Мы приходим с работы и я все время убираю и готовлю. А мч вырос в семье, где это нормально. Сто раз просила помочь. Он говорит что это должна я делать, а не он. Но почему ? Мы же оба работаем. …
Не меня, а вас если не согласны! Как взяла бы вас засранцев за шкурку и как натыкала бы фейсом в ваш же мусор, как котят в их г. но
У меня в доме идеальная чистота! Чисто - там где не сорят, зарубите себе на носу!
Жырушенька, тебя надо просто от корыта с супом мужла отогнать. И адрес твой станет Долина ж0лтого снега.
Это женские обязанности, без этого на большинстве современных дам вообще жениться смысла нету, (бедные, не красавицы, неумные). Капризные, истеричные,ещё и по дому ленятся, а потом удивляются почему женится не хочет, откуда любовницы, скрылся в туман, променял на другую, не звонит и т. Д. Сама себе молодец, сам и живи с собой и котами.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас свою личную жизнь описываете?
печально. Печально, что у вас такие отношения с такими м... людьми. А могли бы быть счастливы с кем-то близким. Ну, это ваш выбор.
Убирать и готовить каждый день должна только домохозяйка. Работающие люди делят все поровну или вместе заказывают доставку.
Чавооо... Милок, ты ещё найди такую чтобы за твои 3 копейки согласилась домохозяйкой стать и 24 на 7 подписалась в рабство. Фигушки ты такую сейчас найдёшь если зарплата у неё и у тебя равны. На работе в разы легче. Отработала, пришла, съела йогурт, а что будешь есть ты - работающую женщину вообще волновать не должно. Взрослый мальчик в состоянии о себе позаботиться, так что 👊 фига а не забота. И на доставку для тебя она Свои деньги тратить не будет, нафиг ей тогда ты)) плати
Это женские обязанности, без этого на большинстве современных дам вообще жениться смысла нету, (бедные, не красавицы, неумные). Капризные, истеричные,ещё и по дому ленятся, а потом удивляются почему женится не хочет, откуда любовницы, скрылся в туман, променял на другую, не звонит и т. Д. Сама себе молодец, сам и живи с собой и котами.
а вы женились, чтобы вас кормили?
нда, дешево вы продали свою свободу и независимость и сменили отдельную квартиру на коммуналку с кухаркой... 😂
Да, молодец. Как показывает практика, ещё ни один мужик не был благодарен за заботу, все воспринимают все как должное. Сколько женщин прекрасных хозяек знала. Многие умерли, а мужики уже через год с новой жили, вот и вся любовь. А не пахали бы за семерых, и дома и на работе, а берегли свое здоровье - были бы живы. Поэтому в век равноправия обязанности есть у всех и у мужчин и у женщин. Все работают готовят и убирают. Вся семья и дети тоже. А не одна мама. Хоть домохозяйка она, хоть работает. Труд везде есть труд
Тётки вы чего возмущаетесь? Если только на это пригодны? Какой от вас прок? :/
Жена должна, а просто девушка нет, если конечно она не в родительской хате живет. Там должна.
Да, молодец. Как показывает практика, ещё ни один мужик не был благодарен за заботу, все воспринимают все как должное. Сколько женщин прекрасных хозяек знала. Многие умерли, а мужики уже через год с новой жили, вот и вся любовь. А не пахали бы за семерых, и дома и на работе, а берегли свое здоровье - были бы живы. Поэтому в век равноправия обязанности есть у всех и у мужчин и у женщин. Все работают готовят и убирают. Вся семья и дети тоже. А не одна мама. Хоть домохозяйка она, хоть работает. Труд везде есть труд
А зачем бабе жить? Только страдать.
Моя жена 35 лет готовит уже ,практически каждый день. Я не работаю последние 15 лет,а она приходит и начинает готовить. Вот ,сейчас,я тренируюсь в спортзале,а она пришла с работы и готовит,это я слышу ,так как спортзал мой почти сообщается с кухней.
Чавооо... Милок, ты ещё найди такую чтобы за твои 3 копейки согласилась домохозяйкой стать и 24 на 7 подписалась в рабство. Фигушки ты такую сейчас найдёшь если зарплата у неё и у тебя равны. На работе в разы легче. Отработала, пришла, съела йогурт, а что будешь есть ты - работающую женщину вообще волновать не должно. Взрослый мальчик в состоянии о себе позаботиться, так что 👊 фига а не забота. И на доставку для тебя она Свои деньги тратить не будет, нафиг ей тогда ты)) плати
Зарплаты не равны. За 24/7 сразу в рыло целлюльное
Ты рыло из равнаправного супу мужла вынь для начала, а там когда Жырные игры и Великую битву за штаны начнете с товарками поговорим о правах и обязанностях.
С каким нибудь депрессивным пьяницей не стоит. А с активным, целеустремленным и в итоге успешным мужчиной (такие люди априори не могут быть не успешны) очень даже стоит! Жизнь такая какой мы её делаем сами. Агрессору мазохистка, жизнерадостному сангвинику такая же активная оптимистка. Пары где один уг, а второй выбивается из сил чтобы поднять партнёра или партнёршу со дна, обречены на исковерканную жизнь. Ждать от других что придёт некто в вашу жизнь и обустроит её все равно ждать что рак на горе свистнет
С каким нибудь депрессивным пьяницей не стоит. А с активным, целеустремленным и в итоге успешным мужчиной (такие люди априори не могут быть не успешны) очень даже стоит! Жизнь такая какой мы её делаем сами. Агрессору мазохистка, жизнерадостному сангвинику такая же активная оптимистка. Пары где один уг, а второй выбивается из сил чтобы поднять партнёра или партнёршу со дна, обречены на исковерканную жизнь. Ждать от других что придёт некто в вашу жизнь и обустроит её все равно ждать что рак на горе свистнет
Да ты больна на всю голову.
Ну так и не готовьте, в чем проблема-то? По пути домой купите себе легкий перекус и норм. Наверно ж с вами живет не котик у которого лапки и он сам корм не сумеет открыть, а вполне здоровый человек, значит захочет есть - приготовит.
Ну так и не готовьте, в чем проблема-то? По пути домой купите себе легкий перекус и норм. Наверно ж с вами живет не котик у которого лапки и он сам корм не сумеет открыть, а вполне здоровый человек, значит захочет есть - приготовит.
И жить как соседи, да? Зачем тогда мужчине жена не понятно, чтобы что? Вот и правильно, чтобы ничего. Пока она не жена, пусть делает, что хочет, а если и в браке будет от женских обязанностей уклоняться, то лучше и не жениться на ней.
От больного с садисткими наклонностями слышу. Ну сидите пейте водку дальше. Ждите что придёт некая мифическая женщина и будет вас обслуживать а вы сапогом пинать. И приговаривать зачем ей жить😆 надоели
Зачем мне ждать мифическую женщину, если у меня есть конкретная жена, которая все это делает. Вот приехал я сейчас с рыбалки и отдыхаю, а жена пришла с работы, готовит и стирает рыболовные вещи.
И жить как соседи, да? Зачем тогда мужчине жена не понятно, чтобы что? Вот и правильно, чтобы ничего. Пока она не жена, пусть делает, что хочет, а если и в браке будет от женских обязанностей уклоняться, то лучше и не жениться на ней.
А зачем мужчине жена? Чтобы что? Чтобы исполняла роль домработницы? А мужчина взамен что? Штамп в паспорте?))) Вам не кажется, что это неравнозначный обмен?
Жена не синоним служанки. Смысл в таком браке если муж не может иногда тоже приготовить ужин и помочь по дому. Чтобы что. Забота или должна быть взаимной чтобы никто не обесценивал ничей труд или такого брака не надо, согласна
А зачем мужчине жена? Чтобы что? Чтобы исполняла роль домработницы? А мужчина взамен что? Штамп в паспорте?))) Вам не кажется, что это неравнозначный обмен?
Это нормальный обмен, мужчина работает по дому - чинит, сверлит, тянет и т.д. Баба убирает и готовит, сидит с маленькими детьми. Так было всегда и так и должно быть, поскольку это распределение ролей просто удобно.
Но если для тебя семья это вторая смена, то лучше выходи замуж никогда, так как твои повадки с поведением любящей жены не стыкуются.
Это нормальный обмен, мужчина работает по дому - чинит, сверлит, тянет и т.д. Баба убирает и готовит, сидит с маленькими детьми. Так было всегда и так и должно быть, поскольку это распределение ролей просто удобно.
Но если для тебя семья это вторая смена, то лучше выходи замуж никогда, так как твои повадки с поведением любящей жены не стыкуются.
А что мужик дома каждый день тянет, чинит и сверлит?
Жена не синоним служанки. Смысл в таком браке если муж не может иногда тоже приготовить ужин и помочь по дому. Чтобы что. Забота или должна быть взаимной чтобы никто не обесценивал ничей труд или такого брака не надо, согласна
Если жена есть, то кухня по умолчанию на ней. Если с ней надо все делить во всех обязанностях, то это не жена, а дите малое, которое само ничего делать не умеет. Родится ребенок, станит 2 дитя.
Мужчине жена нужна, а не ленивец, но вы почему то уверены, что это вам все должны, от того и беситесь от одиночества.
У мужа свои роли, и это точно не уборка и готовка.
Ты свои дела делай и не отвлекайся. Если у тебя ничего не течет, не искрит и не отваливается, значит муж свои дела сделал.
Если у меня дома ниче не течет, не искрит и не отваливается, значит что я живу не в сарае и строители сделали свою работу на совесть)) так что ты там чинишь и сверлишь каждый день?)
Если жена есть, то кухня по умолчанию на ней. Если с ней надо все делить во всех обязанностях, то это не жена, а дите малое, которое само ничего делать не умеет. Родится ребенок, станит 2 дитя.
Мужчине жена нужна, а не ленивец, но вы почему то уверены, что это вам все должны, от того и беситесь от одиночества.
У мужа свои роли, и это точно не уборка и готовка.
Кто бесится то. Мой муж приедет минут через 20 с работы, уже все готово, я сижу пока отдыхаю
Но это не значит что если готовка в большей степени на мне, что он мне не помогает когда я устаю сильно или что то болит. Вот папа маме не помогал практически, до сих пор вспоминаю и возмущаюсь😆
Кстати вы говорите как мой муж, теми же фразами, он ещё так басом говорит что я у него как ребёнок иногда
А я говорю что наоборот. Это очень хорошо когда мужчина любит настолько что в чем то потакает))
Муж работает, в случае необходимости делает дела по дому, планирует будущее семьи и содержит семью. А поскольку, как правило, мужик все таки работает на более сложных работах и получает больше, то распределение вполне логично.
Если у меня дома ниче не течет, не искрит и не отваливается, значит что я живу не в сарае и строители сделали свою работу на совесть)) так что ты там чинишь и сверлишь каждый день?)
А я и не собираюсь что то сверлить и чинить каждый день, но это не освобождает жену от ежедневной готовки стирки и уборки.
В какой еще ответ? Жена просто готовит, стирает и убирает ибо она женщина. Претензии - к собственной мамаше, что ее бабой родила.
Я уже давно поняла, что жена у вас домработница, вопрос в ином- она домохозяйка или тоже на работу ходит, а стирает, убирает и готовит просто потому что вы соизволили ее в жены взять, ради статуса жены?))
***, Вас тут послушаешь, так все целыми днями и занимаются, что готовят и убирают.
В реальной жизни ни разу таких не видел.
Вот убралась ты в воскресенье за пару часов. Ну приготовила каструлю супа и второе. Вот скажи мне, что ты делаешь в понедельник после работы? Снова уборка, т.к. ты свинья и за ночь *** всю квартиру? Или снова готовка, т.к. ты свинья и сожрала всю кастрюлю за раз? Или у тебя мужик такой, что лежа на диване после работы засрал тебе всю квартиру вечером за пару часов?
Вы себя то слышите вообще?
Стирка ***... вообще умора с вас. Я когда жил один, то 1 раз в неделю за 2 минуты закидывал всё бельё в стиральную машинку и нажимал одну кнопку. И не парился. Потом за 2 минуты разложил чистое бельё на сушилку. Утром за пару минут погладил себе свежую рубашку. Проблем вообще никаких. Сейчас у меня всё это делает женщина и особо она по этому поводу не напрягается.
Всегда интересовала, почему после женитьбы мужчины эту 1-2 минуты стирки больше не делают. Вроде бы не домработницу нанял, а женился. Да еще жена и деньги приносит.
Или вы, как настоящий мужчина, это свалили на жену, потому что сами начали дом строить своими силами