месяца 4 назад случайно познакомилась с парнем, начали общаться сразу очень открыто и быстро узнали друг друга, спустя месяц начали встречаться. он супер заботливый, любящий, мягкий. считает меня идеалом все дела. первые месяцы у меня был тяжелый период и он меня очень поддерживал. мы любили друг друга, но после 2-х месяцев отношений я поняла что он меня начал бесить во всем, общение стало холодным, он пытался узнать в чем дело, а я сама не знала почему так. сейчас, после многочисленных разговоров о взглядах на жизнь, целях, я понимаю что они у нас противоположны:
он не видит своего будущего, считает что проживёт короткую жизнь алкоголика и наркомана, будет вечно страдать, что никогда хорошего у него не будет, также он не ценит и не любит себя, и всегда отдается отношениям(не может без них жить), делает всё для других. я понимаю что он тянет меня в эту же сторону. с таким человеком явно тяжело, несмотря на то, что когда у нас были отношения, он не депрессовал и не ныл (такое было редко и я его поддерживала). я его бросила на днях, но мне от этого очень тяжело, ведь этот человек искренне меня сильно любит(я к нему отношусь как к самому близкому другу). правильно ли я поступила? #отношения #расставание
Однозначно! Подумайте о вашем будущем, любит это хорошо - но этого мало! Если бы он любил вас в полной мере, был бы готов меняться. У вас слишком разные взгляды на жизнь, вы не были бы счастливы
Ну у оленя такой путь.
Чувак загоняется, сам себе придумал ересь. Молод еще. Поменяется со временем. Взгляды на жизнь, цели, и прочая ерунда это лишь оправдания для расставания. Все люди разные, все это не обязано быть похожим или смотреть в одном направлении. Скорее наоборот, чем более ярко выражена индивидуальность, тем интереснее.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Чувак загоняется, сам себе придумал ересь. Молод еще. Поменяется со временем. Взгляды на жизнь, цели, и прочая ерунда это лишь оправдания для расставания. Все люди разные, все это не обязано быть похожим или смотреть в одном направлении. Скорее наоборот, чем более ярко выражена индивидуальность, тем интереснее.
наоборот) При встречаниях люди должны общаться о мировоззрении, взглядах на жизнь, а не о ереси всякой.... Тогда бы он ее не начал раздражать и отношения не зашли в тупик
наоборот) При встречаниях люди должны общаться о мировоззрении, взглядах на жизнь, а не о ереси всякой.... Тогда бы он ее не начал раздражать и отношения не зашли в тупик
Да тут любовными отношениями не пахнет. Не нужно усложнять простые вещи. Тем более обмеременять психологией. На встречах нужно получать удовольствие и дарить классные эмоции , а не обсуждать кто кому чего должен и веришь ты в Иисуса или в сатану. Тут же чувак перед отъездом хотел поставить точку и трахнуть автора, чтобы не было жаль потраченного на нее времени.
Да тут любовными отношениями не пахнет. Не нужно усложнять простые вещи. Тем более обмеременять психологией. На встречах нужно получать удовольствие и дарить классные эмоции , а не обсуждать кто кому чего должен и веришь ты в Иисуса или в сатану. Тут же чувак перед отъездом хотел поставить точку и трахнуть автора, чтобы не было жаль потраченного на нее времени.
нууу, если Вы прocтитутка-это Ваше дело)) Меня всегда воротило от отношений, "типа не о чем"-а потом плачутся они в "жилетку" меня парень кинул, почему так, ГОСПОДИ!!))) Если Бог мозги не дал...