Последнее время офигеваю от девушек на сайтах знакомств. Было много встреч, секса было мало.
У почти всех девушек требования на парней с 190+ ростом, даже если сами девушки полные, маленькие и …
Сукаааа хочу в Юргу, сукаааа жизнь но почему этим алкашкам тварям так везёт, сукаааа как я уже устала от этих ебаныххх разведеных с детьми эти разведенные так изматывают ужасна. Как я хочу ещё в Юргу как я хочу к нему на хуййййййй блядььь ебанаяяя жизнь за что ты так со мной но почему когда он меня проважал я номер у его неспросила, блядььь но почему это Юрга так далеко 😞😞😞😞😥😥 сукаааа но почему алкашом всё самое лучшее почему. Как можно любить ту из за которой парень сидел
Как же меня тянет к нему, сукаааа но почему между нами Новосибирск- Барнаул 😞😞😥😥
Ебанаяяя жизнь почему в всем с парнями везёт, такое чувство что на мне пожизниная черная полоса, как меня тошнит от этих разведеных эти ебаныеее разведенные уже у меня в пиченках сидять.
Я уже думаю бляяяя может уже замуж выйти как дочь отчима которая мама ему родила, но чёрт возьми я не могу лежать в постели без любви не могу, господе но почему в России так тяжело с личной жизнью 😞
Сукаааа ебучаяяяя почему такой спрос на алкашей на алкащек, у нас в селе парень алкаш женился я вообще охуелааа он пьёт жена ему ещё родила, на хуййййййй у её же есть уже дети от первого брака вот дура так дура.
Так знаешь что интересно её первый муж вообще пил+ ещё хорошо бил, мама с этой соседкой подруги сосетка
как-то придет и начинает рассказывать как её муж бил потом она маме как-то говорил ох как бы я хотела чтобы у меня снаха была как твая дочь Валюшка классная она не курит меру спиртному знает, и тут я решила свои пять рублей вставить я ей такая говорю только мне ваш алкаш вообще не нужен она ушла, отч мне за чем ты так сней я ему а что мне была ей наврать какой же у её хороший сынок, ещё сосетка сказала что старшая дочь очень была против чтобы мама выходила замуж.
Ты прикинь к этой племяннице на похороны её вообще её парни непришли скем она встречалась, один парень был это её муж. Я поняла одно пока ты жива ты нужна для секса, когда ты умерла на хреннн ты вообще нужна парням. Мне теперь страшно подумать что будет с племяницей- дочкой тётя это племяница бабушка она вообще правночку непотянет этой тёте лет уже много. Тем родителям она явно не нужна если только по сле похорон у мужа мамы проснется совесть. Да попала тёте так попала, а вообще знаешь что я думаю не хреннн вообще была тетеной дечере рожать она это её дочь один хреннн пьёт, порой думаешь да тяжела жизнь в России чем дальше тем ужасне, я лично вообще детей не хочу.
Ты прикинь к этой племяннице на похороны её вообще её парни непришли скем она встречалась, один парень был это её муж. Я поняла одно пока ты жива ты нужна для секса, когда ты умерла на хреннн ты вообще нужна парням. Мне теперь страшно подумать что будет с племяницей- дочкой тётя это племяница бабушка она вообще правночку непотянет этой тёте лет уже много. Тем родителям она явно не нужна если только по сле похорон у мужа мамы проснется совесть. Да попала тёте так попала, а вообще знаешь что я думаю не хреннн вообще была тетеной дечере рожать она это её дочь один хреннн пьёт, порой думаешь да тяжела жизнь в России чем дальше тем ужасне, я лично вообще детей не хочу.
Некоторым мёртвая тоже нужна, называются некрофилы.
Пожалуйста скажи зачем? вообще нужны эти 9 дней, самае же главное похоронили езжай дамой, так нет мама будет до февраля до 9 дней. Господе как же это тяжело остаться в двоем с её мужем в доме такое давление вообще не знаю что варить кушать, как Хренова быть счужим человеком.
Секс тоже без брака.
Если ты требуешь, чтобы секс был только в браке, то естественно, что все парни сливаются. А те алкашки наверняка ни в чём не отказывают.
Ладно мама с ним свизалась, бляяяя но рожать то была зачем у его своих детей 2 от первого брака. Я бы на месте мамы вот что сделала пожила с этим с разведеным в гражданском если бы мне всё нравилась то офицальна стала жить но рожать бы я точно от его не стала.
Сукаааа но почему так неспроведлива понравится парень он далеко, я умом понимаю он очень далеко но меня к нему тянит я понимаю он за эту тварь алкашку сидел но он мне сильно нравится *** но почему этим алкашкам так вовсем везёт чтобы её кто небу прищиб или тот алкаш скем она пьёт вообще её убил. Ебанаяяя это Юрга видать я эту Юргу хрен когда забуду если бы между нами был только один город Новосибирск но между нами два города 😞😞😞😥😥😥
Знаешь у меня такое чувство что в России не жизнь какие жертвы борьба за парней, я это поняла когда приехала дамой с Юрги я понимаю не быть нам месте но он мне сильно понравился, как меня достали эти разведенные, он такой как я хотела себе парня но он далеко, как жаль что всё вернуть нельзя я бы у его взяла номер он бы мне звонил как же я хочу сним поговорить услышать его.😞😞😞 эх Юрга Юрга такой как он у меня больше не будет не когда. Я в эту Юргу больше некогда в жизни не поеду и на 40 дней не поеду я не хочу своей душе делать больно.
Вот как. Ну ты автор неликвид. Нет бы думал о семье о том чтоб жену найти сербезное что то строить а ты..с чего ты взял что кто то захочет быть твоим тренажером?
Потрясающе обожаю сайты знакомств. Приходят недиквиды которые ищут только секса а потом жалуются что оказывается прыгать никто не хочет в кроватку к нему. Плохой сайт. Да это не плохой сайт это помыслы у тебя примитивные. У адекватных автор сз вполне приемлемое место для знакомств с половинкой. А тупо вагину искать..скукота.
Действительно почему женщины сбегают от тебя)) загадка..)
Слушай, а с чего бы не искать секса с тобой и с другими порванками?
Вы целочки или как? С какого сраного перепугу вы возомнили о себе, что можете пользоваться наивными дурачками, динамить их, манипулировать?
СЗ это как раз место это одноразовых поисков. Я, когда там гулял, ни на че серьезное не рассчитывал. Поглядел на местных баб - капец, цирк. Мозгов нет у большей части, или телки, ищущие спонсора, или же просто неликвид(жирухи, и те, кому не повезло с внешностью).
Адекватные люди знакомятся в других местах. Мне, например, с моими нравственными взглядами, приятнее и проще найти себе девушку в ХРАМЕ. Даже среди кришнаитов, емае. Банально потому, что по уровню развития ближе, а на СЗ весь сраный мусор, весь собранный сброд из тупого быдла, который как раз кроме секса ничего предложить не может.
Мне кажется мою личность просто стерли все эти свидания неудачные. Перестал понимать кто я и что я. То есть я же не какой-то ужасный человек, не какой-то лох совсем, не алкаш, не ***, не толстях. Но блин, даже таких любят, то есть я вообще полный ноль что ли. Я просто не могу понять, как я до такого докатился, когда всегда считал себя красивым, интересным парнем без всяких вредных, негативных привычек....
Со мной ведь некоторые девушки по пять часов гуляли, общались как-то, интересно значит было. Может не ощущаюсь как мужик, но будто все пацаны студенты щуплые ощущаются как мужики. У меня и друг был который совсем дрыщ, пассивный, пофигист, у него самые красивые девушки в группе универа были.
Я уже ничего не понимаю в жизни.
Да потому что надо любить себя и быть пофигистом девушки это видят что сам себя любишь и к таким они тянутся и без разницы какого-то телосложения просто харизма!
Попробуй обычные соцсети (прикольно даже в анонимных чатах, есть Некто ми) и на улице. Может ходишь куда-то? Спортзал, библиотека, кино и прочее. Думаю на сайтах знакомств сидят очень испорченные люди. Грустно слышать как отношение к себе поменялось только из-за таких вот людей. Видимо химия денег и кекса им нужна, хотя все же не буду говорить за них) надеюсь у тебя все получится. И лучше говорить себе, что не ты им подошёл, а они тебе ; )
Главное просто продолжай общаться, но не на сайтах знакомств!
Это девушкам не везёт, что ты на их пути попадаешься и обзываешь некрасивыми, если они просто не модельной внешности. С тобой не повезёт никому.
В этом конечно проблема СЗ. Бывают мужчины маленькие, страшные, но очень юморные, харизматичные. И тогда его внешность уже не имеет значения. Но на СЗ все смотрят на внешность, то есть выбор неправильно происходит. Еще бывает так, что человек на фото симпатичный, а в реале у него зубы гнилые например или от него воняет или голос противный. Короче выбирать по фотке это неправильно.
Это дуры какие-то, особенно про 20+см, девственницы, походу
Потому что лично мне 17 см было больно и слишком много
Возможно стоит не подразделять девушек на «красивых» и «Толстых». Тогда и к тебе не будут относиться только оценивая сколько у тебя сантиметров=)