Посоветуйте, как построить отношения со зрелой женщиной? Ей 30. Мне 30. Но она какая то слишком взрослая что ли. Все в ней хорошо, но сразу видно что зрелая женщина. Как с ней быть, я не знаю
День сурка?
Никак...найди себе другую...18 летнюю
Вы от темы к теме становитесь всё моложе и моложе)
И главное, все интереснее и моложе. Какие послания у вас! С каждым разом все круче и новые герои. Браво!
Автор, 30 лет это ещё молодая девушка. Просто ей 30 не только в паспорте, но и по жизненному опыту. Смею предположить, что эта девушка серьёзная, рассудительная, всё обдумывает, и у неё нет детских интересов как например у Вас, вот она Вам и кажется «зрелой» из-за этого.
И ещё, если у Вас общих интересов нет, то с такой девушкой быть не получится. По описанию я поняла, что Вы ветреный молодой человек, ищите такую же ветреную, чтоб с ней было легко и ненапряжно.
Сообщение было удалено
Вы не в теме, старше выглядят, когда много по разным членам скачут
Сообщение было удалено
Пффффф.. Когда женщине как вы говорить все пофиг, она как раз и выглядит лучше, чем те, которые парятся по любому поводу и нервы себе мотают... И она как раз самая нормальная. Вообще часто читаю ваши комментарии и удивляюсь глупости..
Так вам не 16 уже🤣 Вы сам зрелый
Никак. Общаться с 20-25 летней
Просто задаешься вопросом: правильный человек, можно сказать - одержавший победу, постоянно болеет, лежит с психологическими проблемами и друзья крепкие, как волы, психически непробиваемы, наоборот, это их раззадоривает, дает адреналин для их гнилого развития? Почему такие разные люди?
Автор, 30 лет это ещё молодая девушка. Просто ей 30 не только в паспорте, но и по жизненному опыту. Смею предположить, что эта девушка серьёзная, рассудительная, всё обдумывает, и у неё нет детских интересов как например у Вас, вот она Вам и кажется «зрелой» из-за этого.
Да что вы объясняете , это же тролль