Давайте разберёмся в такой ситуации, допустим девушка в 27-30 не замужем.
И с одной стороны накинуться ой что ты принца идеального ждала хахаха дуреха, а с другой стороны, если за все это время ну не встретился ей человек с которым в первую очередь по душе и тянет к нему, ну что теперь ей абы с кем начать отношения, чтобы главное выйти замуж???!!!
Автор, не слушайте, что там говорят другие. Пусть говорят. Говорили, говорят и будут говорить, такова наша жизнь. Абы за кого выходить замуж не нужно. Всё придёт в своё время и не важно сколько этой девушке будет лет. Ко всему нужно подходить с умом.
Ничего не понятно, но очень интересно.
Женщина без мужчины не способна ни на что.
Сам смысл существования женщины- в размножении. Именно поэтому природа не дала женщинам ни силы, ни способности к рациональному мышлению- только инстинкт поиска высокопримативного осеменителя.
А зачем? Чтобы что? Перед кем-то отчитаться, галочку поставить, типа она не бракованная?
Есть такой тип женщин - принцеждалка, феномен давно понятен и изучен. Сами из себя ничего не представляя имеют огромные требования к мужчинам.
Почти весь мир строит отношения абы с кем, а потом ругаются, изменяют, расходятся, так что пусть эта дамочка не выделывается и живёт как все.
Замужество всегда рулетка, русская причем... Любой идеальный, вежливый вполне может оказаться скотом... И наоборот, вроде распизддяй, но добрый и в семье все неплохо..
Если в 27-30 не замужем, то ей туда точно не надо. Ведь самое удачное время выйти замуж она благополучно прошляпила.)
Автор, не слушайте, что там говорят другие. Пусть говорят. Говорили, говорят и будут говорить, такова наша жизнь. Абы за кого выходить замуж не нужно. Всё придёт в своё время и не важно сколько этой девушке будет лет. Ко всему нужно подходить с умом.
Автор, раз продавщица Люся вам гарантирует, то, конечно, придет)) Только зачем вам это лет в 45? Все надо делать вовремя. Да, выбирайте из того, что есть или ведите активный поиск ,только не слишком долго. Под лежачий камень вода не течет.
Автор, раз продавщица Люся вам гарантирует, то, конечно, придет)) Только зачем вам это лет в 45? Все надо делать вовремя. Да, выбирайте из того, что есть или ведите активный поиск ,только не слишком долго. Под лежачий камень вода не течет.
Гость, и в 45 дамы замуж выходят и вполне удачно. А можно и в 20 лет выйти, только потому, что «всё надо делать вовремя» и «выбирать из того, что есть», а потом горя нахлебаться.
Гость, и в 45 дамы замуж выходят и вполне удачно. А можно и в 20 лет выйти, только потому, что «всё надо делать вовремя» и «выбирать из того, что есть», а потом горя нахлебаться.
Да, много вариантов на свете есть. Может так будет, а может по-другому. Вы предлагаете сидеть и ждать? Есть фактор времени, который надо учитывать. Решение надо принимать в ограниченные сроки и учитывая еще множество ограничений. Да, это в любом случае лотерея. Но лучше что-то делать, чем просто ждать неизвестно чего. Лучше жить осознанно и выбрать лучший из возможных вариантов, чем вообще не выбирать.
Да, много вариантов на свете есть. Может так будет, а может по-другому. Вы предлагаете сидеть и ждать? Есть фактор времени, который надо учитывать. Решение надо принимать в ограниченные сроки и учитывая еще множество ограничений. Да, это в любом случае лотерея. Но лучше что-то делать, чем просто ждать неизвестно чего. Лучше жить осознанно и выбрать лучший из возможных вариантов, чем вообще не выбирать.
Сидеть и ждать не надо, я просто предлагаю не выбирать из того что есть, как Вы посоветовали. Я не зря написала, что ко всему нужно подходить с умом и выбирать нужно мужчину для брака с умом, а не просто так, потому что часики уже тикают и надо хватать любого.
Сидеть и ждать не надо, я просто предлагаю не выбирать из того что есть, как Вы посоветовали. Я не зря написала, что ко всему нужно подходить с умом и выбирать нужно мужчину для брака с умом, а не просто так, потому что часики уже тикают и надо хватать любого.
Часики тикают и надо решать сейчас. Установить ограничитель по времени и заняться этим вопросом вплотную: поездить, познакомиться, в том числе и на СЗ, проанализировать все варианты, поинтриговать может быть ради выбранного мужчины. Но до 32-33 надо выйти замуж и то уже сильно с натяжкой. Исключение - только убежденные одиночки, которые точно уверены, что они именно так хотят.
Часики тикают и надо решать сейчас. Установить ограничитель по времени и заняться этим вопросом вплотную: поездить, познакомиться, в том числе и на СЗ, проанализировать все варианты, поинтриговать может быть ради выбранного мужчины. Но до 32-33 надо выйти замуж и то уже сильно с натяжкой. Исключение - только убежденные одиночки, которые точно уверены, что они именно так хотят.
На СЗ? Так себе вариант для поиска мужа. В 2022 году там некого искать и делать там нечего. Соглашусь лишь в том с Вами, что девушке нужно поездить по разным европейским странам и знакомиться с мужчинами, флиртовать, но не с каждым.
Я замуж вышла в 45. И то выбирала, чтобы мужчина мне подходил по всем моим критериям и нравился внешне. Абы кто мне был не нужен...Наличие мужчины должно улучшать жизнь, давать только тепло и радость, дарить желание в ответ заботиться о нём и сделать его счастливым...А иначе и начинать не стоит...
мне 26
никаких принцев я не искала
но нищий недомужик мне даром не сдался
вам так плохо живется?
купите вибратор, заведите кота
переезжайте туда, где есть нормальные мужики
Встречала я некогда девушку, которая сообщила, что беременна, но не знает от кого. У неё три мужчины. И она думает на кого повесить отцовство и попробовать замуж выйти. Один на лицо некрасив. У второго фамилия дурацкая и он разведён, а третий мало зарабатывает...
Мою знакомую муж гнобил, как мог и унижал . При ней приводил любовниц и заставлял жену им прислуживать. Втолковывал ей, что она - кусок амна. нафиг никому не нужный, бесполезная уро-дка. Он сам подал на развод , пожелав ей сдохнуть в канаве...Ровно через три месяца после развода она снова вышла замуж, буквально за первого встречного. От отчаяия. Чтобы доказать себе и бывшему мужу, что не совсем пропащая и кому-то может быть нужна...Но неожиданно этот брак оказался очень хорошим. Она искренне полюбила своего второго мужа...У них замечательные, давно взрослые дети, а отношения с мужем очень нежные и душевные.
Ересь. В 30 невстретила женщина мужчину, это значит у нее требования, а раз так, то в топку ее
надо не по душе смотреть а какие от него дети получатся и сможет ли он их благополучно содержать