Привет. Девушки и женщины, можете обьяснить, зачем женщины мне пишут? Дело в том, что недавно зарегался на сз с целью найти девушку для отношений, секса.( нормальные фото поставил, рост 180+, фигура спортивная, внешне нормальный, не пью, не курю, 22 года ). Ну и поставил возрастной ценз вначале +- сверстниц. Но мне никто из девушек вообще не писал, только лайки ставили и все. Ну и 2 дня назад поставил любой возраст, подумал мало ли. И был в шоке, что очень много уже взрослых тетенек, женщин старше меня лет на 15 стали мне писать. Женщин много достаточно, так как я в мск. Я конечно в шоке , от внимания женщин взрослых. Нет, там есть разные женщины ( и симпатичные и не очень ), но не на это я рассчитывал. Я думал о девушках, а пишут только женщины. Почему так? Что надо женщинам от меня? Студента. Почему они на пишут взрослым , состоявшимся мужчинам? Чего им надо от меня? Просто это выглядить мягко говоря странным. #секс
Зачем вы эту тему постоянно создаёте? И ещё раз повторю ,женщина которая не ставит цель себя продать не захочет пожилого дядю под 40.
Ну пишут и пишут. Не общайтесь и всё
Мне чуть за 30, тоже на сз часто писали 40-45 😂
Они хотят тебя усыновить🤭
Автор, ну как бы, молодой девушке, такой, какую хотите вы, вы не особо то и нужны 😅. У них все ок, они не идут на сайт знакомств.
А постарше женщины, они хотят кекс без обязательств и всей прочей лабуды. Они сами обеспеченые, состоявшиеся и ищут, где бы оторваться.
Вот вам и весь ответ.
Девушки по вашим запросам ищут состоятельных мужчин, а таких как вы, у них и без сайта знакомств навалом 😁
Девушкам точно также пишут возрастные дядечки, знаешь как противно? А то что тебе пишут первыми не верю, обычно молодые парни сами кадрят милф. Зачем им тебе писать?
Автор, ну как бы, молодой девушке, такой, какую хотите вы, вы не особо то и нужны 😅. У них все ок, они не идут на сайт знакомств.
А постарше женщины, они хотят кекс без обязательств и всей прочей лабуды. Они сами обеспеченые, состоявшиеся и ищут, где бы оторваться.
Вот вам и весь ответ.
Девушки по вашим запросам ищут состоятельных мужчин, а таких как вы, у них и без сайта знакомств навалом 😁
Согласна, добавлю - девушки ровесницы ждут от вас, что вы будете проявлять инициативу, лайка с ее стороны достаточно. За них огромная конкуренция, поэтому они могут выбирать, кто лучше (внимание, деньги). Женщинам постарше нужен секс, мужчины-ровесники или уже не могут, или неликвид, или женатые. Для секса без обязательств можно и самой написать.
Кстате вы даже не представляете как бъет по самооценке когда тебе пишет немолодой и симпатичный, а дядя лет на 15 старше да ещё и страшный как гоблин.
а че не пишешь девушкам которые тебя лайкают? Не нравятся?
Обычно наоборот - на сз молодые парни пишут взрослым женщинам. Это я по собственному опыту и опыту моих подруг знаю.
Когда я была 22летней, мне на международном СЗ мужики 56 лет писали. Они уже, наверное, не живы.
Ну и радуйся.
Самое время с милой покуралесить.