Так получилась моя жизнь что я по природе "нижняя". Все мужчины которые у меня были - доминанты. Со всеми одна и та же история - они пытаются эксплуатировать, я сбегаю. К их сожалению, я пришла к выводу что с мужчиной есть смысл быть в отношения (любых) только если он защищает и полностью меня обеспечивает на моем привычном уровне или выше. А многие сейчас себя то обеспечить не могут и защищаться надо от них! Не знаю что делать. Бесплатно быть нижней смысла не вижу. #отношения
Ответ очевиден. Обеспечивай себя сама.
А платно смысла не вижу я. Мне зачем это нужно? Женщина всегда платит за меня, ей так нормально. Мне нормально
"Бесплатно быть нижней смысла не вижу"
Найдите себе такую же мадам как вы и пусть она вас обеспечивает.
Ну так ищите то что хотите, на меньшее не соглашайтесь.
Автор не туда пришла. Какая ты нижняя в жизни? Нижняя добровольно выбирает и ищет доминанта. Им существовать вместе только и комфортно.
А у тебя так самоуверенные тюфячки возомнившие себя богами. Да и ты не нижняя. Не путай.
Автор не туда пришла. Какая ты нижняя в жизни? Нижняя добровольно выбирает и ищет доминанта. Им существовать вместе только и комфортно.
А у тебя так самоуверенные тюфячки возомнившие себя богами. Да и ты не нижняя. Не путай.
Если девушка нижняя это НЕ значит что она на все согласная, малыш. Ты путаешь это со стокгольмским синдромом.