Гость
Статьи
Стоит ли дальше жить с …

Стоит ли дальше жить с ним?

Мы в отношениях с парнем почти 5 лет, ему 32, мне 28. Предложение он мне не делал, т е. было просто сожительство. Он алкоголик, постоянно проходит лечение в наркологии. В конце сентября он закодировался, а через 3 месяца под новый год опять запил. Понимаю что ничего не изменится, не знаю как сказать ему что лучше разойтись. Ему квартирантка платит за комнату, но на эти деньги вдвоем не прожить. Я вещи уже увозила из его квартиры. Не хочу туда возвращаться, он скоро выпишется и будет снова звать к себе. Это замкнутый круг, через некоторое время будет тоже самое. Что делать? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Конечно живи ,он алкаш а ты дура ,идеальная пара

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Нет это не разводка

Тоже Тролль

Уходить, даже если замуж звать будет.

Гость
Тоже Тролль

Уходить, даже если замуж звать будет.

Если бы хотел давно бы позвал

Прелесть

Вспомнить тот день когда ты молодая наивная впервые увидела его пристрастия. Неужели не смутило?
Человек уже кодируется. Автор спасательством надо заниматься но своим. Его брось. Его выбор, пусть хоть подыхает- алкашу не помочь никак если рядом стоять и квохтать над ним все сопельки вытирать денежки давать. Нет. Только полное одиночество чтоб дошло никому он на фиг не сдался, денег нет пойла нет жизни нет. вот тогда мужик берет себя в руки и встает. Кстати месть тебе- ах ты падла бросила меня в трудной ситации я еще докажу что ты потеряла" вот это его мотивация в ближайшие 5 лет. Но это не твоя забота.

Гость
Vladа

Сообщение было удалено

Я из-за него тоже начала пить, но я могу остановиться, а он нет и уходит в запой

Фатальный
Гость

Нет. Это проигрышная стратегия. Без штампов

Василий

Связаться с алкашом? Зачем?

Гость

Это страшно автор. Вы что за него так ухватились то ?

Гость
Anna

Конечно живи ,он алкаш а ты дура ,идеальная пара

Грубо, но верно... Советы Автору давать бессмысленно....

Гость
Гость

Вот радость стать женой алкаша! Выслушивать его бред и перематы, бесконечные извинения и обещания, которые он непременно нарушит, подтирать его пьяные сс-аки и бле-вотину, дышать перегаром, терпеть сексуальное насилие нетрезвого животного, содержать его материально, потому что алкоголика попрут с любой работы, возможно, быть им битой и покалеченной...а в итоге родить больного ребенка...или ребенка с дурными генами, который потом пойдёт по папашиным стопам и, спившись, будет гонять по потолку престарелую мать...Это великое счастье - про-с-рать свою жизнь на алкаша!
Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается. Временное затишье заканчивается ещё большим злоупотреблением. С годами алкоголизм только усугубляется и прогрессирует.
Живите с ним , Автор, и ждите, когда он на Вас женится....

Гость
Гость

Я из-за него тоже начала пить, но я могу остановиться, а он нет и уходит в запой

Вот когда станете запойными оба , тогда у вас будет полная гармония и взаимопонимание. Пока Вы чуть-чуть не дотягиваете. Больше стараться надо!!! Удачи!

Снежинка

Что делать - уйти и все . Он выбрал для себя такую жизнь и Вас это не устраивает . Вам плохо с ним. Так к чему все это ? Памятник никто не поставит.

все от вас и зависит... что делать .. живите своей жизнью в которой его не будет ... или вас связывают и силой к нему тянут ... писец ... как ты жить будешь ты сама решаешь и мы тут не причем ...

Гость
Фунтик

все от вас и зависит... что делать .. живите своей жизнью в которой его не будет ... или вас связывают и силой к нему тянут ... писец ... как ты жить будешь ты сама решаешь и мы тут не причем ...

Созависимость - это такая болезнь, которую тоже лечить надо равно как и алкоголизм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема