Можно ли построить отношения со зрелой милой? Меня к ней влечёт страсть, дружба, общение. Но каких то светлых эмоций нет, любви нет. Хочется чего то попроще. Общения, дружбы, хорошо доступного интима. Ей 31. На лицо милая, фигурка красивая, немного с ипанцой. Но я не уверен, а вдруг опять я обожгусь? Мне 30.
ей 31 тебе 30😂 какая она для тебя милфа ,сам старикашка уже 😂
Милфа это не 31. А по теме - секс онли.
Нет нельзя. Пока не будет понимания, что нижняя голова.. никогда верных решений не примет
Ей 31, 5сди ю тебе было 20, она была бы милфой. А так норм возраст. Пробуй. Не ссы. Обжечься он боится ..не мужик или ссыкун
Зрелая милфа для мужчины 31 года это женщина 45-50 лет.
А не ваша ровесница,которая выглядит моложе чем вы и проживет дольше вас на 10-15 лет.Мужчины раньше стареют)
Попроще это ваша правая и левая рука,а не красивая ровесница)
Сообщение было удалено
Так это дешевая манипуляция от мужчина такая,в надежде разводить на бесплатный секс)
Все знают что мужчины раньше стареют и живут меньше женщин на 10-15 лет.
Что можно строить с этой женщиной, если вы сами себе ответили, что она, как вы выразились, с ипанцой?
Что же вы такие тупицы? Милфа она была бы для тебя, если бы тебе было 15 лет. А вы ровесники. Ей ещё стоит призадуматься прежде чем связаться с таким стариком. Мужчины же меньше живут и потенция к 35 уже не особо
Милфа "мамочка которую бы я трахнул". Для тебя это женщина 50+, так как тебе 30.
Так ты сам уже дилф🤣🤣🤣 Проснись, тебе не 16!
Ты для неё слишком (пере)зрелый
А-ха-ха...Посмешили, обозвав ровесницу милфой. Вот что значит не понимать терминов... Вы бы ещё 18-летку милфой обозвали. Это слово применимо к женщинам, которые по возрасту в матери годятся...Переведите, что означает аббревиатура MILF.
Легендарный Еб@нат, милфмен😂
кошмар, тот случай, когда хочется быть маленьким. Я думала младше на 10 лет меня бесят, что мамочку ищут, а тут клиника, целый один год, сыночка
31 для вас милфа?Самому-то 16,что ли?
на западе так считается, за 32 и дальше. Они просто неправильно используют, но это как у нас "бальзаковский возраст", и вас так любой может назвать. Если вам не нравится, это другое дело. Просто там это определение приняло другой смысл. Я то прекрасно знаю, что это и откуда пошло, из американского пирога
на западе так считается, за 32 и дальше. Они просто неправильно используют, но это как у нас "бальзаковский возраст", и вас так любой может назвать. Если вам не нравится, это другое дело. Просто там это определение приняло другой смысл. Я то прекрасно знаю, что это и откуда пошло, из американского пирога
Ну милфа это Женщина годящаяся в матери.
я это прекрасно знаю, просто я даже читала это обсуждение на английских форумах, на англоговорящих, говорю, как там употребляют это слово. Вы можете спорить хоть до посинения, но это уже перешло это определение, это неправильно и бла бла бла, но это так. Вы можете это не принимать, я это тоже не принимаю, но у них это пошло в народ. Они это используют без относительно себя лично. Ей может быть от 32 и выше, ему например 20 и он будет ей это говорить, хоть обо сритесь тут. Вы им рот не заткнете
ему может быть 40 или 50, он тоже может так сказать ровеснице или младше, не все они умные и грамотные, 80 процентов быд ла как и тут. Не все будут думать, так мне 30, ей 40, она не годится мне в матери, не будет высчитывать, ей не 18, она уже может быть чьей то матерью, даже с годовалым ребенком, и он ее будет называть мамочка, и использовать именно это слово milf хотя это и неправильно
другими словами женщина hot, которая не прям вот юная, а даже может слегка за 30, особенно если выглядит не очень молодо, есть в 30 уже коровяки, и она выглядит hot для младших. Далее, ей может быть 40-50, а мужику тоже 40, и там также ровесниц считают старыми, они же все не стареют типа мужики. Хоть кол на голове им теши, просто я не это не реагирую, но им рот не заткнешь
Какая она Вам милфа если Вам 30?? Это ваша ровесница, и все! Ишь, в мамочки записал! Сам уже не мальчик) и что за метания в таком возрасте?