Здравствуйте. Мне 19 лет. Полагаю, воспримут мою ситуацию здесь негативно, но мне важно услышать все мнения. Встречалась с молодым человеком 2.5 года, он великолепен во всём: талантлив, семейный, привлекательный, умный, заботливый. Одно НО было лишь. Мы не подходим друг другу по веселью и досугу. Пока я молода, мне хочется рейва, куда-то выходить, веселиться в компаниях, творить что-нибудь интересное (конечно, только вместе с моим молодым человеком) но он категорически против и говорит, что это всё детский ветер в голове. Даже элементарно поиграть в классики на улице мы не смогли, потому что он говорит "я что, ребёнок?". В начале отношений я это принимала, но со временем это всё больше и больше капало на мозг. Когда мне весело, я в приподнятом настроении, он будто ехидничает, а потом портит его. Я человек не пьющий когда попало, не гулящий, хочется просто иногда время весело проводить. Он меня душит своими разговорами о семье, свадьбе. Ему 20 лет, а мы ещё с ним не успели даже провести время. Он любитель сортирного юмора, сидит в компьютере вечно. Ведёт себя как ребенок, но хочет строить из себя взрослого серёзного дядю. Мы расстались, пока он в армии, но я его люблю и не представляю, что делать, ведь я вижу проблему в его занудстве, а он в моём "разгульном образе жизни". После разговоров с ним я становлюсь опустошенной, но он желает мне только добра. С другими парнями не получается, не чувствуется того самого родного. Помогите советом, не знаю что делать, страдаю и хочу быть с ним. Стоит ли? #отношения
Он созрел, вы нет. Отпустите человека, у вас разные дороги. Вам в поле гулять, ему дом строить.
"он великолепен во всём: талантлив, семейный, привлекательный, умный"
Умные в 20 лет учатся в институте или универе, а не топают в сапогах по плацу...
Мне бы такой и даром был не нужен.
Так растворитесь в пространстве и пустозвоном не сотрясайте его. Встретит идеальную, которая постоянно будет совершенствоваться
я тоже желаю семейного счастья, но никогда ВСЁ заполнено занудством. Вы бы сами смогли в доме без смеха, без ребячества? Это же кошмар, не всю жизнь же кирпичом лицо строить...
Нуу, я бы не стал на вашем месте говорить за всю жизнь. Сейчас он зажат, через несколько лет его отпустит.
Доносите, что для вас это важно.
Какие, например, идеи он поддержал.
Напишите хотя бы 5
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Нуу, я бы не стал на вашем месте говорить за всю жизнь. Сейчас он зажат, через несколько лет его отпустит.
Доносите, что для вас это важно.
Какие, например, идеи он поддержал.
Напишите хотя бы 5
В этом и дело, что он по жизни такой. С родителями, с друзьями. Говорю, что важно, стараюсь быть на позитиве, но он будто водой этот огонь тушит. Он может поддержать какую-либо организованную деятельность (сходить в кино, в кафе) но спонтанную - нет. Не думаю, что дело в нём. Дело в нас обоих, но в этом и проблема, я хочу меняться, пыталась, но для него моё желание - пустота. Может есть какие-то способы всё поменять?
ну почему же.. мы с ним оба не созрели в разных планах. Он думает, что на играх в танках без дополнительной работы сможет зарабатывать офигенные деньги, а у меня проблема, описанная в вопросе. Каждый человек в своём ребёнок, но я искренне хочу найти пути решения, а значит, надежда ещё есть
ну почему же.. мы с ним оба не созрели в разных планах. Он думает, что на играх в танках без дополнительной работы сможет зарабатывать офигенные деньги, а у меня проблема, описанная в вопросе. Каждый человек в своём ребёнок, но я искренне хочу найти пути решения, а значит, надежда ещё есть
. Надежда есть, потому что он играет на танчиках. Вам 19 -2,5 года. Вы чего творите? Любовь? Обще показательную? Вам секс не нужен. Если только мальчику. Гуляйте, Вы знаете, сколько женщин он должен поиметь? Это жизнь. Рожать и встречаться-рожать к 30.
В этом и дело, что он по жизни такой. С родителями, с друзьями. Говорю, что важно, стараюсь быть на позитиве, но он будто водой этот огонь тушит. Он может поддержать какую-либо организованную деятельность (сходить в кино, в кафе) но спонтанную - нет. Не думаю, что дело в нём. Дело в нас обоих, но в этом и проблема, я хочу меняться, пыталась, но для него моё желание - пустота. Может есть какие-то способы всё поменять?
Я думаю, что он всё же не осознаёт важность.
Плюс очевидно зажат. И потому спонтанное поведение, не отвечающее его представлениям об общественных нормах, не находит в нём отклика.
Это проходит.
Насчёт серьёзности конечно смешно слышать, если он в самом деле собирается в танках на жизнь зарабатывать.
Вы его не поменяете. Он слишком юный. Не вырос. И таким он может остаться на всю жизнь. А вы будете его мамочкой. Лет 20. Потом надоест. Но у вас уже будут дети. Так и будете всех тянуть одна. Он нет. Люди не меняются. Не надейтесь. Пожалейте свою жизнь.