Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка убирать и готовить каждый день ?

Мы приходим с работы и я все время убираю и готовлю. А мч вырос в семье, где это нормально. Сто раз просила помочь. Он говорит что это должна я делать, а не он. Но почему ? Мы же оба работаем. …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ха-ха, с логикой у вас явные проблемы

Зато у вас замечательная. Если логика чьята не совпадает с вашей , то значит проблемная.

Гость
Гость

У женщины много имён. Домохозяйка дома, специалист на работе, жена , и т д.

У мужчин точно также. Так что на кухню!

НоЫВоигура

А покупая еду,вы думаете,что,покупаете свежую еду,да?)

Я знаю что покупаю свежие продукты. И да, я знаю где продается мясо после заморозки, а где свежее.

Гость
Гость

Помечтай, иждивенка, помечтай.

Гость
Tin0chka

Я знаю что покупаю свежие продукты. И да, я знаю где продается мясо после заморозки, а где свежее.

Не ври! Ты питаешься вторичной переработкой.

Гость
Гость

Сложно это у вас все как. На гарнир можно картофель отварить дня на три. А потом на сковороде разогреть на подсолнечном масле и он от этого ещё вкуснее становится. Туже кашу тоже можно на три дня. Так что не трындите тут. Что гарнир только на раз. Кастрюля компота 15 минут и готова . Вы своему дедушке лучше поскажите про гарнир на раз.

Зато у вас примитив. У нас в деревне даже свиньям два раза на день готовили. Где ж вы росли? Картофель трёхдневный с маслом - во безрукий))

Гость
Гость

Гражданка. Готовка 2 раза в неделю. С понедельника по пятницу обед на работе. И да, кастрюля на 3 дня. Хотя, если вы съедаете кастрюлю за раз, то это ваши проблемы. Если у вас квартира загажена каждый день собачьей шерстью, а постель всяким дерьмом, то это тоже ваши проблемы. У нас уборка раз в неделю. Протереть в грязь порог за 2 минуты, я за уборку не считаю.

Соответственно ваш свинарник чистым тоже никто не считает

Гость
Гость

Мужчины они другие. Не получится. У мужчин тоже много имён, но они другие. Не получится переложить свое на мужчин.

Гость
Tin0chka

Свежее с антибиотиками.

Гость

Не ври! Ты питаешься вторичной переработкой.

Вам кажется, что если вы питаетесь плохо, то и все вокруг так же. Увы, многим не все равно чем набить брюхо.

Гость

А ты не ешь. Как вы там пишете. Йогурта или банан съела и достаточно. Можешь вообще не есть тебя никто это делать не заставляет. Хотя это твои капризы. То не буду это не хочу.

Вас почему заботит мое питание? Я и мужа за свинью не считаю, чтобы кормить его трехдневными помоями. У вас в семье не так? Ну извините, это ваши проблемы.

Гость

Свежее с антибиотиками.

Ну лучше свежее с антибиотиками, чем несвежее и все равно с антибиотиками.

Гость
Гость

Зато у вас примитив. У нас в деревне даже свиньям два раза на день готовили. Где ж вы росли? Картофель трёхдневный с маслом - во безрукий))

Не сравнивал свиней и людей. Свиней кормят, что те вес набирали. Не сравнивал картошку из печи и на газу. И в деревне баба не возникает , что я не буду готовить. А кроме того ещё готовя помогает частично мужику кормить скотину. Встаёт баба в 5 утра где- то и до 23.00 пашет наравне с мужиком. И не просит как в городе кофе в постель. Изнеженные вы все стали бабы. Вас бы в деревню на испытательный срок . И к печке с цигунками и ухватками. В городе совсем другое. Не сравнивал город с деревней. В городе можно приготовить и в холодильнике еду сохранить и за три дня с ней не станет ничего. А в деревне хорошо если ледник у кого есть. Но он Для других целей. Так что не трынди. И не спят в деревне как в городе до выперду. Не бухти короче .

Гость
Гость

Соответственно ваш свинарник чистым тоже никто не считает

Ваш хлев чище ?

Гость
Гость

А это его дело. Не хочет меняться- пусть сваливает, кому хомут нужен

Хомут это женщина , которая на шею мужчине вешается. В народе даже пословица есть. Найдется та , которая охомутает.

Гость
Гость

Вот предлагаешь бабам "просто встречаться". Чтобы каждый жил у себя, каждый готовил себе и убирал у себя сам. Ходить друг к другу в гости и весело проводить время. Я даже готов в качестве гостеприимства сам на стол накрыть и посуду помыть.
Так нет, мл@ть. Всем надо "жить вместе", "замуж охота", "часики тикают". Чуть ли сами себя не навязывают. А потом сидят на таких форумах и жалуются, как они устали готовить.

А для того, чтобы заселиться к мужчине - з@дницу рвут и изо всех сил показывают какие они хорошие хозяйки, да какими они будут хорошими жёнами. И вообще на всё согласны, лишь бы взял.

Гость
Гость

Не сравнивал свиней и людей. Свиней кормят, что те вес набирали. Не сравнивал картошку из печи и на газу. И в деревне баба не возникает , что я не буду готовить. А кроме того ещё готовя помогает частично мужику кормить скотину. Встаёт баба в 5 утра где- то и до 23.00 пашет наравне с мужиком. И не просит как в городе кофе в постель. Изнеженные вы все стали бабы. Вас бы в деревню на испытательный срок . И к печке с цигунками и ухватками. В городе совсем другое. Не сравнивал город с деревней. В городе можно приготовить и в холодильнике еду сохранить и за три дня с ней не станет ничего. А в деревне хорошо если ледник у кого есть. Но он Для других целей. Так что не трынди. И не спят в деревне как в городе до выперду. Не бухти короче .

В старые времена на Руси абсолютно всё хозяйство по дому лежало на плечах 9-летней девочки. Её отец, мать и старшие братья с сёстрами вкалывали на поле, в огороде, занимались скотиной, строительством дома и прочим.

Гость
Tin0chka

Вам кажется, что если вы питаетесь плохо, то и все вокруг так же. Увы, многим не все равно чем набить брюхо.

Тебе объяснили уже. Не все равно значит вторичной переработкой. Даже если ты с убоя мясо возьмёшь типа свежее. Оно уже никакое. Убивают обычно больное животное либо которое вскоре откинется. Дабы это мясо не пропадало и не терпеть убытки от падежа скота . А так ещё прибыль будет. А так накачать его антибиотиками. И на убой. А потом на продажу или на переработку это мясо. Так что не трынди про свежее мясо . Вот такое свежее больное и с антибиотиками ты будешь есть .

Гость
Tin0chka

Ну лучше свежее с антибиотиками, чем несвежее и все равно с антибиотиками.

Да ты питается чем попало и ни трынди про остальных. Сама такая. Не лучше.

Гость

Тебе объяснили уже. Не все равно значит вторичной переработкой. Даже если ты с убоя мясо возьмёшь типа свежее. Оно уже никакое. Убивают обычно больное животное либо которое вскоре откинется. Дабы это мясо не пропадало и не терпеть убытки от падежа скота . А так ещё прибыль будет. А так накачать его антибиотиками. И на убой. А потом на продажу или на переработку это мясо. Так что не трынди про свежее мясо . Вот такое свежее больное и с антибиотиками ты будешь есть .

А здоровых животных рОстят пока те не заболеют?)))) Уже представила свиноферму, на которой живут 10-летние свиньи, а владельцы фермы сидят и ждут, когда ж ты, свинья, заболеешь то, а то зарезать никак не можем, рука на здоровую не поднимается)))
Вы мозгом пользоваться не пробовали, пока совсем не атрофировался?)

Гость
Tin0chka

Вас почему заботит мое питание? Я и мужа за свинью не считаю, чтобы кормить его трехдневными помоями. У вас в семье не так? Ну извините, это ваши проблемы.

Это твои проблемы, что ты кое чего не догоняешь. И не ворчи тут , что я не такая, я другая.

Гость

Да ты питается чем попало и ни трынди про остальных. Сама такая. Не лучше.

Успокаивайте себя надеждой, что все свиньи, я не против)))

Гость
Tin0chka

Ты жырушенька. Ты отрицаешь ***. Ты жрешь собачье ***.

Гость
Tin0chka

Слыыышь... давай-ка ты сюда своего блювотного муха тащить не будешь. Ок?

Гость

Слыыышь... давай-ка ты сюда своего блювотного муха тащить не будешь. Ок?

Вам бы бухать поменьше, над риторикой поработать, над культурой общения и питания. И тогда, может быть, вас нормальные люди перестанут считать умственно отсталым. А пока производите впечатление человека с ограниченными умственными способностями, говоря вашим языком-дЭбила.

Ежик

Обязанности нужно делить пополам. Почему-то у многих принято,что женщина должна делать все. А мужчина только работать. У нас почти такая же ситуация. Я прибегая с работы должна и приготовить и убраться,и уроки с ребенком сделать. А он пришел с работы и устал. Это очень обидно. Но перевоспитать уже невозможно. Каждый раз приходится либо умолять помочь , либо самой вместе делать

Кристюша
Гость

У таких, которые берут свое здоровье мужики умирают раньше времени. Чем с вами такими. Так лучше без вас. Есть на примере такая пара. Она всю жизнь не работала. Он военный большой и по виду здоровенный всю жизнь ее обеспечивал. Все бы хорошо, но в свои 50 откинулся. А ей впервые в жизни в свои 50 пришлось искать работу. Ну вас нафик. Лучше одному чем с вами такими.

Уже военный да перетрудился бедный! Не от работы ж умер

Кристюша
Гость

Нет в таком случае любви никакой . Не трынди.

Любовь понятие растяжимое... одним любовь это когда завтрак приготовлен и одеялком накроют, а другим любовь это когда морду бьют а потом клянутся что в последний раз))))

Кристюша
Гость

В старые времена на Руси абсолютно всё хозяйство по дому лежало на плечах 9-летней девочки. Её отец, мать и старшие братья с сёстрами вкалывали на поле, в огороде, занимались скотиной, строительством дома и прочим.

А ещё раньше на мамонта охотились.....🙄

Гость

Если мужик видит грязь и не берет в руки тряпку и швабру, если хочет жрать и не встаёт к плите готовить - значит его устраивает жить в г/о/в/н/е и ходить голодным. Не вижу смысла из -за этого рефлексировать

Гость
Гость

Если мужик видит грязь и не берет в руки тряпку и швабру, если хочет жрать и не встаёт к плите готовить - значит его устраивает жить в г/о/в/н/е и ходить голодным. Не вижу смысла из -за этого рефлексировать

Если мужик видит грязь и пустой холодильник - он выгоняет из дома жену и дочь и приводит бабу, которая уберется и приготовит.

Гость

Если мужик видит грязь и пустой холодильник - он выгоняет из дома жену и дочь и приводит бабу, которая уберется и приготовит.

Это при условии что дом его личный)))

Гость
Гость

Если выгонялка выросла

Гость
Tin0chka

В данном случае личный. А вообще я не вижу никакого смысла заводить совместный дом с бабой. Для любого адекватного человека совместная с женой недвижимость - это табу.

Гость
Гость

Если выгонялка выросла

Что мешает дать пинок под *** 18 летней дочуре, выкинусть следом ее вещи и сообщить, что отныне она тут не живет? Ну а потом повторить с женой.

Гость
Кристюша

Любовь понятие растяжимое... одним любовь это когда завтрак приготовлен и одеялком накроют, а другим любовь это когда морду бьют а потом клянутся что в последний раз))))

Здесь без клятв. Это ж вуман.ру. главное руки не опускать))) и из крысоньки жабу, а из жабы бабу можно выбить.

Гость

В данном случае личный. А вообще я не вижу никакого смысла заводить совместный дом с бабой. Для любого адекватного человека совместная с женой недвижимость - это табу.

Просто у вас жена - баба, а у адекватных людей-личность и полноправный партнер.

Гость
Гость

А чем те еще занимацо в Долине ж0лтого снега?

Гость
Tin0chka

Ну, мы реалисты да и тема обсужаемая тож про нищенку и побродяжку)))

Гость
Гость

Что мешает дать пинок под *** 18 летней дочуре, выкинусть следом ее вещи и сообщить, что отныне она тут не живет? Ну а потом повторить с женой.

Этот сценарий только в твоей голове, больше нигде

Гость
Гость

Если выгонялка выросла

Сейчас даже у иностранцев и Настоящих Мужчин выросла. Лупят сеструнь ток в путь.

Гость
Гость

А чем те еще занимацо в Долине ж0лтого снега?

Я найду чем

Гость
Tin0chka

Ты откудова знаешь как там у людэй, жырноправный партнер?)))

Гость
Гость

Сейчас даже у иностранцев и Настоящих Мужчин выросла. Лупят сеструнь ток в путь.

А лупилку тебе укоротят если что

Гость
Гость

Этот сценарий только в твоей голове, больше нигде

Камон! Рыли? О май гад! А чей сапог у вас в сракотане?!

Гость
Tin0chka

Женщина в принципе не может быть полноправным партнером. Любая женщина - это такая домашняя скотинка корую заводит для обслуживания траха и инкубации.

Гость
Гость

Камон! Рыли? О май гад! А чей сапог у вас в сракотане?!

Ой , про сапог первый раз читаю, в этом мама твоя спец, не я точно

Гость
Гость

А лупилку тебе укоротят если что

Да нет же. Побои декриминализировали именно для этого.

Гость

Ты откудова знаешь как там у людэй, жырноправный партнер?)))

Ну то ж вы институтов не кончали. По себе то всех судить не нужно)))

Гость
Tin0chka

Ну то ж вы институтов не кончали. По себе то всех судить не нужно)))

Консерваторий, ТП, консерваторий.