Есть у меня знакомая. Обычная офисная работа, ЗП 60 тыс., но девушка покупает себе дорогие вещи и технику Apple, естественно в кредит. Плюс постоянно ходит по барам. Из долгов не вылезает кароч, зато в инсте создаёт образ успешной и гламурной московской чики. А есть коллега по работе. 26 лет, ездит на метро, ходит с китайским смартфоном за 30к, в старых ботинках и куртке. Кредитов нет, в бары выбирается раз в полгода, хотя зарабатывает не около 150 тысяч. Сам он считает себя "нищебродом" и говорит что для комфортной жизни в Москве надо зарабатывать от 300 тыс. С девушками почти не знакомится в виду дикой неуверенности в себе, хотя внешне выглядит отлично, подтянутый, выше среднего роста. Почему так? #финансы
Я всегда говорю, что денег нет
нищеброд....телефон за 30 тыс. Что вы все с этими телепонами? Айфон уже не тот, да и что там делать в нем? Вы великие менеджеры? Я правда не понимаю, смотрела ios15, это же бред. Чего там только нет, "фокусироваться на том -то", скоро телефон за вас все будет делать и думать и командовать. Бесит такой ИИ.
Нищеброд, это когда телефон за 2 тыс
чем меньше бабла, тем больше желание показать всем, что у тебя его дохера.
В инсте тёлки набивают себе цену, что бы за встречу побольше цену назначить. Все просто
Айфон можно купить и не влезая в кредит. С 60 тыс можно откладывать на покупку.
кстати я только что отправила телепон на сайт эпл, причем активированный, вот повезло, а собиралась в мвидео покупать. Правда он "дешевый" был, тот который за 40 тыс
нищеброд....телефон за 30 тыс. Что вы все с этими телепонами? Айфон уже не тот, да и что там делать в нем? Вы великие менеджеры? Я правда не понимаю, смотрела ios15, это же бред. Чего там только нет, "фокусироваться на том -то", скоро телефон за вас все будет делать и думать и командовать. Бесит такой ИИ.
У меня телефон за 7000. Купил мощный для игр.
но не потому что не могу себе позволить, мне вес не понравился, размер я представляла примерно, но все равно большой, трясись над ним, а если разобъется. Вот и верь отзывам. Все пишут легкий, маленький, а для меня тяжелый и огромный. Все таки у меня всегда свое мнение
В истории только баба - дура. Паренёк-то адекватный, просто не транжира.
Я реально думала, весит как пластиковая карта, прогресс какой-то не такой, как я себе представляла. 5s самое то размер был
Девушка бедна, это привычка пускать пыль в глаза она у нищих .
С парнем все в порядке. Тому, кто действительно из себя что то представляет, вся муть не нужна .
Так не в деньгах же счастье.
ну вот она в инстаграме наверное работает, для работы все и делает
с определенного момента разница в качестве картинки вообще не играет никакой роли. прям так приятно смотреть г.вноконтент в суперкачестве? 99% обывателей одинаковое *** снимает, а смотрят его в условиях, когда так же на качество пох, потому как оно у всех моделей от 20к или даже от меньшей суммы на приемлемом уровне и улучшение картинки ну никак не повлияет на контент в целом. короче, айфонодрочеры - это жертвы маркетинга.
с определенного момента разница в качестве картинки вообще не играет никакой роли. прям так приятно смотреть г.вноконтент в суперкачестве? 99% обывателей одинаковое *** снимает, а смотрят его в условиях, когда так же на качество пох, потому как оно у всех моделей от 20к или даже от меньшей суммы на приемлемом уровне и улучшение картинки ну никак не повлияет на контент в целом. короче, айфонодрочеры - это жертвы маркетинга.
ну там стабилизация есть, вот идешь по улице и не трясется
есть еще пиксель гугол, не знаю, у нас продаются ли
Ну так живут, конечно, не все девушки, но вообще это понятно, мне кажется... Девушка (женщина) больше нацелена на внешний образ, женщины вообще больше ведутся на украшения, *** и гламур. Плюс, она, вероятно, таким образом хочет, пусть и подсознательно найти мужчину побогаче. А мужчина ориентирован на заработок
Ещё тёлки любят ходить в магазины и фоткаться в примерочных. Это сейчас модно
на сколько такого телефона хватает? допустим на 3 года. а плата сверх обычного - около 90к. т.е. 30к в год или 2500р в месяц за то, чтобы у тебя камера не тряслась, когда ты идешь по улице и снимаешь. супер, че.
за 50 можно уже нормальный купить 12 mini. или остальные бу, их куча на авито, купят, не возращают в течение 14 дней, а потом продают, а цена уже в половину дешевле, хотя и новый еще
Потому что, *** до 30 лет, да в загуле, всегда будет оплачена. Продажная дырка знает, чем дороже места отдыха тем больше вероятность там найти наивного, обеспеченного, лоха, перед которым потом покажет себя ах-у-е-в-шей почти девственницей за которую надо платить, при этом, она не в коем случае не будет наглеть, а как бы умеренно транжирить деньги, ну, а за это, будет по честному оказывать весь спектор интим услуг. Она просто создает себе пшик-имидж в котором она якобы успешная.
Потому что, *** до 30 лет, да в загуле, всегда будет оплачена. Продажная дырка знает, чем дороже места отдыха тем больше вероятность там найти наивного, обеспеченного, лоха, перед которым потом покажет себя ах-у-е-в-шей почти девственницей за которую надо платить, при этом, она не в коем случае не будет наглеть, а как бы умеренно транжирить деньги, ну, а за это, будет по честному оказывать весь спектор интим услуг. Она просто создает себе пшик-имидж в котором она якобы успешная.
Явно курсы альфа-самок посещала)). При этом даже не догадывалась что эти курсы обеспечуны и создают что бы по больше всяких дырок по постелям потаскать)).
Парню:
1. Не нужно себя продавать.
2. Нужно рассчитывать только на себя.
Поэтому у него есть стимул не раскидываться деньгами, и не тратиться на женщин.
Тоже такое замечал не раз, я работаю в офисе, у нас девочек и мальчиков приблизительно поровну. Но еду заказывают только девочки, парни носят с собой в судках (сами готовят, у всех мультиварки), айфоны есть у тех и у тех, но обычные андроиды чаще в парней. Но и тоже про досуг, девушки часто до зарплаты тратят все под ноль. Лично у меня уже несколько лет (может года 3-4), всегда до зп еще остаются деньги, которые я откладываю. Мне кажется, девушки подсознательно расчитывают, что за счет красивой картинки в жизни, они притянут к себе еще больше денег, чем они потратили за эту картинку, за счет к примеру, пацанчика мажора, который обратит внимание на нее. Плюс большинстно девушек не планируют в жизни делать крупные покупки, квартиры, машины, они расчитывают прийти на все готовое. А еще, что я хочу добавить, спустя пару лет, я подметил, что хоть мы в нашей фирме работаем плюс минус одинаково с нашими девочками, сейчас я подвожу их к метро или домой на своей японской машине и иду в свою квартиру а они идут в свою арендованую комнату, но зато в холодильнике есть вино и суши, опьять же чисто для картинки. Как то так.
Тоже такое замечал не раз, я работаю в офисе, у нас девочек и мальчиков приблизительно поровну. Но еду заказывают только девочки, парни носят с собой в судках (сами готовят, у всех мультиварки), айфоны есть у тех и у тех, но обычные андроиды чаще в парней. Но и тоже про досуг, девушки часто до зарплаты тратят все под ноль. Лично у меня уже несколько лет (может года 3-4), всегда до зп еще остаются деньги, которые я откладываю. Мне кажется, девушки подсознательно расчитывают, что за счет красивой картинки в жизни, они притянут к себе еще больше денег, чем они потратили за эту картинку, за счет к примеру, пацанчика мажора, который обратит внимание на нее. Плюс большинстно девушек не планируют в жизни делать крупные покупки, квартиры, машины, они расчитывают прийти на все готовое. А еще, что я хочу добавить, спустя пару лет, я подметил, что хоть мы в нашей фирме работаем плюс минус одинаково с нашими девочками, сейчас я подвожу их к метро или домой на своей японской машине и иду в свою квартиру а они идут в свою арендованую комнату, но зато в холодильнике есть вино и суши, опьять же чисто для картинки. Как то так.
наверное молодые до 25 лет. Тоже на другом форуме читаю, как они заказывают все готовое домой, и столько тратят, я только тратила раньше на Турцию Египет и одежду уровня Манго и подобные. Меня удивляет, как это распространено, взять заказать на пару тысяч чисто пожрать на один раз
Поэтому финансами в семье должен заниматься мужчина, иначе семья умрёт от голода и холода.
Нормально, когда примерно 50-75% всех доходов копятся на крупные покупки, иначе из нищеты не выбраться.
Нах ты их подвозишь? Пусть твари идут на автобус
наверное молодые до 25 лет. Тоже на другом форуме читаю, как они заказывают все готовое домой, и столько тратят, я только тратила раньше на Турцию Египет и одежду уровня Манго и подобные. Меня удивляет, как это распространено, взять заказать на пару тысяч чисто пожрать на один раз
Турецкие мужчины вам нравятся?
Поэтому финансами в семье должен заниматься мужчина, иначе семья умрёт от голода и холода.
Нормально, когда примерно 50-75% всех доходов копятся на крупные покупки, иначе из нищеты не выбраться.
Финансами в семье должен заниматься мужчина уже потому, что он сам и обеспечивает эту финансовую базу. Как только мужчина финансами заниматься перестаёт - у него сразу пропадает стимул зарабатывать. А жена потом начинает верещать, что денег не хватает.
Финансами в семье должен заниматься мужчина уже потому, что он сам и обеспечивает эту финансовую базу. Как только мужчина финансами заниматься перестаёт - у него сразу пропадает стимул зарабатывать. А жена потом начинает верещать, что денег не хватает.
Всё заработанное женой тоже должен использовать мужчина. Можно только на проезд и прокладки оставить.