Гость
Статьи
Возвращались ли к вам …

Возвращались ли к вам ваши бывшие мужчины?

Девочки, подскажите , возвращались ли к вам ваши бывшие мужчины, после того как говорили что не любят вас? И через сколько времени. #бывшие

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

К сожалению да возвращался , спустя пол года где то решил вернуться бывший

Но был послан обратно) унижение какое то заново сходиться с человеком который тебя бросил и сказал что не любит)

Меня бросил мужчина, с которым я жила, хотела расстаться, но не могла, мне с ним было лучше, чем без него. Ну и период выбрал крайне неудачный. Ушел к другой строить семью, рожать детей. Через 8 месяцев она от него ушла, мы встретились. Ну как встретились, он в трансе, я без мужика полгода. Стали встречаться, но мне уже с ним ни жить, ни семью не хотелось. Вот такие ненапряжные встречи друзей, которые периодически спят вместе. А он влип. Там и ревность появилась, и ведьмой я оказалась когда все таки с ним окончательно рассталась.

Гость
Anna

К сожалению да возвращался , спустя пол года где то решил вернуться бывший

И как закончилось все? Отшили ?

Гость
Anna

Но был послан обратно) унижение какое то заново сходиться с человеком который тебя бросил и сказал что не любит)

Ааа, все, вижу ответ ваш)))

Гость
Adrenaline

Меня бросил мужчина, с которым я жила, хотела расстаться, но не могла, мне с ним было лучше, чем без него. Ну и период выбрал крайне неудачный. Ушел к другой строить семью, рожать детей. Через 8 месяцев она от него ушла, мы встретились. Ну как встретились, он в трансе, я без мужика полгода. Стали встречаться, но мне уже с ним ни жить, ни семью не хотелось. Вот такие ненапряжные встречи друзей, которые периодически спят вместе. А он влип. Там и ревность появилась, и ведьмой я оказалась когда все таки с ним окончательно рассталась.

То есть влюбился ?

Гость
Adrenaline

Вот как это бывает , не понимаю ахахах все хорошо в отношениях - не люблю тебя, пока
Потом приползает осознав что все таки любил
Никогда не пойму мужиков))))

Гость
Anna

Анна, вы молодец!

Гость

Да, ушел. Я естественно страдала. Потом через 4 мес пришел ко мне и жил на 2 фронта. Через год вернулся, окончательно. Теперь я изменяю ему и он догадывается. Пока в 0 самооценку не понижу ему и не уничтожу, как он меня, не отпущу.

Гость

То есть влюбился ?

Ну в его случае я бы сказала, что он вообще любить не умеет. Ни себя, ни тем более кого-то другого. Но привязался - это точно. Даже о пожениться были разговоры. Просидели, посмотрели варианты жилья, выяснили, что ни он, ни я продавать свои квартиры не хотим, а жить в одной из существующих невозможно... ну и тема прикрылась.

Гость

Вот как это бывает , не понимаю ахахах все хорошо в отношениях - не люблю тебя, пока

Ну все могут ошибаться, бывает)

Гость

мужчины не возвращаются, возвращаются додики

Оракул.

Надо было минеты делать и борщи варить.

Фатальный

Я не возвращался

как правило это ни чем хорошим не заканчивается ибо потом обида которая в голове на всю жизнь осталась даст о себе знать ... бывших надо забывать ибо будет печалька

Гость
Гость

Да, ушел. Я естественно страдала. Потом через 4 мес пришел ко мне и жил на 2 фронта. Через год вернулся, окончательно. Теперь я изменяю ему и он догадывается. Пока в 0 самооценку не понижу ему и не уничтожу, как он меня, не отпущу.

Вы очень коварная! Но правильно! Ибо нефиг!

Гость
Adrenaline

Ну все могут ошибаться, бывает)

Я такого не пойму….

Гость
Фунтик

как правило это ни чем хорошим не заканчивается ибо потом обида которая в голове на всю жизнь осталась даст о себе знать ... бывших надо забывать ибо будет печалька

Ну есть те кто находит в себе силы простить , конечно

Гость

простить как бы да ... но забыть не получится ни когда пока этот человек будет рядом и это рано или поздно даст свои плоды ... ибо такова жизнь

Гость

Бывшие которые неудачники что Ж, что М настырно ползут назад сравнив , кусая локти.

Гость
Гость

та в не простить дело ))))
А в том - что тебе этот чел элементарно по барабану, от слова пофиг совсем. Насильно мил не будешь - верно говорят.
Сорян, тут тока досвидосы , не интересно , пройденный этап .

Гость

Возращался чисто для секса,я когда его увидела спустя много лет подуиала а хто это ваще?ушел к чучелу с ребенком,сам в пугало превратился хаха,колхозник

Гость
Гость

Так и у женщин бывает. Чтобы понять любишь или нет, то нужно расстаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема