Гость
Статьи
Отношения. То пишет, …

Отношения. То пишет, то резко игнорит

Почему парень то пишет через каждые пять минут и обижается что долго отвечаешь,просто фото. То потом резко сам игнорит,читает сообщения и не отвечает.Почему он так делает?

Елизавета
28 ответов
Последний — Перейти

это называется качели.

Автор, Ваш молодой человек явный манипулятор и эгоист. Играет с Вами в игру, которая называется «ближе-дальше» и наблюдает, будете ли Вы за ним бегать, вымаливая о его внимании к нему с Вашей стороны.

Вам такой человек точно нужен? Подумайте что раз.

Продавщица по имени Люся

Автор, Ваш молодой человек явный манипулятор и эгоист. Играет с Вами в игру, которая называется «ближе-дальше» и наблюдает, будете ли Вы за ним бегать, вымаливая о его внимании к нему с Вашей стороны.

Подумайте СТО раз, я хотела написать.

Елизавета
Продавщица по имени Люся

Как думаете,после игнора,снова будет писать? Он просто надо мной издевается.А я дура ничего поделать не могу,тянет к нему и все тут. Сколько раз говорила себе, отпусти,забудь.Но только напишет и я сразу расстаяла,не могу так больше,не знаю что делать с этим..

Гость

Потому что это не ваше...требует внимания вашего , как маленький ребёнок

Елизавета
Гость

Потому что это не ваше...требует внимания вашего , как маленький ребёнок

Душа рвет и мечет когда он так делает,очень больно и неприятно.

Елизавета

Как думаете,после игнора,снова будет писать? Он просто надо мной издевается.А я дура ничего поделать не могу,тянет к нему и все тут. Сколько раз говорила себе, отпусти,забудь.Но только напишет и я сразу расстаяла,не могу так больше,не знаю что делать с этим..

Конечно будет писать. Ведь манипуляторам и эгоистам важно знать и поднимать своё ЧСВ за счёт таких как Вы, что он кому-то нужен и нравится, ну и питается Вашими эмоциями от того, что Вы таете и не можете не ответить ему при виде его сообщений.

Елизавета
Продавщица по имени Люся

Конечно будет писать. Ведь манипуляторам и эгоистам важно знать и поднимать своё ЧСВ за счёт таких как Вы, что он кому-то нужен и нравится, ну и питается Вашими эмоциями от того, что Вы таете и не можете не ответить ему при виде его сообщений.

Если б была безразлична,то таких качель не было бы?

Елизавета
Продавщица по имени Люся

Почему я ведусь на это, или так у всех,когда влюбляются?

Елизавета

Если б была безразлична,то таких качель не было бы?

Почему не было бы? Вполне могло бы быть. Мужчинам даже если и не нравится девушка всё равно лгут писать и играть в «ближе-дальше». Просто упивается собой и внимании к нему.

Елизавета

Почему я ведусь на это, или так у всех,когда влюбляются?

Елизавета, будьте благоразумны и не падайте в объятия к мужчинам только за то, что он Вам нашептал несколько сладких слов на ушко и в переписке. Потом будет очень горько от последствий такой Вашей любви.

У меня так уже 2 года. Но при встрече говорит, что это ничего не значит и что он любит. Сама не знаю что думать и делать с этим. Тяжело

Елизавета
Таня

У меня так уже 2 года. Но при встрече говорит, что это ничего не значит и что он любит. Сама не знаю что думать и делать с этим. Тяжело

Очень тяжело. На душе такой груз, обида.Почему он так со мной, ничего плохого ему ни сделала.

Елизавета
Продавщица по имени Люся

Елизавета, будьте благоразумны и не падайте в объятия к мужчинам только за то, что он Вам нашептал несколько сладких слов на ушко и в переписке. Потом будет очень горько от последствий такой Вашей любви.

Мой первый опыт.Влюбилась как дура и повелась.Никогда такой раньше не была,никому и никогда не доверяла.А ему поддалась, ещё и старше меня на пять лет, мне уже очень тяжело и очень горько...

Елизавета
Елизавета

Мой первый опыт.Влюбилась как дура и повелась.Никогда такой раньше не была,никому и никогда не доверяла.А ему поддалась, ещё и старше меня на пять лет, мне уже очень тяжело и очень горько...

Другое дело если перестать с ним и общаться и все,забыть.Но мы пересекаемся ещё и по работе.От этого вдвойне тяжелее.

Елизавета

Елизавета, я понимаю Вас. Но зачем Вам мужчина от которого Вам горько? Мужчина должен делать из жизни женщины сказку, иначе зачем он нужен. Подумайте над моими словами.

Елизавета

Другое дело если перестать с ним и общаться и все,забыть.Но мы пересекаемся ещё и по работе.От этого вдвойне тяжелее.

Он ещё и старше Вас на пять лет. Он конечно же знает за какие ниточки дёргать, чтоб манипулировать Вами. А сколько Вам лет? Если не секрет конечно.

Гость

На надо думать много о людях которые безразличны к вам

Елизавета
Продавщица по имени Люся

Он ещё и старше Вас на пять лет. Он конечно же знает за какие ниточки дёргать, чтоб манипулировать Вами. А сколько Вам лет? Если не секрет конечно.

Мне 23, ему 28 ...

Елизавета
Продавщица по имени Люся

Елизавета, я понимаю Вас. Но зачем Вам мужчина от которого Вам горько? Мужчина должен делать из жизни женщины сказку, иначе зачем он нужен. Подумайте над моими словами.

Спасибо Вам за напутствующие слова.Постараюсь впредь не наступать на те же грабли.

Елизавета

Как мне задеть его самолюбие? )Чтобы он почувствовал насколько это неприятно..

Гость

Я парень я тоже люблю девушку,но не понимаю любит она меня или нет.Вы тоже иногда пишите ему посмотрите на его реакцию.Может он хочет понять не безразличен ли он вам.Мужчина тоже человек и он тоже хочет знать,что он не безразличен.

Используйте совет осторожно.Так как я не знаю кто этот пацан.Только вы знаете какой он человек.Поэтому действуете осторожно

Елизавета
Елизавета

Как мне задеть его самолюбие? )Чтобы он почувствовал насколько это неприятно..

Ведь скорее всего напишет ещё,будет пускать пыль в глаза.Подскажите, пожалуйста....

Елизавета
Гость

Я парень я тоже люблю девушку,но не понимаю любит она меня или нет.Вы тоже иногда пишите ему посмотрите на его реакцию.Может он хочет понять не безразличен ли он вам.Мужчина тоже человек и он тоже хочет знать,что он не безразличен.

Используйте совет осторожно.Так как я не знаю кто этот пацан.Только вы знаете какой он человек.Поэтому действуете осторожно

Спасибо за совет. Что то подобное уже пробовала.Когда он замучил меня своим"ближе дальше".Но он сразу обижается,злится, говорит что не нужен..Но на самом деле это не так..

Гость
Продавщица по имени Люся

Если реально , то уважение Вам 👍🤝

Гость

Никого не слушайте , живите как сердце подскажет , у моего брата так было с девушкой , итог 12 лет живут счастливо ждут ребёнка .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: