Гость
Статьи
Зачем женщине под 40 …

Зачем женщине под 40 лет брать в дом мужчину без всего?

Есть соседка 39 лет, тело красивое, худая. Лицо так себе. Развелась с мужем 3 года назад, жила одна в своей квартире. Ребенок у нее уехал в другую страну и там учится. Все себе женщина в квартире …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ипусть , если ей нравится. Надоест, заведет другого! 😀

Марс
Ель Сибирская

у меня была похожая ситуация, работала руководителем отдела, ходила в шубе (подружка подарила), вся такая мадама
нашла мужчину - без зубов, сварщик, ходит в грязной робе
соседи и продавцы в магазине иногда прямо вслух высказывали свое недоумение как мы не стыкуемся внешне
но! я без жилья (только мамино, а с мамой жить та еще история), а у него хоть какая-то была тогда квартирка
а так, он на самом деле очень хороший человек, из всех моих мужей и прочих бывших мч самый-самый оказался, мне подошел идеально
сейчас я тоже без зубов и в робе, смотримся гармонично)))

Эх..Гармонично, когда пара вместе растет вверх, а не опускается вниз..

Марс

Эх..Гармонично, когда пара вместе растет вверх, а не опускается вниз..

главное нас устраивает
а если тётювасю не устраивает - это никак не наши проблемы

Гость

так , на вкус и цвет товарища нет.....

Гость
Гость

Ага. Невротики они называются. Им психолог нужен, а не бомж безработный. Хотя можно и совместить.

Таким и психиатр не поможет, бесполезно

Гость

Ну может она права ей одиноко. Лучше пусть будет такими. Чем каким альфа-самцом. Который может в итоге все забрать себе. А этот не заберет дом мозгов не хватит... Только ей скажите чтобы все имущество на сына переписала.

Марс
Ель Сибирская

главное нас устраивает
а если тётювасю не устраивает - это никак не наши проблемы

Да не, я не против, наоборот🙂.. по людски- я все понимаю. Немного грустно просто..
Счастья вам)

Гость
Гость

Почему Вас так беспокоит личная жизнь соседки?

Может она и есть эта "соседка"?

Гость
Гость

Может она и есть эта "соседка"?

Мой бывший кому-то надоел. Ожидаемо )))))

Гость
Гость

Ну, мужички в России меркантильные донельзя. Манипуляторы те ещё. Пытаются постоянно кому-нибудь на шею сесть. И паразиты. А паразиты знают как манипулировать.
Ну, честно, ну посмотрите на русских мужичков. Сплошной антисекс. С ними же только под гипнозом можно. При чём под очень сильным.
Не знаю, мне русских женщин прям жалко. Не знаю, они это мужичьё терпят. И ещё даже спят с ними. Блевотно.

Хорошо, что мы оттуда уехали. Я когда мелкая была, думала, что мужа у меня не будет.
Потом, когда уехали, поменяла своё мнение, конечно. Просто, пока в России жили, не знала, что на свете есть и нормальные мужчины.

Вы уверены, что автор нормальная. Худая - это не самое большое достоинство. Алкоголички в основном худые. Квартира матери - это не самой заработанная. Это не ее личное достоинство. Мужик мог не иметь родителей, а значит и наследства. И будь своя квартира, тоже с ней бы не жил. Внешний вид мужика сразу видела. Значит, устраивал. Сейчас набивает себе цену: я всем нужна, а он не пойми что. И явно имеет огромный доход. Мечта просто. "Поверили".

Гость

Как без ничего, а мужской орган же имеется?))))))))

Гость
Гость

У меня таких знакомых тьма. «Лишь бы мужик» там философия

Это не философия, это клиника.

Гость

Восстановить семью с мужем не вариант?

Гость
Гость

Да никого она не беспокоит. Тётку жаль. Банально жаль, что так себя не уважает.

Я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила. Все в ее руках, глина и керамический сосуд сильно отличаются

Гость
Гость

бред))
Те, кто симпатичные, адекватные, умеют уважать другого человека везде лучше ценятся. Это же не относится к бабищам, которые в 30 выглядят на 60

Вот в том-то и суть, что подавляющее большинство российских мужчин - инфантильные, эгоистичные, ленивые и убогие манипуляторы-приспособленцы, которые в принципе не способны любить и уважать никого, кроме себя.

Вот это за хера бабы дебилы и це
Фунтик

может у него стоит хорошо и плюс большой и толстый ...

Большой и толстый и трахацца умеют Вот за это Бабищи дырки Ванючие и держат этих мужичидлов ?Им без разницы какой он богатый страшны лишь бы *** был достойный ?Вот вам и весь ответ за что ?И зачем ?

Гость

Мужчину делает женщина

Гость
Гость

Ну а что делать? Одиноко. Я бы тоже взяла

. Собачку зеведите. Они благодврнее и порядочнее.

Гость

Ну а что - кто-то кота заводит, а ваша соседка - мужичка. Надо же кого-то за ухом гладить, готовить для кого-то, ну, а если что - то и носом в сделанное тыкать. Все развлечение, все не одна.

Гость
Гость

Это ладно. У меня подруга без детей. Возраст тот же. Сейчас с безработным . Его считает красивым . Хотя совсем не так. У него ребенок от первого брака, живет с матерью. До этого сам он жил с мамой , мама жилье подогнала . Теперь они там живут. И сдают квартру , в которой она жила, деньги в общую кассу. Подруга при этлм работает еще бухгалтером. А он не работает .

"...Его считает красивым . Хотя совсем не так." На вкус и цвет )) Это её жизнь,вы там,что забыли то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь, никто. Даже наоборот, в огромной куче отечественного гуано мужского рода вроде тебя мне-таки удалось отыскать тот самый редкий адекватный во всех отношениях экземпляр, с которым живу уже 25 лет и радуюсь жизни. Чего и тебе желаю. Но боюсь, зря. Таким как ты счастье в отношениях противопоказано.

Гость
Фунтик

может у него стоит хорошо и плюс большой и толстый ...

Ну и зачем это? Стоит у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, вот этот твой пост - самое лучшее доказательство моей правоты. Продолжай в том же духе. Ты очень забавный.

Гость
Марс

Эт гуманизм..
Но глупый...

Ну, котиков и собачек же подбирают, а некоторые -таких мужиков. Из жалости.

Тамара

вот вы странная)) может, она не может найти красивого и обеспеченного, а одна быть не хочет, а у этого может характер хороший, а деньги у нее есть

Гость

Господи ! Автор ! Что вы курили перед тем как наваять сие произведение?Покажите хоть одну такую бабу которая в дом хотя бы на порог впустит такого принца!

Гость

Значит не может без секса.

Гость

Тебе что за дело до соседки? У нее между ног чешется, но ты то почесать не можешь, значит не лезь, дура.

Гость
гость

какая молодость? климакс на носу со всеми вытекающими последствиями. перестаньте

Возраст климакса - 50 +

Гость

У белорусов есть такая пословица "Не мела баба клопату, купiла парася..." Ситуация аналогичная.

гость
Гость

Возраст климакса - 50 +

это что за сказки? средний с 40

Гость
Авиатор

Вы, Автор, напрасно недоумеваете. Есть категория людей, для которых одиночество - пытка. Да такая страшная, что избавление от неё перевешивает любые трезвые расчеты.

Вот именно. А не подойдет, так выгонит.

Гость
гость

какая молодость? климакс на носу со всеми вытекающими последствиями. перестаньте

Это вы перестаньте , тролить. Как будто совсем ку-ку, внушить свою очевидную чушь хотите

Гость

потому что упакованному мужчине онанахуй ненужна

Гость
Гость

Ее пример другим наука. Тем, кому еше 20 и все веселье впереди.

Что вы плебсы про "все впереди" рассуждаете. Смело так строят планы. Благодарите Бога, что не сдохли еще. А они тут все про мужиков, да про отношения... Скоро об одном только молить будете. О сохранении жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тявкает помойный пёсик, которому даже о козе остается только мечтать.

Гость
гость

ей ещё неплохой вариант подкатил. ещё немного годков и даже из- за проживания врядл-ли кто к ней пойдет

Бред . В этом возрасте надо не ровесника вести в дом, а мужчину тогда уж помладше лет на 10. Так как мужчины меньше женщин живут. И это глупо она поступила. Но говорю мало ли, мож влюбилась так )

Гость
Гость

Не лизали её давно, вот и заскучала.

ДЕБИЛОИДЫ-

Гость
Гость

потому что упакованному мужчине онанахуй ненужна

Ошибаешься.
Телесно, психически и духовно здоровый человек - это ценность ВСЕГДА. Ибо таких единицы. У человека срок созревания ооочень долгий. Потому шанс встретить взрослого, состоявшегося человека, женщину и мужчину, без проблем с физическим здоровьем, и что еще более важно, с психическим здоровьем, который не скурвился к 40-ка годам, но наоборот преобрел жизненный опыт, сохранил здоровье, и обеспечил себя материально, крайне мал.
Потому кругом неадыкват. Старые, пузатые, лысеющие дикобразы с деньгами ищут молодых, свежих ( но меркантильных) психопаток, которые треплют им нервы, доводят до инсультов, инфарктов и забирают все имущество, или наоборот независимые женщины ищут тупых, необразованных, пьющих, деградирующих мужиков, лишь бы штаны были рядом.
Здоровых морально и физически людей очень мало. И они всегда большая ценность.

гость
Гость

Это вы перестаньте , тролить. Как будто совсем ку-ку, внушить свою очевидную чушь хотите

открой поисковик и почитай. давно уже всё тайное стало явным

Гость

Женщина, которой одиноко - пропащая. Любой мусор в дом притащит, жизнь свою на каторгу разменяет, но без человеческого голоса в квартире не проживет. Таких судить нельзя, такими надо пользоваться, что мужичок и неприминул сделать.

Гость
гость

это что за сказки? средний с 40

Это бред . С 55

Гость

Старая в хвост и гриву долбанная мужчинами женщина, которой за тридцать + однозначно должна платить мужчинам за секс со своей старой изношенной калошей и обеспечивать жильём, деньгами, авто...однозначно.

гость
Гость

Бред . В этом возрасте надо не ровесника вести в дом, а мужчину тогда уж помладше лет на 10. Так как мужчины меньше женщин живут. И это глупо она поступила. Но говорю мало ли, мож влюбилась так )

младше на 10 лет? то есть ему 29? ну-ну. только шансов у неё нет. тога уж пусть присмотрится к 18 летним и чуть старше их, тогда он уж точно не успеет состариться. как раз идеально и получится отличная пара

Гость
Гость

Ошибаешься.
Телесно, психически и духовно здоровый человек - это ценность ВСЕГДА. Ибо таких единицы. У человека срок созревания ооочень долгий. Потому шанс встретить взрослого, состоявшегося человека, женщину и мужчину, без проблем с физическим здоровьем, и что еще более важно, с психическим здоровьем, который не скурвился к 40-ка годам, но наоборот преобрел жизненный опыт, сохранил здоровье, и обеспечил себя материально, крайне мал.
Потому кругом неадыкват. Старые, пузатые, лысеющие дикобразы с деньгами ищут молодых, свежих ( но меркантильных) психопаток, которые треплют им нервы, доводят до инсультов, инфарктов и забирают все имущество, или наоборот независимые женщины ищут тупых, необразованных, пьющих, деградирующих мужиков, лишь бы штаны были рядом.
Здоровых морально и физически людей очень мало. И они всегда большая ценность.

Телесно, психически и духовно здоровый человек - к такому возрасту уже не будет болтаться как г-ов-но в проруби. так что ты сама себе противоречишь :).

Гость

Хахахаха. Мужчине 40 лет и ничего своего нет? Так не бывает. Значит , мужчина квартиру свою оставил жене своей первой.

Гость
Гость

Старая в хвост и гриву долбанная мужчинами женщина, которой за тридцать + однозначно должна платить мужчинам за секс со своей старой изношенной калошей и обеспечивать жильём, деньгами, авто...однозначно.

Инвалид, признайся, что ты инвалид-колясочник. Вы тут часто третесь и про нормальных женщин в расцвете пишете всякую ерунду. Ну это понятно, хоть и печально. Тебе нужно просто посочувствовать.

Гость
Гость

Телесно, психически и духовно здоровый человек - к такому возрасту уже не будет болтаться как г-ов-но в проруби. так что ты сама себе противоречишь :).

Разные бывают в жизни случаи. Бываю, что люди теряют своих близких.

Гость
Гость

Блин, и после вот таких комментов кто-то тут ещё сомневается, что российские мужики на 90% - грязное г*авно?

Гость

ты не стесняйся, сразу прайс пиши, за сколько готов на калошу залезть, превозмогая брезгливость
за автомобиль - какой? жигули устроят? чтобы пять раз в день, не меньше!
сам-то как, не толстый? не дряблый? зубы свои?
ждем расценки в студию