не правда, что за мужиков надо бороться. я работаю в мужском коллективе и ХОРОШО их знаю, все их привычки и обманы. инициатива с нашей стороны НАКАЗУЕМА. я всю жизнь бегала за мужиками, а получала только отворот-поворот. и только от них отмахнувшись - положительные результаты. А у вас какие методы?
Как же любят барышни путать горячее с красным!
Бегать за мужчинами и проявить инициативу это "две большие разницы".
Работаю в огроменьешем коллективе Геофизика. Мужиков 90% и все как и в жизни, одни внимательные и приветливые, другие грубые и молчаливый. И все зависит от ваших отношений с индивидуальным человеком. Если у меня к нему чувства полезу на коленях ему в след. Нооо это только к своему
Я мужчина, моё мнение: Золотая середина- идеальный вариант.
Нормальные мужики бегать за бабами тоже не любят. Бегают за бабами только олени и бабники.
А обычный напишет "привет". И не получив ответа начнёт писать другой.
Если вы бегали за мужчиной, значит у вас отец был похуистом, который не обращал на вас внимание. Ну и самооценка ниже плинтуса наверное.
Не звоню, мне некогда. А с такими как вы даже не общаюсь. Нет смысла
Автор, смотря на какой стадии Ваши отношения. Если только познакомились, то бомбить звонками не советую, ещё никто никому ничего не должен. Можно позвонить ненавязчиво один раз и поболтать, а дальше смотреть как он себя проявлять будет в Вашу сторону. А вот если отношения перешли в разряд серьёзных, то нужна гармония в проявлении инициативы - он звонит и Вы в ответ звоните.
Да, такая же фигня.
Автор, смотря на какой стадии Ваши отношения. Если только познакомились, то бомбить звонками не советую, ещё никто никому ничего не должен. Можно позвонить ненавязчиво один раз и поболтать, а дальше смотреть как он себя проявлять будет в Вашу сторону. А вот если отношения перешли в разряд серьёзных, то нужна гармония в проявлении инициативы - он звонит и Вы в ответ звоните.
Полностью согласна! На заре знакомства женщине не возбраняется ОДИН раз позвонить самой, поблагодарить за кофе, приятно проведенное время на выставке или музее, или на катке. Или за что-то там ещё... Если мужчина после этого не звонит и не проявляет инициативы, значит, не заинтересован. И навязываться нет смысла...Если отношения уже устоявшиеся, то какая разница, кто кому звонит?
Сообщение было удалено
Капсом выделяются наиболее важные слова. Что Вас так раздраконило?
Чем больше бегаешь за мужчиной, тем меньше ценит и быстрей надоешь.
Не звонит и всем известное огородное растение с ним!
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.