Есть соседка 39 лет, тело красивое, худая. Лицо так себе. Развелась с мужем 3 года назад, жила одна в своей квартире. Ребенок у нее уехал в другую страну и там учится. Все себе женщина в квартире …
Зачем женщине нужен мужчина? Ну, вы же взрослые люди!
а теперь скажи мне МДшник, как получилось так, что я не состою в МД и при этом я https://m.vk.com/ssysadmrndd владелец недвижимости на больше миллиона баксов, несколько 100 метровых квартир в жк 2018-2020 годов, + мой рост 178 а вес 65, вышки нет, техникум один. Ну так, как же так вышло? и кстати я рос без отца и посмотри сын *** миллионер и женится летом 2022
ты просто лох хвастливый
Ну, девки дуры, они же не знают, что в 50 мужчины разваливаются, а у женщин в 40 как раз огонь. Я столько мужчин знавала, которые так в 35 лет хвастались - типа, отхватили молодую. А потом бац - она ему рожки, когда уже ей 38-40 лет (и это в лучшем случае).
наставила рога - выкинул помойку из квартиры и живи дальше.
Делов то....
Девахи!!! У меня есть всё! Квартира, машина, работа, шабашки, пенсия (МО). С алкоголем не дружу, но связь поддерживаю (людына яка не пье, бо хвОра, бо подлюка). Не курю. Бадминтонист, велосипедист, горнолыжник, лыжник, парапланерист. Стоит. Не рукожоп. Да да, я существую!Счастливый человек))) Пишите ;)
Мужчину, к которому можно употребить выражение *взять в дом* - следует называть Сутулой псиной, а не мужчиной.
баба дура а мужик красава
А кота взять никак? Аллергия?
у меня была похожая ситуация, работала руководителем отдела, ходила в шубе (подружка подарила), вся такая мадама
нашла мужчину - без зубов, сварщик, ходит в грязной робе
соседи и продавцы в магазине иногда прямо вслух высказывали свое недоумение как мы не стыкуемся внешне
но! я без жилья (только мамино, а с мамой жить та еще история), а у него хоть какая-то была тогда квартирка
а так, он на самом деле очень хороший человек, из всех моих мужей и прочих бывших мч самый-самый оказался, мне подошел идеально
сейчас я тоже без зубов и в робе, смотримся гармонично)))
брехня, у сварщиков очень хорошая зарплата, просто человек не следит за собой
Похоже у автора этой статьи никакого мужика нет...посему и лезет в чужую жизнь.
Вам то что до жизни соседки. Пусть живет как ей хочется.
Если только выслать вам фото моей свекрови, 7 раз меняла мужиков, поднимала, их болезных, до своего уровня. Покупала им дорогие шмотки, проживали они в ее квартире, тк не имели своего жилья, никто! Они работали, но умудрялись, деньги отдавать своим семьям с детьми. Сыновья очень любили свою мать, каки должно быть, поэтому никогдани в чем не упрекали ее. Печален был конец, одиночество глухое, ненависть ко всему и всем.
Если только выслать вам фото моей свекрови, 7 раз меняла мужиков, поднимала, их болезных, до своего уровня. Покупала им дорогие шмотки, проживали они в ее квартире, тк не имели своего жилья, никто! Они работали, но умудрялись, деньги отдавать своим семьям с детьми. Сыновья очень любили свою мать, каки должно быть, поэтому никогдани в чем не упрекали ее. Печален был конец, одиночество глухое, ненависть ко всему и всем.
Так всегда и бывает, так как нарушены законы отношения мужчины и женщины. Норма это когда мужчина обеспечивает и когда он главный, приводит жить в своё жильё и обеспечивает полностью. Только такой расклад. А притащить к себе примака и потом его содержать всегда имеет печальный конец.
Очередная бредовая выдумка.Откуда тебе знать,кто он,чем занимается,его образование и сколько там нет зубов и почему?Я вот так прям и представляю как соседка тебе всё выкладывает на голубом глазу,ага.Делать ей больше нехрен,как тебе всё рассказывать.Может ещё и про секс с ним тебе все рассказала?Сколько раз и в каких позах?Сколько раз кончила?
Тетя уже не в том возрасте чтобы выбирать, к сожалению. А привлекательный мужик с имуществом не выберет сорокалетнюю
Ну, мужички в России меркантильные донельзя. Манипуляторы те ещё. Пытаются постоянно кому-нибудь на шею сесть. И паразиты. А паразиты знают как манипулировать.
Ну, честно, ну посмотрите на русских мужичков. Сплошной антисекс. С ними же только под гипнозом можно. При чём под очень сильным.
Не знаю, мне русских женщин прям жалко. Не знаю, они это мужичьё терпят. И ещё даже спят с ними. Блевотно.
Хорошо, что мы оттуда уехали. Я когда мелкая была, думала, что мужа у меня не будет.
Потом, когда уехали, поменяла своё мнение, конечно. Просто, пока в России жили, не знала, что на свете есть и нормальные мужчины.
Полностью согласна! Лучше одной, чем с русским. Греки неплохи насчет "этого" (ездила до пандемии) жаль только Греция далеко и не у всех есть бабло туда переехать
Я тот мужик, о котором вы пишите. у и что , что я корявый и страшный.
Прочитайте О.Хайяма, насчет вмешательства в чужую жизнь.Он писал о том, что не надо искать грехи у соседа, и "в твоем халате полно прорех".
Пусть меня возьмет, я тоже в разводе, спортивен, зубы на месте, работаю, жилье свое(не ипотека) , машина, Найти женщину по душе не могу. Дармоедок просьба не беспокоить.
Баба нее.аная... а вы злюка.
Спросите у Насти Макеевой.
автор, потому что те у кого все есть в 35-40 лет находят себе 24-30 летнюю, зачем им старая? вот мне 32, у меня квартира 120 метров, зачем мне женщина которой тоже 32? у меня 24 летняя
правильно, потому что у вас мозг с развитием на 24года(хотя вам по паспорту и 32)))
поэтому вам нужна ровня по разуму - вот вы и нашли себе 24-летнюю.
Потому что ну просто огромное количество 32-летних женщин красивее многих 24-летних, но уж конечно 32-летняя намного умнее, и с дураком не свяжется тупым, какая бы у него ни была квартира)
да и у женщины умной 32+ лет уже и своя квартира есть и машина, и работа хорошая или бизнес.
" лицо так себе..."😂 Наверное, автор - женщина. И мужчину оценила по всем пунктам
Откуда ж нам знать. Это ваше мнение о мужике. Вы с ним не жили и не спали.
Так это математика - чем старше мужчина, тем больше у него выбор женщин - от его возраста и минус 15 - вполне можно найти. А вот женщинам сложнее, чем женщина старше, тем количество свободных мужчин в диапазоне -10 + 15 лет от её возраста, НО если ей 40 - то дедушку в 55 особенно уже не хочется...
Чем женщина старше,тем ей воообще мужик не нужен.
Мужик нужен только тогда,когда от него хорошая польза.
Именно ХОРОШАЯ!!
Чем женщина старше,тем ей воообще мужик не нужен.
Мужик нужен только тогда,когда от него хорошая польза.
Именно ХОРОШАЯ!!
Мое мнение, это неправильно.Я развелась с мужем, когда дочери было 10 лет.Потом , когда ей было 16 уже не вытягивала сама...она выходила из под контроля, денег не было.Еле хватало на еду, коммунальные нечем было платить.Хотя я работала.Пришлось на год сдать квартиру, отдать ее родителям мужа( на год), где дедушка бывший полковник, и вполне себе все при деньгах.Заочно помогать не хотели!!видно думали что на себя буду тратить.Так вот.Сейчас все ок.Я за те деньги что сдавала квартиру ( сама жила у своей мамы, но там был ещё брат - алкаш, ребенка не могла туда взять), оплачивала ей колледж.онаизакончила с красным дипломом.Сейчас работает, есть парень хороший.Я уехала работать за границу и также устроила личную жизнь.Квартиру уже не сдаём.Дочери получилось выделить также квартиру.Еще одну маленькую я купила под сдачу.Вот хотите верьте, хотите нет.В жизни все возможно.Так вот о детях: она мне вспоминает ЭТОТ ГОД.хотя ей было 16! Видите ли дед ее дрессировал, как служебную армейскую собаку!! Ей приходилось убирать за собой, драить ванную и даже мыть за собой посуду!!! Что со мной избалованное дитятко не делало.Ну сейчас ей уже за 20, так что конечно она поняла что это была крайняя вынужденная и полезная мера .Как в армии побывала! Деньги, квартиры можно заработать.А вот предательства сын может и не простить.Пусть отец забирает его на 2 дня.Вы отдыхайте.( 2 дня)Работать надо.как бы ни было плохо.Просите, и Бог даст вам сил.
Мое мнение, это неправильно.Я развелась с мужем, когда дочери было 10 лет.Потом , когда ей было 16 уже не вытягивала сама...она выходила из под контроля, денег не было.Еле хватало на еду, коммунальные нечем было платить.Хотя я работала.Пришлось на год сдать квартиру, отдать ее родителям мужа( на год), где дедушка бывший полковник, и вполне себе все при деньгах.Заочно помогать не хотели!!видно думали что на себя буду тратить.Так вот.Сейчас все ок.Я за те деньги что сдавала квартиру ( сама жила у своей мамы, но там был ещё брат - алкаш, ребенка не могла туда взять), оплачивала ей колледж.онаизакончила с красным дипломом.Сейчас работает, есть парень хороший.Я уехала работать за границу и также устроила личную жизнь.Квартиру уже не сдаём.Дочери получилось выделить также квартиру.Еще одну маленькую я купила под сдачу.Вот хотите верьте, хотите нет.В жизни все возможно.Так вот о детях: она мне вспоминает ЭТОТ ГОД.хотя ей было 16! Видите ли дед ее дрессировал, как служебную армейскую собаку!! Ей приходилось убирать за собой, драить ванную и даже мыть за собой посуду!!! Что со мной избалованное дитятко не делало.Ну сейчас ей уже за 20, так что конечно она поняла что это была крайняя вынужденная и полезная мера .Как в армии побывала! Деньги, квартиры можно заработать.А вот предательства сын может и не простить.Пусть отец забирает его на 2 дня.Вы отдыхайте.( 2 дня)Работать надо.как бы ни было плохо.Просите, и Бог даст вам сил.
Капец, не в той ветке ответила.Речь шла, о том как мамаша ребенка 2 х летнего хочет отдать...Тут вообще не об этом...может перенесут?
Ну а по этой теме, никого в дом кроме котиков не брать.Ну может собачку, кто любит!Мужик на то и мужик, чтобы обеспечивать.Как здесь и писали: его зарплата- НАША зарплата.Моя зарплата только моя..За 40? И что? Надо себя ценить и любить.К сожалению, с русскими- украинскими мужчинами очень тяжело устроить личную жизнь, если тебе за..Альфонсов , пьянчуг, сидевших в расчет не беру.Их и мужчинами не назовешь.
по разному бывает. знакомая нашла привлекательного обеспеченного мужчину на 7 лет моложе в 50 лет.
Есть пару примеров.Все по Германии.Одна знакомая будучи уже там замужем развелась,и в 48 лет вышла замуж за симпатичного " русского немца" также на 7 лет моложе.С 4 ДЕТЬМИ! Сама в шоке была.Да да, 3 девочки и мальчик.Мальчик младший было ему лет 12, девчонки старшие.Другая - в 63!! Ему 67.Прошло уже 15 лет, деда лично я видела, немец чистокровный.Любит в Украину приезжать с ней.Там люди долго живут и активны вполне.Правда та пожилая леди лет 5 сидела на сайтах, и хотела целенаправленно в Германию.
Есть пару примеров.Все по Германии.Одна знакомая будучи уже там замужем развелась,и в 48 лет вышла замуж за симпатичного " русского немца" также на 7 лет моложе.С 4 ДЕТЬМИ! Сама в шоке была.Да да, 3 девочки и мальчик.Мальчик младший было ему лет 12, девчонки старшие.Другая - в 63!! Ему 67.Прошло уже 15 лет, деда лично я видела, немец чистокровный.Любит в Украину приезжать с ней.Там люди долго живут и активны вполне.Правда та пожилая леди лет 5 сидела на сайтах, и хотела целенаправленно в Германию.
Ну а на кого 67 - летнему претендовать было ?
Ну опять таки у нас , Россия, Украина , мне кажется ищут моложе.У подруги папа в 70 женился на 50-ти летней.Правда деньги были.Но в меру( денег), умер кстати бедолага через 2 года от инфаркта.Дама темпераментная оказалась) Ещё пример.Бывшего мужа родной дедушка.История семьи так сказать.Деду было 78, похоронил жену( бабушка бывшего, но лет 5 жил один.И вот в 78!!! лет женился официально, прям в ЗАГСе.бабке 68.Прожили ещё 15 лет.Умер в 93, бабка вполне бодра была, квартира перешла ей и ее детям.Все ЕГО дети и внуки были в шоке.
Ну опять таки у нас , Россия, Украина , мне кажется ищут моложе.У подруги папа в 70 женился на 50-ти летней.Правда деньги были.Но в меру( денег), умер кстати бедолага через 2 года от инфаркта.Дама темпераментная оказалась) Ещё пример.Бывшего мужа родной дедушка.История семьи так сказать.Деду было 78, похоронил жену( бабушка бывшего, но лет 5 жил один.И вот в 78!!! лет женился официально, прям в ЗАГСе.бабке 68.Прожили ещё 15 лет.Умер в 93, бабка вполне бодра была, квартира перешла ей и ее детям.Все ЕГО дети и внуки были в шоке.
От чего были в шоке ? От того что квартира им перешла ?
Да- да.Именно поэтому и были в шоке.Что НЕ перешла...У деда перед последней женитьбой было два брака.От первой жены двое детей, и от второй - один( папаша моего бывшего).
Ну и по закону там бОльшая часть достается жене.А остаток делиться между детьми.Если не было заранее завещания, ну и т.д.Вот и были в шоке.Он в ЗАГС втихаря пошел.Потом узнали.
Странная крайняя мера платное обучение в колледже. И проживание вас с алкоголиком ради этого.
И зачем вы из девочки дочки неженку воспитывали если бы не дел неизвестно ещё может и вышла бы как тут жалуются работать не хочет у родителей на шее сидит
Чёт не верится, что кто-то такого мужика подберёт. Даже , как пишут выше, с большим и толстым членом)
И не таких подбирают,если дуpе до зарезу штаны нужны. Причем дуpы на всю голову, даже залететь всеми силами пытаются. Знала одну такую и после того как она привела к себе стареющего дядю без жилья и работы, причем позже выяснилось что он отсидел за сбыт наркоты, сразу перестала с ней общаться. Сказала ей на прощанье что ей срочно надо к проктологу т.к. содержимое ее головы именно его профиль. Как и ожидалось, к медику тетя не обращалась, зато вовсю постит фотки с пузом и пишет общим знакомым какая она счастливая
Автор, а ты не зажралась с требованием качка или мужчину с зубами? И так чутли до смерти не доводим своими хотелками по внешности. Естественно стоит потому что мужчины мученики бедненькие много страдальные, что даже бьют, травят, не гладят по головке и многое многое. Ой да ладно женщина не может остановить качка другой бабой?
Собаку не пробовала завести? Ну, или с подругами в театры, на мероприятия какие-то интересные походить. При желании много можно найти, даже бесплатных. Все лучше, чем не пойми кого в дом заселить)))
Просто она давно не трахалась вот и взяла в дом шлак.Уверяю вас если бы у нее был молодой любовник как у меня в ее возрасте, она бы на такого не посмотрела.Но для этого надо иметь внешку,харизму и быть мат. независимой