Познакомилась с парнем в интернете,полгода общения по переписке,а потом он приехал в мой город по работе и стали встречаться.Эти два месяца были самыми лучшими,ни к кому у меня раньше не было такой химии,такой влюбленности,а секс был просто волшебным.А потом я узнала что у него девушка в другом городе,да еще и беременная,и я с ним рассталась.Но вот прошел уже почти год,а я все никак не могу забыть его.Больше после него даже не пыталась с кем-то знакомиться,никто не нравится.Позже узнала что у него с этой девушкой были натянутые отношения,и они в итоге расстались,а он живет отдельно,и приезжает видеться с дочкой.Вопрос вот в чем-стоит ли мне ему написать(поздравить с днем рождения) и возобновить общение.Точно знаю,что сейчас у него никого нет.Но с другой стороны боюсь как он отреагирует,т.к.расстались мы нехорошо. #бывший
У кого-то секс и бывший, а я девственник в 22.
Как будто от вас зависит, возвращать...
прикол в том, что если бы ты ему нужна была он бы и сам написал бы ... а так опять будешь как временное явление для него ... зачем тебе человек который тебя уже раз использовал ... ты о чем
прикол в том, что если бы ты ему нужна была он бы и сам написал бы ... а так опять будешь как временное явление для него ... зачем тебе человек который тебя уже раз использовал ... ты о чем
А еще он думает что у меня парень есть,была ситуация,когда увидела его в клубе,через месяц после ссоры,и попросила незнакомого парня подыграть что типа мы вместе,и он видел это.А потом еще фото с цветами выложила на следующий день
не смешите ... он вас тупо использовал ... про какую гордость вы говорите ... гордый это когда его использовали и он не простил такого отношения к себе но не наоборот ... это вы дура и он вас еще раз использует если вы ему начнете навязываться ибо грех не воспользоватся будет еще раз вам
не смешите ... он вас тупо использовал ... про какую гордость вы говорите ... гордый это когда его использовали и он не простил такого отношения к себе но не наоборот ... это вы дура и он вас еще раз использует если вы ему начнете навязываться ибо грех не воспользоватся будет еще раз вам
А почему вы решили что он меня использовал? Мы до встречи полгода общались,какая ему с этого польза
Дорогой автор, хочется - напишите. Лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть.
Нет конечно. Уже ничего хорошего не выйдет
Так он же полгода до встречи только общался со мной,а не тр*** Если только для секса,зачем столько времени тратить на человека.
а кто вам сказал, что он только с вами общался и таких как ты не десяток у него ... я таки думаю с возрастом начнешь понимать что по чем ... тебя ваше не смущает то что он с тобой общался, а потом трахал тебя при наличии девушки у него или ты думаешь ты особенная и с тобой такое он делать не будет ... для него это уже норма иметь отношения с одной и попутно еще на лево ходить ибо люди не меняются ... но такие как ты ни когда не слушают советы и предпочитают учится на своих ошибках и то не всегда учатся с первого раза... нам всем тут по сути по фиг ибо это твоя жизнь и тебе решать как жить
Так он же полгода до встречи только общался со мной,а не тр*** Если только для секса,зачем столько времени тратить на человека.
а кто вам сказал, что он только с вами общался и таких как ты не десяток у него ... я таки думаю с возрастом начнешь понимать что по чем ... тебя ваше не смущает то что он с тобой общался, а потом трахал тебя при наличии девушки у него или ты думаешь ты особенная и с тобой такое он делать не будет ... для него это уже норма иметь отношения с одной и попутно еще на лево ходить ибо люди не меняются ... но такие как ты ни когда не слушают советы и предпочитают учится на своих ошибках и то не всегда учатся с первого раза... нам всем тут по сути по фиг ибо это твоя жизнь и тебе решать как жить
Ф.у.ф.л.о так надо было тебе назвать свой ник. Если ты не в курсе женщина. Любая. Априори временное явление в жизни мужчины. Автор не видит реалии. Она скучает по тем бум эмоциям и считает если он будет с ней то все будет прекрасно. Она не смотрит на то что с его бж стало. Вот что у него с бывшей бабой сейчас то будет и у нее с ним. Она этого не понимает и не поймет. Эивет в иллюзии. В розовых очках.
Ф.у.ф.л.о так надо было тебе назвать свой ник. Если ты не в курсе женщина. Любая. Априори временное явление в жизни мужчины. Автор не видит реалии. Она скучает по тем бум эмоциям и считает если он будет с ней то все будет прекрасно. Она не смотрит на то что с его бж стало. Вот что у него с бывшей бабой сейчас то будет и у нее с ним. Она этого не понимает и не поймет. Эивет в иллюзии. В розовых очках.
смотрю ты Ислама с "психологии отношений" на ютубе пересмотрел ибо своего ума нет так все слова за ним повторяешь хотя даже и не фига и толком не поняв о чем ваше говорит ... хватит того, что бы понимать, что женщина из себя представляет и не предъявлять ни каких требований ибо если, что не нравится то силой ни кто ни кого сейчас не держит и каждый сам решает , что временное, а что нет... лошара