Последнее время офигеваю от девушек на сайтах знакомств. Было много встреч, секса было мало.
У почти всех девушек требования на парней с 190+ ростом, даже если сами девушки полные, маленькие и некрасивые под 150+. Они требуют размер приданного от 20+см. То есть, что вообще среднестатистический парень там будет делать? Ведь средние по статистике, то есть тех кого больше всего, это парни 175см и 16см.
Я лично со своими 184 см и 18см просто упал в самооценке ниже плинтуса, и уже "кадрю" женщин старше меня (35-38) и всяких толстух, не понимая - как я до такого скатился, ведь встречался когда-то с красивыми.
Но даже тут мне не везет. Старше девушки меня не "лайкают" либо лайкают те, кто ну совсем не очень внешне. Ходил на несколько свиданий. Я адекватный, в меру веселый парень, вот обычный вообще. При встрече коннект вроде бы идет, общаемся, она смеется, на прощание обнимаемся. Потом если зовешь на вторую встречу, часто пишут "не возникло химии" и причем пишут так уже который раз. Какая химия? Не знаю. У меня были отношения раньше, три месяца назад. Они длились недолго, но девушка бросила меня сказав что опять же "не возникло химии", причем у меня уже несколько лет такого рода "отшивания" с этой химией. Я пытался разные тактики, быть и гопником, быть пацаном, быть самим собой. Но девушки с этих сайтов просто не влюблялись.
Моя самооценка упала ниже некуда, хоть я это никак не проявляю. Жить уже не хочется, столько сил вкладываешь в эти встречи, знакомства, а толку - никакого. Тебя, вполне обычного парня с хорошими данными, парня который занимается спортом и без понтов лишних - попускают постоянно. Ведь все заслуживают любви? На улицах часто вижу, кучу парней ниже меня, худых, просто студентов с красивыми девушками. И эти студенты не какие-то альфачи, они просто обычные. Почему мне так не везет?
Чел, тебе не невезет, а ты просто еше не нашол к этому подход
Хочеш успеха - изучай, и имей в виду что девушки не смотрят на тебя так как ты сам
Скорее всего у тебя проблема с самооценкой. Ты слишком хочешь понравиться. А в этом нет смысла. Все должно быть легко, да-да, нет-нет. Видишь, что нет к тебе интереса, прощайся. Это не твоя девушка, и себя не накручивай из-за этого.
Да подойди уже на улице к красивой девушке, хоть видеть будешь с кем знакомишься. Если свободна и ты в ее типаж попадешь - не отошьет. Ко мне когда подходят адекватно реагирую если это не ночное преследование на машине конечно.
Твоя самооценка упала ниже некуда, когда ты пошел знакомится по объявлениям.
Да подойди уже на улице к красивой девушке, хоть видеть будешь с кем знакомишься. Если свободна и ты в ее типаж попадешь - не отошьет. Ко мне когда подходят адекватно реагирую если это не ночное преследование на машине конечно.
Надо попробовать, просто не знаю с чего начать диалог. Типа спросить про какое-нибудь интересное место рядом или как? Я в Москве живу, тут очень много кто торопится, суета, сложно будет остановить.
Возможно ты внешне урод. Серьезно. Забросил себя запустил. 184 прекрасно. Но не когда там за 100 и жир свисает. Или наоборот хлюпик. Так же девушки ненавидят мужиков нестриженных, одетых во что то старое растянутое из серии " а этой футболке 10 лет мы с ней в школу ходили еще" ненавидят мужиков с неухоженными ногтями. Ненавидят тех кто не следит за зубами. Не расчесываются. Это практически большая половина мужиков. И если тебе кажется что все в порядке то увы кажется. Мужской уход за собой это раз в 3 дня бритвой провел че то там воспалилось плюнул и пошел. И поверь мне автор никакой рост и никакой член никаких размеров не спасет если ты выглядишь как червь из земли
Химия это внешняя привлекательность влечение к оболочке человека и желание находится с ним рядом. Вот ты этого всего не вызываешь. Может и голос стремный. Тихий или писклявый. Потому и выдумывают *** про 190+. На деле параметры норм- значит дело только в тебе.
Возможно ты внешне урод. Серьезно. Забросил себя запустил. 184 прекрасно. Но не когда там за 100 и жир свисает. Или наоборот хлюпик. Так же девушки ненавидят мужиков нестриженных, одетых во что то старое растянутое из серии " а этой футболке 10 лет мы с ней в школу ходили еще" ненавидят мужиков с неухоженными ногтями. Ненавидят тех кто не следит за зубами. Не расчесываются. Это практически большая половина мужиков. И если тебе кажется что все в порядке то увы кажется. Мужской уход за собой это раз в 3 дня бритвой провел че то там воспалилось плюнул и пошел. И поверь мне автор никакой рост и никакой член никаких размеров не спасет если ты выглядишь как червь из земли
Химия это внешняя привлекательность влечение к оболочке человека и желание находится с ним рядом. Вот ты этого всего не вызываешь. Может и голос стремный. Тихий или писклявый. Потому и выдумывают *** про 190+. На деле параметры норм- значит дело только в тебе.
Да нет, не жирный, спортом же занимаюсь - написано. Среднего телосложения. Одет в обычное зимнее, как у всех кто по улице ходит. Часто говорили симпатичный, да и лайкают же по фото, а фото все актуальные, месяц-два. Друзья девушки тоже говорили что симпатичный, просто не сиди на сайтах - они помойка. Вот голос может да, тихий, бывало переспрашивали. Но что кричать теперь. Не знаю
Там человека вообще кто-нибудь ищет ?) То тело,то деньги. И Вы себя там предлагаете там как товар.
Для всех хорошим невозможно быть. Да,возможность есть познакомиться ,но это один процент из 99 . Зачем себя оценивать так,лишь потому что эти девушки Вас не полюбили,не желали. Это их проблемы так-то) Другой вопрос ,а что других мест нет для знакомства в такой большом городе ?
Надо попробовать, просто не знаю с чего начать диалог. Типа спросить про какое-нибудь интересное место рядом или как? Я в Москве живу, тут очень много кто торопится, суета, сложно будет остановить.
Добрый день/вечер девушка извините меня пожалуйста только не убегайте я не чокнутый, очень хочу с вами познакомиться! Простите за беспокойство. Ну в таком духе.
Что вы там придумываете все ? Говорите как есть)
Не смог взять с витрины, возьму то,что под ней разлагается. Главное же воткнуть уже хоть куда-то..
Кем работаете? Машина? Квартира? Доход? Увлечения? Кто родители?
Если девушка адекватная и вы ей минимально понравитесь она сама поддержит беседу. Если настроена дружелюбно - скажите например «если у вас есть время давайте я вас кофе угощу». Ну что то простое такое!
Да нет, не жирный, спортом же занимаюсь - написано. Среднего телосложения. Одет в обычное зимнее, как у всех кто по улице ходит. Часто говорили симпатичный, да и лайкают же по фото, а фото все актуальные, месяц-два. Друзья девушки тоже говорили что симпатичный, просто не сиди на сайтах - они помойка. Вот голос может да, тихий, бывало переспрашивали. Но что кричать теперь. Не знаю
Мне не нравится твоя неуверенность. Она сильно бросается в глаза. Ты пытаешься равняться как все. Я обычный я средний че им надо? А именно это и выдает серую мышиную натуру. Будь личностью со своим стилем.
Второе давай фото сюда. я тебе расскажу что не так.
...прбовал быть.. мимикрировать под высокорангового (альфача) невозможно. Поэтому им это ясно становится либо сразу, либо в последствие. Меня обычно сами женщины находят, в том числе так было и на сз. Назначаю встречу, когда есть время и смотрю, подходит она для общения или нет. Если нет, то хоть топ-модель она, спать с ней нет смысла особого. В итоге вокруг много женщин получается, они все хотят общаться, но мне нет смысла. Общаюсь с другими, модель или нет, без разницы.
А ты случайно не намекаешь там на сз всем бабам сразу на секс? А то я сразу вношу в чс всех озаботов помешанных на сексе. И да химия важна,это феромоны и запах подходящего теье человека,вы должны снюхаться как собачки по запаху
Мне не нравится твоя неуверенность. Она сильно бросается в глаза. Ты пытаешься равняться как все. Я обычный я средний че им надо? А именно это и выдает серую мышиную натуру. Будь личностью со своим стилем.
Второе давай фото сюда. я тебе расскажу что не так.
Мне кажется мою личность просто стерли все эти свидания неудачные. Перестал понимать кто я и что я. То есть я же не какой-то ужасный человек, не какой-то лох совсем, не алкаш, не ***, не толстях. Но блин, даже таких любят, то есть я вообще полный ноль что ли. Я просто не могу понять, как я до такого докатился, когда всегда считал себя красивым, интересным парнем без всяких вредных, негативных привычек....
Со мной ведь некоторые девушки по пять часов гуляли, общались как-то, интересно значит было. Может не ощущаюсь как мужик, но будто все пацаны студенты щуплые ощущаются как мужики. У меня и друг был который совсем дрыщ, пассивный, пофигист, у него самые красивые девушки в группе универа были.
Я уже ничего не понимаю в жизни.
...прбовал быть.. мимикрировать под высокорангового (альфача) невозможно. Поэтому им это ясно становится либо сразу, либо в последствие. Меня обычно сами женщины находят, в том числе так было и на сз. Назначаю встречу, когда есть время и смотрю, подходит она для общения или нет. Если нет, то хоть топ-модель она, спать с ней нет смысла особого. В итоге вокруг много женщин получается, они все хотят общаться, но мне нет смысла. Общаюсь с другими, модель или нет, без разницы.
Вот автор пример самоуверенного мужика. Но уверенность и самоуверенноость разные вещи. Иногда девушкам нравятся наглые но опять же не всем и не всегда. Лучше будь уверенным. Не стоит писать на сз вещей типа как он написал. Мне все пишут сами а я выбираю. Ха. Да нет там никакой толпы. Иначе бы каждый второй не ныл слезно- ну девушки напишите я не кусаюсь. Напишешь с меня шоколадка" и все такое. У тебя один вид недооценки а у него переоценки. Одинаково отталкивают. Но в отличии от тебя вот этот фаталист скорее всего с самомнением до небес не будет убиваться из за коммента. Ну самоуверенный и самоуверенный. Лучше иметь чуть завышенную самооценку чем низкую. Или как все. Это всегда выигрышнее.
Автор и не бойтесь подходить к красивым и симпатичным девушкам они часто одиноки из-за того что парни думают «полюбому занята/табун поклонников»
Значит это кому-то нужно что пока неможешь встретить значит не твой вариант,где-то и девушка такая есть как и ты. Итакже думает что у неё такая же ***,что на нее никто невидёться для каждого человека создан другой человек и он где-то есть,не ищи свою судьбу,она тебя сама найдет, причём в такой момент что ты даже подозревать небудешь.
Значит это кому-то нужно что пока неможешь встретить значит не твой вариант,где-то и девушка такая есть как и ты. Итакже думает что у неё такая же ***,что на нее никто невидёться для каждого человека создан другой человек и он где-то есть,не ищи свою судьбу,она тебя сама найдет, причём в такой момент что ты даже подозревать небудешь.
Кстати да
Автор и не бойтесь подходить к красивым и симпатичным девушкам они часто одиноки из-за того что парни думают «полюбому занята/табун поклонников»
Надо будет попробовать. Только сначала нужно вернуть как-то самооценку. Она в последние дни упала очень низко, настолько что иногда появляются суицидальные мысли. Слишком устал.
Вы же не куча бабла, чтобы всем нравится по определению. Да и то даже с кучей бабла найдутся те, которым она не нужна. Просто люди не могут и не должны обязательно подходить друг другу, никакие сантиметры тут ни при чем. Ищите своего человека, который ответит взаимностью.
Надо будет попробовать. Только сначала нужно вернуть как-то самооценку. Она в последние дни упала очень низко, настолько что иногда появляются суицидальные мысли. Слишком устал.
Даже если девушка отморозится или лицо сделает тяпкой на автопилоте - все равно потом когда успокоится и сообразит что произошло ей будет хоть чуток да приятно что познакомиться подходили. ПосмотритеОт мужчины инициатива всегда воспринимается как нечто абсолютно нормальное
Даже если девушка отморозится или лицо сделает тяпкой на автопилоте - все равно потом когда успокоится и сообразит что произошло ей будет хоть чуток да приятно что познакомиться подходили. ПосмотритеОт мужчины инициатива всегда воспринимается как нечто абсолютно нормальное
Посмотрите тут часто темы бывают - никто не пытался познакомиться на улице я что хуже других? Т тд. женщины тоже загоняются своей невостребованностью
Вот автор пример самоуверенного мужика. Но уверенность и самоуверенноость разные вещи. Иногда девушкам нравятся наглые но опять же не всем и не всегда. Лучше будь уверенным. Не стоит писать на сз вещей типа как он написал. Мне все пишут сами а я выбираю. Ха. Да нет там никакой толпы. Иначе бы каждый второй не ныл слезно- ну девушки напишите я не кусаюсь. Напишешь с меня шоколадка" и все такое. У тебя один вид недооценки а у него переоценки. Одинаково отталкивают. Но в отличии от тебя вот этот фаталист скорее всего с самомнением до небес не будет убиваться из за коммента. Ну самоуверенный и самоуверенный. Лучше иметь чуть завышенную самооценку чем низкую. Или как все. Это всегда выигрышнее.
Я пытался думать так, будто мне никто не нужен, пусть сами добиваются. Но когда общаешься с симпатичной девушкой, вы хорошо погуляли, то организм сам будто слегка влюбляется и ты думаешь будто девушка сама напишет, будет тебе как-то рада если позовешь еще гулять, но нет. И самооценка падает.
Не важно как долго была встреча, какие эмоции были, все будто обман.
Помню даже были свидания с одной, три раза виделся, по пять часов, гуляли, сидели в кафе летом, она сама проявляла знаки, то руку на меня положит когда смеется, то пялится, то голову на плечо, то говорила как мы должны еще погулять, сходить куда-то. И вот, на третий день на прощание хотел ее поцеловать - стояла как столб. Потом мне написала "я поняла что ты хотел поцеловать, но тогда я поняла что вообще не хочу отношений с кем-то"
И при этом эта девушка жаловалась что у нее не получается найти отношений ни с кем.
Как понять, что? Я вообще ничего не понял.
Может надо было дальше "дружит" не подкатывать с поцелуем. Но многие девушки из-за этого и уходят, что ты не решительный мол, не подкатил.
Поэтому я уже запутался во всем, в себе, в девушках.
Мне просто уже 28 лет, и как-то хочется близости. Время идет, столько ищу и не могу найти. Хочется прочувствовать все, реализовать, пока еще молодой...
Ваш имидж от попыток познакомиться никак не пострадает даже в глазах тех кто откажется. Да конечно в нынешнее время это не совсем обыденное дело но от соцсетей и сз уже тошнит и парни которые набираются смелости подойти где то на улице вызывают уважение (хотя сначала
Ваш имидж от попыток познакомиться никак не пострадает даже в глазах тех кто откажется. Да конечно в нынешнее время это не совсем обыденное дело но от соцсетей и сз уже тошнит и парни которые набираются смелости подойти где то на улице вызывают уважение (хотя сначала
хотя вначале все равно маячит мысля «а он точно не чокнутый?»)))
Мне неинтересно, что там у каждого второго. Каждый второй олень. Мне нет до этого дела. Они получают тот результат, который закономерен. Я получаю результат тот, который меня устраивает. Вопрос как найти женщину не стоял никогда. Обьясняться и доказывать не умею (за ненадобностью). Иными словами, у меня есть все,что мне нужно, а того, чего нет- мне и не надо. Наличие или отсутствие женщин никак не влияет на мою продуктивность, эффективность, нацеленность на результат.
Мне просто уже 28 лет, и как-то хочется близости. Время идет, столько ищу и не могу найти. Хочется прочувствовать все, реализовать, пока еще молодой...
Вот как. Ну ты автор неликвид. Нет бы думал о семье о том чтоб жену найти сербезное что то строить а ты..с чего ты взял что кто то захочет быть твоим тренажером?
Потрясающе обожаю сайты знакомств. Приходят недиквиды которые ищут только секса а потом жалуются что оказывается прыгать никто не хочет в кроватку к нему. Плохой сайт. Да это не плохой сайт это помыслы у тебя примитивные. У адекватных автор сз вполне приемлемое место для знакомств с половинкой. А тупо вагину искать..скукота.
Действительно почему женщины сбегают от тебя)) загадка..)
Озаботы нравятся только таким же невзвскательным и неразборчивым тетям.
Хочется секса - оплати фею.
А отношения тебе не нужны и все это считывают.
Вот как. Ну ты автор неликвид. Нет бы думал о семье о том чтоб жену найти сербезное что то строить а ты..с чего ты взял что кто то захочет быть твоим тренажером?
Потрясающе обожаю сайты знакомств. Приходят недиквиды которые ищут только секса а потом жалуются что оказывается прыгать никто не хочет в кроватку к нему. Плохой сайт. Да это не плохой сайт это помыслы у тебя примитивные. У адекватных автор сз вполне приемлемое место для знакомств с половинкой. А тупо вагину искать..скукота.
Но ведь многие на сайте знакомств ищут именно секс. Причем есть сайты знакомств нацеленные именно на секс. Я не нагло ищу секс, я за постоянные отношения, но секс тоже важен. Без него простая болтовня и дружеские гуляния - быстро наскучивают. Мне уже хватило кучи свиданок без тактильности и с болтовней. Больше не надо.
Какие встречи какая близость думай о том что заканчивается разводами у большинства, тебе уже АЖ 28! Офигеть мировоззрение.
Мне кажется мою личность просто стерли все эти свидания неудачные. Перестал понимать кто я и что я. То есть я же не какой-то ужасный человек, не какой-то лох совсем, не алкаш, не ***, не толстях. Но блин, даже таких любят, то есть я вообще полный ноль что ли. Я просто не могу понять, как я до такого докатился, когда всегда считал себя красивым, интересным парнем без всяких вредных, негативных привычек....
Со мной ведь некоторые девушки по пять часов гуляли, общались как-то, интересно значит было. Может не ощущаюсь как мужик, но будто все пацаны студенты щуплые ощущаются как мужики. У меня и друг был который совсем дрыщ, пассивный, пофигист, у него самые красивые девушки в группе универа были.
Вы себя оцениваете со стороны. А надо внутри, быть тем кем вы себя чувствуете. Уверенность важна и чувствуется на свидании. Я тоже сидела на сз, скажу вам вот что, неважно какой мужчина пишет или приглашает на свидание, лысый, низкий, толстый, старый, без зубов или высокий и симпатичный, у 99% самооценка огого! Хоть отрезай, потому что в большинстве она просто мешает, ибо это лишние понты, ни о чем, но вам ее не хватает, это самоуверености
Не поняла почему тут автора гнобят, судя по комментариям адекватный парень рассуждает здраво.
просто пока своего человека не встретил как там выше написали.
Автор не падайте духом многие ищут взаимность
Автор вы просто потеряли себя, ищите себя, не занимайтесь жалостью, думая о том что вы один.
Но ведь многие на сайте знакомств ищут именно секс. Причем есть сайты знакомств нацеленные именно на секс. Я не нагло ищу секс, я за постоянные отношения, но секс тоже важен. Без него простая болтовня и дружеские гуляния - быстро наскучивают. Мне уже хватило кучи свиданок без тактильности и с болтовней. Больше не надо.
Ага вижу в одном абзаце 4 слова секс и 1 раз встречается размытое- постоянные отношения. О чем думаю о том и пишу. Ну ну. Автор женщинам повторяю на *** не надо быть тренажером. Сказки для здоровья придуманы мужиками. У большинства женщин желание не секса а именно постоянных отношений которые ведут к браку.
Ты поставил свою самооценку в зависимость от их мнения. Это ошибка. Иши своего человека, не заморачивайся, на желании понравиться любой ценой.
Ага вижу в одном абзаце 4 слова секс и 1 раз встречается размытое- постоянные отношения. О чем думаю о том и пишу. Ну ну. Автор женщинам повторяю на *** не надо быть тренажером. Сказки для здоровья придуманы мужиками. У большинства женщин желание не секса а именно постоянных отношений которые ведут к браку.
💯😅и на мое сообщение где я спрашивала не спешит ли он с сексом не ответил,😅все с ним ясно
Я вообще не спешу, сам никогда секс не предлагаю. Как-то само выходило. На третье свидание, после бара поцеловаться, а там дальше девушка сама предлагала, а если нет, то встречались неделю и девушка звала на район в гости.
Я наоборот даже менее инициативный в этом плане. Что может и плохо.
А ты случайно не намекаешь там на сз всем бабам сразу на секс? А то я сразу вношу в чс всех озаботов помешанных на сексе. И да химия важна,это феромоны и запах подходящего теье человека,вы должны снюхаться как собачки по запаху
Не пишу про секс сразу, в плане общение как переписки всегда очень хорошо общаюсь. Умею позвать девушку на встречу почти сразу в день знакомства или на следующий. Без пошлостей. С перепиской и знакомством проблем нет. Проблемы либо на встрече, либо когда вы чуть повстречались "пососались" так сказать. Когда человек заявляет что химии не случилось, чувств не появилось и тд.
Не пишу про секс сразу, в плане общение как переписки всегда очень хорошо общаюсь. Умею позвать девушку на встречу почти сразу в день знакомства или на следующий. Без пошлостей. С перепиской и знакомством проблем нет. Проблемы либо на встрече, либо когда вы чуть повстречались "пососались" так сказать. Когда человек заявляет что химии не случилось, чувств не появилось и тд.
Не надо "сосаться" раньше времени. Только когда возникает взаимное желание. Ты бежишь впереди паровоза. И из-за этого облом.
Чушь пишешь... сам себе придумал геморроя в голову - ну и живи с ним дальше. Ничего такого нет и в помине.
Фантазёр
А бабам на СЗ нужно повышать самооценку. Потому они и сидят ожидая внимания. Внимание ж там уделяют все без разбора.
Встретился пару раз.. нав тором свидании не даёт обнять, не даёт за руку держать -просто быстро уходишь, потом просто не объясняя на СЗ, стираешь телефон, заносишь её в чёрный список и больше не беспокоишься.
Просто вы не альфа. Такие нравятся сразу и притягивают именно по химии, сексуальностью. Это должно сразу совпасть или да или нет. Но это секс просто, а как там дальше неизвестно. Часто такие альфачи это ужас в совместной жизни.
Вы видимо спокойный и симпатичный. Приятный так сказать, тихо спокойно разговариваете. Найдётся и на вас девушка. Просто пока не нашлась.
Вы из той категории мужчин которые берут вниманием и ухаживаниями. В таких мужчин со временем влюбляешься, понимаете?