Здравствуйте! Всегда встречалась с парнями на лет 7-10 старше. Сейчас встречалась с ровесником, ему 20. Хороший мальчик, любит меня, но дико нерешительный и закомплексованным, хоть и красивый. Живет с родителями. На днях попросила из-за обстоятельств найти ему мне до 1 февраля 4 тыс рублей на оплату кв. Он сначала сказал попробую, потом спустя пару дней я говорю о том, что переживаю, что не найдутся деньги и нечем будет платить. Он сказал «мои знакомые говорят что полагаться можно только на себя». Я ему все выговорила ибо если ему нужна была помощь, я всегда что-то придумывала. По итогу я ушла, сама заплатила за такси и сказала «ты же сказал полагаться на саму себя😘» хлопнула дверью и ушла. Он прогулочным шагом дошёл до меня а я уже заказала такси и я ему говорю «что пришёл, иди наhy й отсюда. Он молча ушёл и заблокировал меня. Вот как вы считаете, писать ли ему после такого или нет? Во время ссор он просто молчит и ничего не говорит, это почти любого до истерики доведёт. Душой люблю а мозгом понимаю, что надо избавится. Как вы бы поступили? #отношения
Цирк
Сообщение было удалено
Любовная любов - она вот така!
Какая тут любовь?) Две незрелые личности, которые кидают "обидки" как дети. Не нужен вам этот человек, аавтор, не нужен
Ну и наглая бабенка!
Он должен был украсть эти деньги ради Вас ?) Что-то я не поняла. У него не было денег . Есть люди ,которым неудобно просить даже у друзей.
Ну так он избавился. Ума может хватит не общаться с подобными у него впредь.
Избавляйтесь, и срочно.
Молодые и красивые парни для любви и отношений, а для финансирования дяди 30+.
Сейчас у него каникулы, учится на психолога. Также недавно у него было др и ему подарили нормально денег, но он хочет скорее купить себе Новый телефон. Понимаю, что отчасти это эгоистично с моей стороны, но если бы у него такая ситуация была, я бы о нем думала а не о побрекушках новых да поскорее
Откуда деньги у малолеток? Проспись
Молчит во время ссор - это неплохо.
Какой же он закомплексованный? Заблочил хамку и истеричку, закомплексованный полз бы за такси на коленях и просил добавки.
Ищи себе мазохиста, многие любят истерики и вынос мозга.