Встречаемся с молодым человеком около 3 лет .Отношения не развиваютья : встречи бывают или у него на квартире ,или по моей инициативе( живём в часе езды друг от друга ).Никогда никах красивых жестов не делал ,пытается на всём сэкономить ( студент ,работает ) .предложил съехаться ,но живёт с сестрой в одной квартире ,мне это не нравится ,сказал ,что сестру не выгонит . Говорит ,что любит .
Любовь (чувство глубокой симпатии согласно определению любви) она в чувствах (эмоциях), а не в характере.
Характер (например, склонность угождать, заискивать) к чувству симпатии не имеет никакого отношения
3 года она встречается. А я 0 лет, девственник в 22
Так избавиться имеет смысл от вас ему
Нужны "жесты" - это одно.
Нужна любовь - это совсем другое.
Нюанс в том, что сама по себе любовь никому не нужна.
Например, влюбится в тебя какой нибудь робкий ботаник и будет спать с твои портретом под подушкой, но не будет тебе даже говорить об этом - тебе такое надо? Конечно же нет.
А вот например, захочет какой нибудь озабоченный мачо секса от тебя и если он знает что ты хочешь так называемых "жестов", он тебе их вполне может дать, в надежде на секс. Надо тебе такое? Конечно надо.
А ты говоришь любовь.. Любовь тебе и даром не надо. Тебе надо "жесты".
Но тебе на это на всё пох. На это. Ты сюда зашла не себя понять (тебе и даром это не надо), а просто поныть, в надежде что тебе полегчает..
Ты же ***
Ты же ***