Встречались раньше с парнем год. Потом расстались из-за моего вранья. Он пытался меня забыть. Заблокал везде. Потом, спустя 2 года.. Мы с ним случайно увиделись на улице. Он подошёл ко мне, поговорили с ним как жизнь у кого... После этого он обратно подписался на меня. А до этого, просто заходил и смотрел мои истории и фото.
Мы переписывались периодически.. Но у меня парень был, и он знал (бывший).
Пытался общаться со мной, но когда я писала ему первая, он удивлялся, говорил :ого, неожиданно.. Сама написала? Ты первая никогда не пишешь, а тут вдруг!?
В общем общались мы с ним периодами, когда я со своим парнем ссорились. Он мог мне позвонить вечером, поговорить.
Вчера мы очень сильно поссорились с парнем.
Мы общались с бывшим, он почему-то спросил у меня, а ты меня любила действительно? Я сказала, что да... Потом спрашивал почему с парнем снова поссорились, что случилось, люблю ли я его.. Что ему просто интересно.
В общем поговорили мы с ним, он сказал, если что пиши. Не стесняйся. Тут ничего такого нет, ладно спокойной ночи.
И вот следующий день. Но я ниче ему не пишу, мне почему-то страшно самой писать, не хочу навязываться.. Я всегда такая.. И он тоже ничего не писал. Заходил в сеть, через секунду выходил..
Мне вот интересно, есть ли у него ко мне чувства? Может мне сделать теперь, первый шаг?
Шктоки иногда шутит, мол, щас в гости прийду к тебе.. А потом пишет. Кать, я ведь знаю что ты шутишь. У тебя все-таки есть парень.. Я знаю как ему не приятно будет, ведь были с тобой ситуации))
Пишет, что я тебя хорошо слишком знаю, и ты меня. Я не выдаю твои секреты, лол.. Я общаюсь с тобой, потому то хочется, а не ради стёба, как ты думаешь.
И спросил у меня, ты бы хотела или хочешь начать общаться постоянно?
В общем... Я понимаю что люблю его все ещё.. Бывшего..
Но как-то у нас непонятки.. Может я все усложняю, и вечно ищу подвох во всем, не доверяю почему-то. #бывший
Я хз. Я эту автобиографию читать даже не начинал.
Сократи текст раз в 10 и я отвечу.
Да, нравитесь. Для необременительного перепиха время от времени вполне подойдёте.
если парень хочет он предлагает девушке встречаться, как минимум и плевать ему есть ли у тебя парень или нет он просто заявляет свои права на девушку а этот хочет просто секса, если парня своего бросишь ради него то плюса тебе этого не сделает.
Так ты в итоге в отношениях или рассталась? А то опять малому какую лапшу навешаешь
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
вы его обманывали, и вы же ему не доверяете. Тут кажется нет любви.. а есть понятие нравится. Он не прочь заниматься с вами сексом и видимо пока не с кем.