Мне 18,ему 19. Знакомы около года. Он мне нравился, но отношений не хотел,складывалось такое ощущение. Вчера позвал меня на квартиру. Я согласилась. В моменте у меня сильно разболелся живот , а он приставал ,было плевать на мое самочувствие.И сказал,что для него когда девушка говорит «нет» это «да». Я ответила,что мне нужны таблетки от живота. Платила за них я . Но почему-то мне хотелось,чтобы он хоть как-то проявил внимание. Затем мы переспали (из-за моей наивности),я думала,что он захочет отношений. Секса мне не хотелось,поэтому я чувствую себя морально изнасилованной. Да,это все мои ошибки. На утро я сама вызвала себе такси и это был просто секс без обязательств. Он писал ,спрашивал все ли нормально. И ясно дал мне понять,что отношений не будет. Ибо он скоро уезжает, а мне нужно проще к этому относиться. Понимаю,что это моя вина. Мне очень стыдно. Я сейчас пишу это и плачу,потому что чувствую себя использованной давалкой. И не могу даже ему высказать,что лезть к девушке,когда она не хочет это не норм.потому что ему все равно. #секс #отношения
Да я сама виновата. Потому что переспала с ним. И поехала на квартиру. Мне очень стыдно за это все.
Господи, в кой-то веки мужик трахххнул, она в слезы. Да радуйся, что он сам отвалил. Козззел какой-то. Получила удовольствие и забудь.
Вроде взрослая должна понимать что если мужчина завёт к себе домой женщину, то мужчина разсчитывает на секс а не на какие-то по сиделки
У некоторых секса-то годами нет, вот где проблема.
Я вам больше скажу. Даже если бы у вас отношения были, то это было бы не намного красивее. Что он пустоголовый, что вы. И неважно будете ли вы вместе. Конечно, у него гормоны затмили, было и у меня такое. Девченка в такой замок взялась, что я после нескольких попыток понял, что она серьезно. Зато потом миллион вопросов: хочу ли я отношений. Я тоже не хотел. Такая же история. С молодежью не запирайся нигде дурочка, у них крышу сносит гормоны..
Вроде взрослая должна понимать что если мужчина завёт к себе домой женщину, то мужчина разсчитывает на секс а не на какие-то по сиделки
Теперь я понимаю это и больше такой ошибки совершать не буду. Но мне морально плохо после этого и я не знаю,что делать. Ведь человеку плевать. Хотя до этого он вёл себя ,будто я ему тоже нравлюсь
Сообщение было удалено
Это не было изнасилованием. По обоюдному согласию. Просто в тот момент я думала если сделаю такой серьёзный шаг,то он предложит отношения
Секс и отношения - разные вещи. Да и нафиг тебе такой муддак? Не цепляйся за мужиков, будь свободна. Любые отношения - это кандалы.
Не парься,дала так дала! Он не первый и не последний,очередь ещё большая🤗только в следущий раз,просто так не давай,раскручивай на подарки или деньги! ибо у тебя не проходной двор)))
Так ты *** и есть.
Ничего не мешало тебе взять и уйти, раз не хотела секса.
Небось еще и в интернете этого придурка подцепила.
Для того, чтобы были отношения, сначала взаимная любовь должна появиться, а уж потом отношения, и только потом секс.
А не на ровном месте - давай отношаться.
Теперь я понимаю это и больше такой ошибки совершать не буду. Но мне морально плохо после этого и я не знаю,что делать. Ведь человеку плевать. Хотя до этого он вёл себя ,будто я ему тоже нравлюсь
Смешны твои страдания, смягчает только втой возраст. По сути ты только формируешься. Ну если полегчает, то поверь опыту каждая *** нужна тебе, именно она тебя сделает другим человеком. Не поняв боли от херни ты не будешь осознавать, что она есть. Учись, а не ной! Терпи и расти на своих ошибках. Трагедии тут нет никакой, не залетела если.
Надо было вызвать такси и уехать оттуда под любым предлогом. А если уже случилось такое, будет уроком на будущее. Выход : простить себя и забыть его. Ошибки бывают у всех, никто тут не святой.
Эм.. Отношения в принципе подразумевают секс, началом также является секс. Если пацаненок хотел на разок и говорил об этом прямо, то тут вполне все очевидно. Но давайте отбросим отброса в корзину для мусора. Вы знакомитесь с мч, вместе проводите время, он вам по нраву и вы решаете заняться сексом, далее вы просто должны быть девушкой, быть сексуальной, какая есть, и не заморачиваться. Если этот мч или другой исчезает из вашей жизни, причина не важна т.к. все чушь, вы смело идете в другие отношения, а тот мч неудачник по жизни, он сам себя накажет. А вот у вас будет семья. Так что пусть валит куда подальше, он лишился вашего внимания. А вам не стоит думать что вы ***, мерзкое слово, не отражающее реальность.
Я слегка в шоке от комментаторов. Если девушка сказала что она не хочет - это дичь сказать «для меня нет значит да» и продолжать давить. Автор, ни в чем себя не вините. Он ***
Так ты *** и есть.
Ничего не мешало тебе взять и уйти, раз не хотела секса.
Небось еще и в интернете этого придурка подцепила.
Для того, чтобы были отношения, сначала взаимная любовь должна появиться, а уж потом отношения, и только потом секс.
А не на ровном месте - давай отношаться.
Отношения всегда начинаются после секса! Без секса это так детсад,а не отношения!
Смешны твои страдания, смягчает только втой возраст. По сути ты только формируешься. Ну если полегчает, то поверь опыту каждая *** нужна тебе, именно она тебя сделает другим человеком. Не поняв боли от херни ты не будешь осознавать, что она есть. Учись, а не ной! Терпи и расти на своих ошибках. Трагедии тут нет никакой, не залетела если.
Совершать ошибки это нормально. Просто ожидания не совпали с реальностью. И ощущение ненужности.
Не считай себя "давалкой" . На ошибках люди учаться..У меня был другой случай:Я всегда вела очень воздержанную жизнь,с кем попало не спала.Пока все мои друзья встречались, спали с парнями и прочее., прочее.Без любви не могла.. Как-то поехала на море и там на дискотеке перепила и ну и otсосала...Курортный роман, блин...Девочка на "одну ночь..."Больше я таких ошибок не повторяла никогда..
Считайте, что это был жизненный урок.Удачи)
Эм.. Отношения в принципе подразумевают секс, началом также является секс. Если пацаненок хотел на разок и говорил об этом прямо, то тут вполне все очевидно. Но давайте отбросим отброса в корзину для мусора. Вы знакомитесь с мч, вместе проводите время, он вам по нраву и вы решаете заняться сексом, далее вы просто должны быть девушкой, быть сексуальной, какая есть, и не заморачиваться. Если этот мч или другой исчезает из вашей жизни, причина не важна т.к. все чушь, вы смело идете в другие отношения, а тот мч неудачник по жизни, он сам себя накажет. А вот у вас будет семья. Так что пусть валит куда подальше, он лишился вашего внимания. А вам не стоит думать что вы ***, мерзкое слово, не отражающее реальность.
Да,мы проводили с ним время. И он вёл себя,будто я ему нравлюсь. Я хотела первая предложить ему отношения. Он сказал,что меня ждёт что-то интересное. И я приехала к нему. Мы поговорили ,я рассказала о своих переживаниях ,но ему было плевать и все что я услышала «раздевайся». Я просто хотела ,чтобы меня любили. И отношений. Но это уже не имеет значения. Он не говорил про секс за все время,что мы общались.
Опять "я думала, я ему пипиську, он мне отношения". 🤦♀️
Каждую неделю здесь такие темы.
Поздравляю, автор, с пополнением рядов дур. Ревите дальше.
Хотя надеюсь, что вы просто тролль.
Чтобы такого не было, нужно научиться собирать и анализировать информацию о партнёре.
На деле это легче, чем кажется. Простая логика может помочь выявить магриналов и бабников, по которым текут все девки.
V SLEDUSHIY RAZ NA KVARTIRU NE SOGLASHAYSYA,STIDNOGO NICHEGO NET,NU DALA TAK DALA
Не считай себя "давалкой" . На ошибках люди учаться..У меня был другой случай:Я всегда вела очень воздержанную жизнь,с кем попало не спала.Пока все мои друзья встречались, спали с парнями и прочее., прочее.Без любви не могла.. Как-то поехала на море и там на дискотеке перепила и ну и otсосала...Курортный роман, блин...Девочка на "одну ночь..."Больше я таких ошибок не повторяла никогда..
Спасибо,что поделились
Я в 13 лет знала, что к мужикам нельзя садиться в машину и приходить домой. Странная история. А с му даками у всех когда-то было, но обычно их заранее видно.
Опять "я думала, я ему пипиську, он мне отношения". 🤦♀️
Каждую неделю здесь такие темы.
Поздравляю, автор, с пополнением рядов дур. Ревите дальше.
Хотя надеюсь, что вы просто тролль.
"Бесконечны всего две вещи. Вселенная и людская глупость. Хотя насчёт вселенной я не уверен."- это слова Альберта Энштейна.
Я же добавлю: бабы- самая примитивная часть человечества.
И вообще забудь его,знаешь мне 20лет я таких прохавала уже.Если мужчина не ухаживает и не вкладывается даже после интима ничего не начнется.Советую искать постарше,те хотя бы чего то хотят серьезного.На него плюнь и все было и было
A CHEGO NE SEKS,A TOLKO OTSOSALA,JIZNENNO OPITNO
И вообще забудь его,знаешь мне 20лет я таких прохавала уже.Если мужчина не ухаживает и не вкладывается даже после интима ничего не начнется.Советую искать постарше,те хотя бы чего то хотят серьезного.На него плюнь и все было и было
Я понимаю. Просто обидно,что он даже таблетку от живота не купил. Даже малейшее внимание с его стороны. Я просто ошиблась ,когда думала что он нормальный парень
Мужики постарше как раз серьёзного не ищут.
Обычно в это возрасте мужики уже опытные, в капкан ЗАГСа не спешат.
А наивная малолетка для взрослого мужика- идеальная добыча.
вы хотели и дали ему то, что он хотел. Если бы не хотели, то не стали бы уединяться с ним.
Не нужно сексом "выклянчивать" отношения.
Да ,вы правы. Но человек был напористый. Заламывал мне руки,будто это игра для него. Я ему пыталась объяснить,что мое нет-это нет. Что было тому не миновать. Ничего уже не изменить. Просто я ожидала другого. И вообще даже если секс,то я не хотела,чтобы это было настолько грубо. Будто я вещь и мое мнение ничего не значит для него. До этого он вёл себя по другому. И когда дошло до секса я поняла что это за человек.
Сама дала, сама плачет, что ***...... странная девушка.