу), любимую, спутницу, союзницу, партнершу, подругу, мать его детей и еще многое другое. И величина ее заработка - занимает далеко не лидирующие позиции.

У вас с ним разные представления о семье и быте. Зачем вам жениться?
Лучше б искали более подходящих партнёров.

Хорошо не буду писать гадости ))) я зарабатываю в 3 раза больше, но у меня все пополам, кроме жилья мебели, общего авто. На жене шторы )

Гость
Гость

Возможно что есть такие. Но я сама никогда не буду уважать мужчину который зарабатывает наравне со мной.- наши силы равны , а я люблю что бы сильнее и умнее ..на то и мужчина.

А он тебя *** будет. По-умному. Так-то.

Вау🐈

У вас с ним разные представления о семье и быте. Зачем вам жениться?
Лучше б искали более подходящих партнёров.

Дык автор говорит, что нынче дефицит кадров )

Гость

слушай, а почему ты сама не хочешь зарабатывать прилично, пофиг на этого мч, просто такое ощущение, что для тебя цель зарабатывать больше - это что-то плохое

Гость

слушай, а почему ты сама не хочешь зарабатывать прилично, пофиг на этого мч, просто такое ощущение, что для тебя цель зарабатывать больше - это что-то плохое

Кстати да. Может, если бы автор зарабатывала больше, то и окружение бы сменилось и мужчина ещё больше зарабатывающий ей нашелся.
А то найдут себе додиков, которым на себя еле хватает, и тянут в ЗАГС, и чтоб обеспечивал хотят.

Гость
Вау🐈

Кстати да. Может, если бы автор зарабатывала больше, то и окружение бы сменилось и мужчина ещё больше зарабатывающий ей нашелся.
А то найдут себе додиков, которым на себя еле хватает, и тянут в ЗАГС, и чтоб обеспечивал хотят.

у меня такое ощущение, что это установка такая: успех в жизни=наличие мужика, соответственно на все остальное кладется xpeн. Ты же понимаешь, что для зарабатывания существенно больших денег нужная нехилая мотивация, а с этим у наших женщин прям беда

Вау🐈

Есть такая штука, называет - в лом что то менять, ибо надо выходить из зоны комфорта.

Гость

Автор, ну, скажите ему, что в тааком случае мужчина ведёт быт наравне с женщиной. Делает каждый день всё, что нужно. А "не я устал, потом сделаю, помою,...". И не ждёт от женщины больше компрмиссов по всем вопросам, бо уступить должна женщина. Родится ребёнок, он больничные брать будет или "тебе проще на работе взять бюллетень и вообще мать есть мать, она лучше за ребёнком присмотрит."
Женщине воообще нет никакого смысла выходитьт замуж, если быт весь на ней, она работает и тоже отдаёт всю свою зарплату на семейные нужды наравне с мужем. Фигушки. В таком случае зарплата жены идёт ей на духи, туфли, колготки и прокладки.

Гость

разным мужчинам нужны разные женщины

Гость

у меня такое ощущение, что это установка такая: успех в жизни=наличие мужика, соответственно на все остальное кладется xpeн. Ты же понимаешь, что для зарабатывания существенно больших денег нужная нехилая мотивация, а с этим у наших женщин прям беда

Почему женщин, я мало от них чем отличаюсь в этом плане )

Виноградинка
Гость

Сразу все невозможно успеть. Если вкладывать все силы в заработки и прокачку своих навыков, тогда будешь страшная, неухоженная, не модно одетая и будешь привлекать к себе одних альфонсов.

Гость

Мужчины все разные. Я 18 лет домохозяйничаю, на булавки себе могу заработать. Финансовой выгоды и приданного для мужа небыло и не предвиделось:)) Даже не знаю, что мужу от меня нужно, даже если захочешь - не разведёшься, не отпускает:))

БосикомПоЛужам

Вам такие попадаются.

Марфутка

Скорее всего хотят и чтобы зарабатывала неплохо, прислугу в ее лице, чтобы развлекала, веселая была, и секс по требованию, и чтобы конечно красоткой была!

Сон

Ну почему же,мне например впринципе поевать сколько кто зарабатывает,но и содержать иждиенку кроме нужного мне дикрета не собираюсь.

Гость

Я не очень понимаю автора, не хотят тратиться больше, а зачем нам это делать? По мне как раз наоборот, парни думать больше стали, вы вот кем приходились тем мужчинам: жена, мать их детей? С чего бы парни чего-то должны?? Если мало зарабатываете, так это ваши личные проблемы. Сначала брак постройте, для этого денег не надо, расписаться без торжества каждый может, а потом уж высказывайте свою позицию насчёт того, кто что обязан, а то знаю я таких простачков лопушков среди парней, отдаются полностью из-за какой-то юбки, которая ещё подумает «а подходит ли он мне» запомните дамы, если парень и будет на вас тратиться, то чисто по своей воле и чувствам, а ни так «давай ка зарабатывай больше, ты долженнн платить» смешно 🤣

Гость
Гость

Я не очень понимаю автора, не хотят тратиться больше, а зачем нам это делать? По мне как раз наоборот, парни думать больше стали, вы вот кем приходились тем мужчинам: жена, мать их детей? С чего бы парни чего-то должны?? Если мало зарабатываете, так это ваши личные проблемы. Сначала брак постройте, для этого денег не надо, расписаться без торжества каждый может, а потом уж высказывайте свою позицию насчёт того, кто что обязан, а то знаю я таких простачков лопушков среди парней, отдаются полностью из-за какой-то юбки, которая ещё подумает «а подходит ли он мне» запомните дамы, если парень и будет на вас тратиться, то чисто по своей воле и чувствам, а ни так «давай ка зарабатывай больше, ты долженнн платить» смешно 🤣

Зачем ей с ним в ЗАГС, если он сразу ультиматум ставит, что она для него нищая?

Гость
Гость

Зачем ей с ним в ЗАГС, если он сразу ультиматум ставит, что она для него нищая?

дело ни в том что женщина меньше зарабатывает, лично я на это совсем не смотрю, просто если у вас пока статус «девушка/парень» никто ничего не должен, инициатива, не более. Если нормальный мужчина будет уверен в девушке, и по настоящему её любит, замуж позовёт и нищенку, такую порадовать, сводить в кофе, подарить подарок ни жалко, и самому приятно. А автора явно насквозь видят, все её намерения, и как раз, такие больше всех и кричат, про то что ты добытчик, давай, давай, а я буду выбирать между тобой, Васей и Петей ахах

Гость
Bertruger

Почему женщин, я мало от них чем отличаюсь в этом плане )

речь не о тебе

Гость
Виноградинка

Сразу все невозможно успеть. Если вкладывать все силы в заработки и прокачку своих навыков, тогда будешь страшная, неухоженная, не модно одетая и будешь привлекать к себе одних альфонсов.

это страшилка, не более, неухоженная немодно одетая - это когда денег нет

Гость
Гость

А он тебя *** будет. По-умному. Так-то.

А который наравне , вроде как подружка , он не ***?) причём тут это вообще 🤦‍♀️

Гость
Виноградинка

Это да. Невозможно быть женщиной пахая как бык на поле.Баба - мужик от этого получается , возможно так и на девушек перейти не долго.

Гость
Гость

Это да. Невозможно быть женщиной пахая как бык на поле.Баба - мужик от этого получается , возможно так и на девушек перейти не долго.

пашут те, кто не умеет зарабатывать, не подменяйте понятия

Гость

Всё ещё хуже:они вообще не хотят ответственности,и бояться заводить поэтому семьи.

Free version

Тогда мужчина должен быть, как Ален Делон и в сексе Бог и делать все по дому наравне с женщиной!

Гость
Гость

дело ни в том что женщина меньше зарабатывает, лично я на это совсем не смотрю, просто если у вас пока статус «девушка/парень» никто ничего не должен, инициатива, не более. Если нормальный мужчина будет уверен в девушке, и по настоящему её любит, замуж позовёт и нищенку, такую порадовать, сводить в кофе, подарить подарок ни жалко, и самому приятно. А автора явно насквозь видят, все её намерения, и как раз, такие больше всех и кричат, про то что ты добытчик, давай, давай, а я буду выбирать между тобой, Васей и Петей ахах

Вы это парням скажите про «никому ничего не должен», а то они почему-то считают, что не жена уже должна им готовить приходить, дома прибираться, вещи постирать, интим без предохранения

Гость
Free version

Тогда мужчина должен быть, как Ален Делон и в сексе Бог и делать все по дому наравне с женщиной!

И Рожать на уровне женщин и носить девять месяцев как женщина! Пахать Как мужик Иди на работу брат женщине чтобы зарабатывать и быть на уровне мужчин

Гость
Виноградинка

Красивыми рождаются если что. Ухоженность это не красота, ухоженные страшко это ухоженные страшко. Но денег женщине на себя и свою внешность надо тратить, это да

Никита

Ну как бы у нас по брачному законодательству совместно нажитое имущество делится пополам. Так собственно с какого рожна ему в паре с прицелом на брак нужна женщина, которая зарабатывает сильно меньше чем он. Чтобы потом отдавать ей плоды своего труда в случае развода? Ну такое себе. Мужчины умнеют, учатся выставлять ответные требования, меньше зависят от секса и это круто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: