Чуть не расстались. Пообещала парню, что не буду на него кричать никогда и вносить мозг. Тааак тяжело мне не было никогда. Как выпустить эмоции? Уже месяц прошел, ему классно, а мне тяжело. Посоветуйте! #отношения
Займись боксом. Заведи личный дневник.
можно- но аккуратно и эратично- нужно надеть сексуальное белью в кружева(все как надо) и соблазнить его чтобы он на вас набросился и расцеловала вы кричите ему разные гадости и грязные слова на подобеи(ч;ен, В"Гина и тд) так вы и выпустите пар
Поиграй в Postal 2. Ну или CS GO
Он что золотой??вы че тетки ??? Потом *** такоепоганое ,все им можно все для них а они потом изменят,детей бросают
А для Вас "выпусканием пара" являются только крики или мозгоклюйство? Или Ваш парень слушать о Ваших переживаниях, тревогах и недовольствах не хочет ни в какой форме вообще?
Выйди в поле / лес и проорись
или просто сделай пробежку на улице
Ну и нервы лечи,канешн
Расстаться навсегда. Если есть накал и раздражение в отношениях, то поменяйте мужчину на другого, с которым вы будете жить в ладу. Но, это нелегко, найти мужчину для создания гармоничной семьи. В каждом человеке есть минусы, вам важно найти такие минусы, которые вас так сильно не раздражают.
Голову лечить
Уходите от него и не делайте ему мозг. Что за отношения такие, что на человека хочется постоянно орать, а приходится сдерживаться? И нервы лечите.
Можно, я разрешаю. Только не унижайте и не оскорбляйте. Если любит, при слушается (но это не точ