Третий пуне забыл))) ну знаешь какой ☺️
С кем детить то собрались ?:)
Какое имущество?! 😳
Вы спрашиваете про справедливость? Тогда ответ зависит во-первых от материального вклада женщины в это имущество, а во-вторых, есть ли дети и с кем они остаются после развода.
а зачем его делить? выбрал женщину раз и навсегда - так не зли ее, смотри, чтоб была довольная и сиди на опе ровно
При пополаме любовь невозможна, это чистое товарищество без секса. Раз дошло до развода, какая любовь? Были супруги, стали просто друзья. С пополамом. Теперь можно сидеть и считать, кто что купил, кто куда сколько вложил, кто виноват в разводе и проч. И пусть делят.
Важно еще учитывать, по чьей инициативе (вине) развод.
Знаю пару, в которой оба ушли от своих супругов к друг другу. Оба оставили все: он бывшей жене, она бывшему мужу. Потому что никто не должен платить за то, что у них случилась любовь. Такой подход уважаю.
Жена имеет право на имущество так как потратила на вас годы жизни. Детей рожала, а если не рожала то это значит вы так захотели.
Только какой же вы мужчина то если у вас по этому поводу вопросы? Вы жалкий червяк, вам в угол забиться и рыдать о своей жмотярской сущности
Жена имеет право на имущество так как потратила на вас годы жизни. Детей рожала, а если не рожала то это значит вы так захотели.
Только какой же вы мужчина то если у вас по этому поводу вопросы? Вы жалкий червяк, вам в угол забиться и рыдать о своей жмотярской сущности
Ну да ну да , так и сделаем )))) озеро слез нальем )))
Вы спрашиваете про справедливость? Тогда ответ зависит во-первых от материального вклада женщины в это имущество, а во-вторых, есть ли дети и с кем они остаются после развода.
Помоему она имеет право уже просто от того что родила. Даже если у них нет общего имущества и она ни дня не работала. Или я не права?
Т е если я против пополам, но у нас общий бюджет, то нормально предположить, что на вынутые деньги из бюджета МЫ купили имущество, а теперь все мужчине?
Я правильно вас поняла?
А как быть мужчинам которые против пополамщиц, и хотят чтобы настоящая женщина содержала их полностью?
Если я против пополамшика, каким образом я за ним замужем окажусь??
Что, как ? Как убрать пополам, когда ты покупаешь все сам, очень просто. Брачный контракт, но это может ее пронервировать. Я делал тише. Дарственную через родителей.
Где таких блаженных жён то берете, которая даже не интересуется, на кого оформляется общее имущество?) У меня муж гараж то покупал, и то там потребовали мое нотариальное согласие, что я не против.
Где таких блаженных жён то берете, которая даже не интересуется, на кого оформляется общее имущество?) У меня муж гараж то покупал, и то там потребовали мое нотариальное согласие, что я не против.
При дарственной не требуют, при брачном контракте не требуют разрешения на покупки. Ну брачный контракт сразу подписывается в начале брака, а вот дарственной можно пользоваться в любое время.