Встречаемся с парнем полугода, обычно раньше рыл голову, но иногда приходил с дурной годовой. Вчера увиделись пришлое с ужасно дрогой головой, немытый, и когда открыл штаны и достал член, то дарах был тухлятины какой-то. При этом он был не после работы, он вообще не работал вчера. Почему он таким пришёл? Это неуважение к о мне? #отношения
Да
Все это не важно!
Лучше скажи,зачупачупсила его бабару???
Может у него воду дома отключили? А вы сразу фу не мытый
Как говорится, автор, люди притягиваются с примерно одинаковым интеллектуальным развитием. Ты неуч сформулировать грамотно мысль даже в одном предложении не можешь, он чудоковатый грязнуля. Идеальная пара если хочется остаться на том уровне где была..
Вот у людей проблемы - член немытый. А вот я девственник в 22. Что твоя проблема, а что - моя?
Тема не раскрыта-авторке понравилось или нет?!
Чеченские ученые открыли штаны, а там дурная годова
Да, абсолютное неуважение
Воду может отключили ?) Однажды мч встретил меня с работы ,потом захватила страсть решили в машине чпок ,он делал мне петинг ,а потом я начала ему миниет ,фуууу ,чуть не стошнило ,вонючие яйца ,тухляком .Я в шоке .Я не стала ничего делать , сказала не обижайся и ушла ...ушла навсегда ...стал противен ...
Тутка не поможет ровно никак. Мужская девственность это не про тыкать в дырку. Это про отсутствие интереса у девушек к моей персоне.
Для того чтобы ахнуть тутку интерес не нужен было бы пару тысяч в кармане, а там она сама с тебя штаны снимет и все сделает как надо, попробуй может и интерес появится
Для того чтобы ахнуть тутку интерес не нужен было бы пару тысяч в кармане, а там она сама с тебя штаны снимет и все сделает как надо, попробуй может и интерес появится
Повторю ещё раз, только словами иными. Интерес НЕ у меня к протыкать в дырку. А у девушек КО МНЕ. Понимаешь? У кого угодно есть любящая девушка: у нищего студента, у пузатого алкаша, у маменькиного сынка. Но не у меня. И самое интересное: причина не известна.
Повторю ещё раз, только словами иными. Интерес НЕ у меня к протыкать в дырку. А у девушек КО МНЕ. Понимаешь? У кого угодно есть любящая девушка: у нищего студента, у пузатого алкаша, у маменькиного сынка. Но не у меня. И самое интересное: причина не известна.
Причина в тебе, в твоих действиях, твоём поведении, это повод начать меняться чем раньше тем лучше и тот факт того что ты сейчас начал злится уже хорошо, или в спортзал займись спортом, найди любимое хобби и вообще начинай больше себя окружать девушками общайся флиртуй пока без цели и начнёшь замечать изменения
Почему я не понимаю некоторых слов в тексте? Что значит "дрогой головой", "рыл голову", "дурная годова", "дарах"?
Причина в тебе, в твоих действиях, твоём поведении, это повод начать меняться чем раньше тем лучше и тот факт того что ты сейчас начал злится уже хорошо, или в спортзал займись спортом, найди любимое хобби и вообще начинай больше себя окружать девушками общайся флиртуй пока без цели и начнёшь замечать изменения
Никто из знакомых, у которых есть девушка, не ходит в спортзал. Хобби есть, но оно никак не поможет в личной жизни. Общаться умею, но толку нет.
причина - пока вы будете называть сэкс " потыкать в дырку"
Никто из знакомых, у которых есть девушка, не ходит в спортзал. Хобби есть, но оно никак не поможет в личной жизни. Общаться умею, но толку нет.
Это ты так думаешь что умеешь общаться, а со стороны может быть все выглядит иначе, судя по твоим ответам чувствуется отчаяние какое-то что ли, выдохни, сделай паузу и последуй совету, потом просто начни общаться с любой девушкой не важно о чем, о любой ерунде просто так, последи за ее реакцией, не зацикливаться на одной, подходи ко второй третьей и ТД, сейчас ты выглядишь как минимум жалко, так ни с одной не прокатит
Если ты хочешь, чтобы женщины САМИ подходили к тебе и умоляли их взять, то такого не бывает. Подавляющее большинство занимает пассивную позицию и ждёт шагов от м. И какие там любящие девушки у пузатых алкашей, что то не верится
Фото выложить не могу, так как меня могут быстро найти.
О себе:
Рост 185, вес 65, член 16. Заканчиваю технический вуз. Неплохо разбираюсь в технике. Не маменькин сынок, не инфантил. Спокоен, не кричу. Могу связать больше двух слов в предложение, часто гуляю с корешами - такими же девственниками.
К женщинам отношусь как к таким же людям, но не понимаю их логики.
Это ты так думаешь что умеешь общаться, а со стороны может быть все выглядит иначе, судя по твоим ответам чувствуется отчаяние какое-то что ли, выдохни, сделай паузу и последуй совету, потом просто начни общаться с любой девушкой не важно о чем, о любой ерунде просто так, последи за ее реакцией, не зацикливаться на одной, подходи ко второй третьей и ТД, сейчас ты выглядишь как минимум жалко, так ни с одной не прокатит
Не хочу выдавливать из себя общение. С половиной девушек мне вообще не интересно
Если ты хочешь, чтобы женщины САМИ подходили к тебе и умоляли их взять, то такого не бывает. Подавляющее большинство занимает пассивную позицию и ждёт шагов от м. И какие там любящие девушки у пузатых алкашей, что то не верится
Поиск по этому форуму. Я был в шоке, когда узнал какие бывают парни и мужья
Автор, если мч тебе нравится, то приучай мыться. Вполне нормально перед сексом обоим помыться. Лучше конкретно уточняй что где ему мыть или сама лезь тереть спинку. Если кратко, ты права, но парень может просто не думать о таких вещах. Когда попросишь помыться, то возможен вариант, что выполнит формально: залез под струю воду и сразу вылез вытераться.
Был на двухнедельных военных сборах в воинской части. Мыться ходили под водонапорную башню холодной водой, получили сопли. Некоторые не ходили мыться, получили педикулёз. Это взрослые люди 40+.
Может не было времени помыться? Или с водой что-то
Ты боишься сказать ему об этом? Сказала *** свинтус бибу не помыл, ахерел?
пхахаха это смешно и страшно. бросай его нафиг, если он сейчас не моется и ему пофигу, то дальше будет хуже
Ему пофиг на тебя
О себе:
Рост 185, вес 65, член 16. Заканчиваю технический вуз. Неплохо разбираюсь в технике. Не маменькин сынок, не инфантил. Спокоен, не кричу. Могу связать больше двух слов в предложение, часто гуляю с корешами - такими же девственниками.
Ну так трусы снимать надо. Если задача -лишиться девственности, представляй с какой из знакомых девушек это произойти может наиболее естественно, обычно люди так или иначе с похожими проблемами или взглядами делают намеки или шутят с подтекстом.
А если нет, продолжай гулять с друзьями-девственниками и не надо себя заставлять что-то менять в себе, девочки сами должны к тебе приближаться, если позволишь, будь все время наготове, чистенький, трусы модные можно с приколами-картинками, футболки с намеками, представляй как девчачье тело ласкаешь (тренируйся хотя бы на подушке/одеяле), языком заоблизывай яблоко/помидор/ложку, купи презы и девчачьи трусики/бюсты, чтоб настроиться..(мама из дома не выгонит?) сходи к урологу проверься, к сексологу проконсультируйся, советов море,
Ну а может ты правильный мальчик и тебе все это противно? Жди тогда своего часа, когда девушка сама на тебя залезет и осчастливит (придумай чем привлечь)
О себе:
Не нужно бояться быть отвергнутым.