Гость
Статьи
Мужчина заболел, …

Мужчина заболел, переживаю

Добрый вечер! Мой партнёр заболел, температура, кашель и т.д.
Он работает в таком состоянии, не хочет подменяться. Работает не контактируя с людьми.
Я очень переживаю за то, что он заболел, но ещё больше переживаю, что он в таком состоянии работает, завтра третий день будет, выходной брать ни в какую не хочет, к врачу идти тоже, соответственно и тест делать
Я недавно начиталась историй о том, что молодые умирают, не хроники, а ему 40, и есть хроническое заболевание серьезное
Как перестать себя накручивать... #отношения #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
даэтоя

Слушай, ну если он баран, что поделаешь. Тем более серьезное заболевание его ничему не научило. Если он схватит осложнение какое, так ему и скажи, что сразу свалишь, раз не хочет учитывать твой голос разума. Сам сижу на больничном третий день. Я манал работать под этим ковид-пресом. А вашему Аленю везения и сил в копытах.

Грязная Рыба

Ацетилцистеин 600мг шипучий, с вит С

Траву какую ниб- ромашку, эвкалипт, шалфей

Энтеросгель для выведения токсинов.

Если это какой то вирус прицепился, то отлично помогает полоскать горло эфир.маслом цитронеллы- 4капли, разведенным в паре глотков воды.

Если это очередное химич.отравление, то поотиаовирусные бессмысленны.

Грязная Рыба

Депрекан купите себе уже.
Уникальная штука.

Грязная Рыба

И МЕЛАТОНИН.

Полковник Рубин

Кошмар. Видал я таких идиотов и идиоток. На том свете сейчас.
Пусть хоть ПЦР и КТ лёгких сделает.
Или он дибил последний?
Особенно, если есть заболевания.
Да уж.

Гость

Автор, у нас два месяца назад умер родственник за 7 дней, парень молодой ещё, крепкий- 40 лет, когда госпитализировали уже ничего не могли сделать. Не шутите.

Грязная Рыба
Полковник Рубин

Кошмар. Видал я таких идиотов и идиоток. На том свете сейчас.
Пусть хоть ПЦР и КТ лёгких сделает.
Или он дибил последний?
Особенно, если есть заболевания.
Да уж.

Пцр не делать ни в коем случае//(((

Грязная Рыба
Гость

Автор, у нас два месяца назад умер родственник за 7 дней, парень молодой ещё, крепкий- 40 лет, когда госпитализировали уже ничего не могли сделать. Не шутите.

Все смерти- только в больницах.

Держитесь подальше от продавшихся врачей киллеров.

Гость

а есть же тесты которые дома сделать можно

Гость

Вы кто ему, мамаша? Он взрослый человек, если работает, значит, может и не так все страшно. Спросите, какая помощь ему нужна, и займитесь делом, чтобы глупостями голову не забивать.

Ольга

Не накручивайте себя, простуду обычную никто не отменял. Я от температуры пью дуоколд. У него удобное разделение на день и ночь. После приема дневного пакетика можно на работу шагать, а ночной отлично нос пробивает и спишь без задних ног.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: