Добрый день! На днях расстались с парнем, были вместе полтора года, а вместе жили месяца 4.
В последнее время сильно ссорились, собирала чемодан, но дальше этого дело не заходило. Но вот вчера всё же зашло...Расстаться решил он. Вопрос о расставании уже вставал не один раз, но вот он принял своё решение, думаю, на эмоциях. А вся проблема в том, что мы раздуваем любую мелочь, не понимаем друг друга, но при этом очень друг друга любим. Я очень хочу помириться, знаю, что была не права, часто причиняла ему боль своими загонами (которые идут из детства), боюсь, что он не простит меня, что же делать? Понимаю, что именно с ним хочу быть, построить семью, нам вместе так хорошо, родные души, и очень плохо, когда не вместе...
Пока что не общаемся, понимаю, что нужно дать нам время всё обдумать и успокоиться, хочу позвонить через пару дней и попытаться помириться, но страшно, что возможно его решение было окончательным #отношения
У вас нет будущего.
Вы так и будете скакать до старости по граблям, трепать ему нервы.
Живите своей привычной жизнью.
Угу "мы раздуваем любую мелочь"... Мы, Екатерина II)
Ду-ра-ту-па-я!
Он осознаёт, что ваши отношения токсичны, и вы не подходите друг другу.
А у тебя, как у любой бабы, в голове правят эмоции.
Тоже рассталась с мужчиной, пью пустырник, возобновлять ничего не собираюсь. Х
Загоны..ну ему не нужно этого. И да, мои решения обжалованию не подлежат. Они всегда были единственно верными, исходя из того, что было в тот или иной конкретный момент
Загоны..ну ему не нужно этого. И да, мои решения обжалованию не подлежат. Они всегда были единственно верными, исходя из того, что было в тот или иной конкретный момент
Вы знаете...
Я всё думала, почему же так происходит, почему в моей голове столько дерьма, и пришло осознание, что я на него проецировала свои обиды на мать. Поговорили с ней достаточно серьёзно, в разговоре с ней всё это всплыло и мы друг друга просто за всё простили, отпустили все обиды. И сейчас я чувствую абсолютную свободу от всего этого дерьма, загонов, желание жить появилось и хочется это всё объяснить молодому человеку. Оборачиваюсь назад и так мерзко от самой себя становится, что столько боли ему причинила ни за что. Надеюсь, услышит меня
Поздно, раньше думать надо было.
в отличии от твоих дешевых понтов-манипуляшек, его решение, как раз взвешенное - он в один, для тебя не прекрасный вечерок, сел и свел баланс "дебит-кредит", и ужаснулся результату и хорошенько все взвесив, решил этот убыточный проект закрыть.
Не отрицаю, что ссоры начинаю я по мелочи. Но вот раздуваем как раз вместе, слово-за-слово и всё...
Сомневаюсь, что если бы он молча реагировал на все это или нейтрально, ты бы не нашла другой причины и начала бы давить на другое. Потому что таким людям, как ты обязательное дело и важное дело поругаться, а если у тебя плохое настроение, то ты испортишь его всем в своей семье и так и будет продолжаться, будут дети, ты будешь и им, и ему выносить мозги, портить настроение и прочее. Научись понимать, что вина твоя, а не его, не нужно пытаться выставить обоих виноватыми, лучше попытайся исправиться, а не винить кого-то в своих проблемах. Да то, что у тебя загоны - это твоя проблема, и он, как бы не хотел, никогда не сможет это разрешить или с этим тебе помочь, так как это зависит только от тебя, а не от него. Даже если он будет тебя настолько сильно обожать и ты будешь его родственной душой, он тебе не поможет, а от таких твоих выходок он устанет. И если ты не исправишься, он не придет и не вернется, это слишком трудно, жить с таким человеком, как ты.
Вы на каком основании человека судите, Вы же его не знаете...***.
Девушка, уточните, а какие причины он Вам назвал для расставания?
Сомневаюсь, что если бы он молча реагировал на все это или нейтрально, ты бы не нашла другой причины и начала бы давить на другое. Потому что таким людям, как ты обязательное дело и важное дело поругаться, а если у тебя плохое настроение, то ты испортишь его всем в своей семье и так и будет продолжаться, будут дети, ты будешь и им, и ему выносить мозги, портить настроение и прочее. Научись понимать, что вина твоя, а не его, не нужно пытаться выставить обоих виноватыми, лучше попытайся исправиться, а не винить кого-то в своих проблемах. Да то, что у тебя загоны - это твоя проблема, и он, как бы не хотел, никогда не сможет это разрешить или с этим тебе помочь, так как это зависит только от тебя, а не от него. Даже если он будет тебя настолько сильно обожать и ты будешь его родственной душой, он тебе не поможет, а от таких твоих выходок он устанет. И если ты не исправишься, он не придет и не вернется, это слишком трудно, жить с таким человеком, как ты.
Вы на каком основании человека судите, Вы же его не знаете...***.
Вы знаете...
Я всё думала, почему же так происходит, почему в моей голове столько дерьма, и пришло осознание, что я на него проецировала свои обиды на мать. Поговорили с ней достаточно серьёзно, в разговоре с ней всё это всплыло и мы друг друга просто за всё простили, отпустили все обиды. И сейчас я чувствую абсолютную свободу от всего этого дерьма, загонов, желание жить появилось и хочется это всё объяснить молодому человеку. Оборачиваюсь назад и так мерзко от самой себя становится, что столько боли ему причинила ни за что. Надеюсь, услышит меня
Вы знаете...
Тогда, вперед, пытайся, иди к своему счастью, если все это далеко позади. Только не надейся, что он сразу придет, дай время и приложи усилия, чтобы он понял, что ты поменялась, тогда все будет хорошо, желаю удачи и обрести своё счастье.
Тогда, вперед, пытайся, иди к своему счастью, если все это далеко позади. Только не надейся, что он сразу придет, дай время и приложи усилия, чтобы он понял, что ты поменялась, тогда все будет хорошо, желаю удачи и обрести своё счастье.
Посоветуйте, пожалуйста, сколько дней его пока не трогать?
Не, автор. «Я все поняла..» - это так не работает. Я пятый год в отношениях, собирать чемоданы перестала всего пару месяцев назад. А уж за 4 года таких сборов и разборов, я научилась вещи паковать практически профессионально. Если вы любите друг друга, то ещё помиритесь. Но раз вы уже им манипулируете, то стоит задуматься : может вы всё-таки не пара?
Не, автор. «Я все поняла..» - это так не работает. Я пятый год в отношениях, собирать чемоданы перестала всего пару месяцев назад. А уж за 4 года таких сборов и разборов, я научилась вещи паковать практически профессионально. Если вы любите друг друга, то ещё помиритесь. Но раз вы уже им манипулируете, то стоит задуматься : может вы всё-таки не пара?
Действительно любим друг друга, знаю это...
Сама знаю, что эти манипуляции - мерзость полнейшая, избавляюсь от этого, но как же теперь правильно сделать первый шаг?
когда любят не ссорятся по мелочи.....
вы пока реально не любили а лишь выдумали себе любовь....
Действительно любим друг друга, знаю это...
Сама знаю, что эти манипуляции - мерзость полнейшая, избавляюсь от этого, но как же теперь правильно сделать первый шаг?
деточка - мы вот с подругой 6 лет в отношениях... ни разу не то что чемодан не пытались собрать - даже не ссорились....
вы явно не любите парня...
совет прост - оставьте его а с будущем не поступайте так как поступали с этим...
Вы знаете...
Как показала сама жизнь - люди не меняются.(
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница