Мы приходим с работы и я все время убираю и готовлю. А мч вырос в семье, где это нормально. Сто раз просила помочь. Он говорит что это должна я делать, а не он. Но почему ? Мы же оба работаем. …
Сложно это у вас все как. На гарнир можно картофель отварить дня на три. А потом на сковороде разогреть на подсолнечном масле и он от этого ещё вкуснее становится. Туже кашу тоже можно на три дня. Так что не трындите тут. Что гарнир только на раз. Кастрюля компота 15 минут и готова . Вы своему дедушке лучше поскажите про гарнир на раз.
Зато у вас примитив. У нас в деревне даже свиньям два раза на день готовили. Где ж вы росли? Картофель трёхдневный с маслом - во безрукий))
Гражданка. Готовка 2 раза в неделю. С понедельника по пятницу обед на работе. И да, кастрюля на 3 дня. Хотя, если вы съедаете кастрюлю за раз, то это ваши проблемы. Если у вас квартира загажена каждый день собачьей шерстью, а постель всяким дерьмом, то это тоже ваши проблемы. У нас уборка раз в неделю. Протереть в грязь порог за 2 минуты, я за уборку не считаю.
Соответственно ваш свинарник чистым тоже никто не считает
А ты не ешь. Как вы там пишете. Йогурта или банан съела и достаточно. Можешь вообще не есть тебя никто это делать не заставляет. Хотя это твои капризы. То не буду это не хочу.
Вас почему заботит мое питание? Я и мужа за свинью не считаю, чтобы кормить его трехдневными помоями. У вас в семье не так? Ну извините, это ваши проблемы.
Зато у вас примитив. У нас в деревне даже свиньям два раза на день готовили. Где ж вы росли? Картофель трёхдневный с маслом - во безрукий))
Не сравнивал свиней и людей. Свиней кормят, что те вес набирали. Не сравнивал картошку из печи и на газу. И в деревне баба не возникает , что я не буду готовить. А кроме того ещё готовя помогает частично мужику кормить скотину. Встаёт баба в 5 утра где- то и до 23.00 пашет наравне с мужиком. И не просит как в городе кофе в постель. Изнеженные вы все стали бабы. Вас бы в деревню на испытательный срок . И к печке с цигунками и ухватками. В городе совсем другое. Не сравнивал город с деревней. В городе можно приготовить и в холодильнике еду сохранить и за три дня с ней не станет ничего. А в деревне хорошо если ледник у кого есть. Но он Для других целей. Так что не трынди. И не спят в деревне как в городе до выперду. Не бухти короче .
Вот предлагаешь бабам "просто встречаться". Чтобы каждый жил у себя, каждый готовил себе и убирал у себя сам. Ходить друг к другу в гости и весело проводить время. Я даже готов в качестве гостеприимства сам на стол накрыть и посуду помыть.
Так нет, мл@ть. Всем надо "жить вместе", "замуж охота", "часики тикают". Чуть ли сами себя не навязывают. А потом сидят на таких форумах и жалуются, как они устали готовить.
А для того, чтобы заселиться к мужчине - з@дницу рвут и изо всех сил показывают какие они хорошие хозяйки, да какими они будут хорошими жёнами. И вообще на всё согласны, лишь бы взял.
Не сравнивал свиней и людей. Свиней кормят, что те вес набирали. Не сравнивал картошку из печи и на газу. И в деревне баба не возникает , что я не буду готовить. А кроме того ещё готовя помогает частично мужику кормить скотину. Встаёт баба в 5 утра где- то и до 23.00 пашет наравне с мужиком. И не просит как в городе кофе в постель. Изнеженные вы все стали бабы. Вас бы в деревню на испытательный срок . И к печке с цигунками и ухватками. В городе совсем другое. Не сравнивал город с деревней. В городе можно приготовить и в холодильнике еду сохранить и за три дня с ней не станет ничего. А в деревне хорошо если ледник у кого есть. Но он Для других целей. Так что не трынди. И не спят в деревне как в городе до выперду. Не бухти короче .
В старые времена на Руси абсолютно всё хозяйство по дому лежало на плечах 9-летней девочки. Её отец, мать и старшие братья с сёстрами вкалывали на поле, в огороде, занимались скотиной, строительством дома и прочим.
Вам кажется, что если вы питаетесь плохо, то и все вокруг так же. Увы, многим не все равно чем набить брюхо.
Тебе объяснили уже. Не все равно значит вторичной переработкой. Даже если ты с убоя мясо возьмёшь типа свежее. Оно уже никакое. Убивают обычно больное животное либо которое вскоре откинется. Дабы это мясо не пропадало и не терпеть убытки от падежа скота . А так ещё прибыль будет. А так накачать его антибиотиками. И на убой. А потом на продажу или на переработку это мясо. Так что не трынди про свежее мясо . Вот такое свежее больное и с антибиотиками ты будешь есть .
Тебе объяснили уже. Не все равно значит вторичной переработкой. Даже если ты с убоя мясо возьмёшь типа свежее. Оно уже никакое. Убивают обычно больное животное либо которое вскоре откинется. Дабы это мясо не пропадало и не терпеть убытки от падежа скота . А так ещё прибыль будет. А так накачать его антибиотиками. И на убой. А потом на продажу или на переработку это мясо. Так что не трынди про свежее мясо . Вот такое свежее больное и с антибиотиками ты будешь есть .
А здоровых животных рОстят пока те не заболеют?)))) Уже представила свиноферму, на которой живут 10-летние свиньи, а владельцы фермы сидят и ждут, когда ж ты, свинья, заболеешь то, а то зарезать никак не можем, рука на здоровую не поднимается)))
Вы мозгом пользоваться не пробовали, пока совсем не атрофировался?)
Вам бы бухать поменьше, над риторикой поработать, над культурой общения и питания. И тогда, может быть, вас нормальные люди перестанут считать умственно отсталым. А пока производите впечатление человека с ограниченными умственными способностями, говоря вашим языком-дЭбила.
Обязанности нужно делить пополам. Почему-то у многих принято,что женщина должна делать все. А мужчина только работать. У нас почти такая же ситуация. Я прибегая с работы должна и приготовить и убраться,и уроки с ребенком сделать. А он пришел с работы и устал. Это очень обидно. Но перевоспитать уже невозможно. Каждый раз приходится либо умолять помочь , либо самой вместе делать
У таких, которые берут свое здоровье мужики умирают раньше времени. Чем с вами такими. Так лучше без вас. Есть на примере такая пара. Она всю жизнь не работала. Он военный большой и по виду здоровенный всю жизнь ее обеспечивал. Все бы хорошо, но в свои 50 откинулся. А ей впервые в жизни в свои 50 пришлось искать работу. Ну вас нафик. Лучше одному чем с вами такими.
Уже военный да перетрудился бедный! Не от работы ж умер
Если мужик видит грязь и не берет в руки тряпку и швабру, если хочет жрать и не встаёт к плите готовить - значит его устраивает жить в г/о/в/н/е и ходить голодным. Не вижу смысла из -за этого рефлексировать
Если мужик видит грязь и не берет в руки тряпку и швабру, если хочет жрать и не встаёт к плите готовить - значит его устраивает жить в г/о/в/н/е и ходить голодным. Не вижу смысла из -за этого рефлексировать
Если мужик видит грязь и пустой холодильник - он выгоняет из дома жену и дочь и приводит бабу, которая уберется и приготовит.