Я влюбляюсь во всех парней, в любого парня, хоть в бомжа. Посоветуйте, что можно сделать??? Очень надоело...
Никак
Начать думать головой, а не писей.
Влюбляйся автор)) есть цинники так им уже не ведомо это нежное чувство внутренний щепет и тд. А ты вон витаешь где то.. только не наделай глупостей) влюбленность всегда проходит и далее следует либо новый уровень отношений когда притираетесь что то строите дальнейшее, либо все на ней и заканчивается.
Гормоны шалят, наверное тестостерона много ))
Может вы бежите от реальности в свои фантазии? Скажите у вас есть хобби, интересы кроме парней, есть надежные подруги, цели в жизни? Если нет то стоит найти все это. Укрепить отношения с родителями.
Это мимолетная влюбленность, не более.
Может вы бежите от реальности в свои фантазии? Скажите у вас есть хобби, интересы кроме парней, есть надежные подруги, цели в жизни? Если нет то стоит найти все это. Укрепить отношения с родителями.
Нет, у меня нет ни хобби ни интересов кроме парней, подруг хороших тоже нет. Еще я не могу выговориться хоть кому-нибудь. Меня никто не слушает(((((((( Была подруга, из-за нее все эти и беды.
С бомжами аккуратнее - жЫвотных разных от них нахватаешься, фиг выведешь
Влюбляйся автор)) есть цинники так им уже не ведомо это нежное чувство внутренний щепет и тд. А ты вон витаешь где то.. только не наделай глупостей) влюбленность всегда проходит и далее следует либо новый уровень отношений когда притираетесь что то строите дальнейшее, либо все на ней и заканчивается.
Да какие отношения?? Меня-то никто не любит. Еще и подруга "насела" со своими нравоучениями. Как надо, как не надо. Ну общаюсь я и общаюсь на сайте. Нет, она осуждает. Мол, все видят. А мне-то что?
ничего не надо делать. Наслаждайтесь моментом.
Я не могу! Может, вы поможете мне разобраться в себе и не влюбляться. В частности, это зависит от мнения подруги.
Ся не смогу вам помочь, даже если очень сильно захочу. Потому что, я для вас "никто и звать никак" (авторитета не хватит, для влияния).
Вам либо к психологу(что не дёшево), либо усилием воли включить голову.
Влюбляйся на здоровье. Но только глазами. Руками не трогай.
В детстве родительской любви мало было.Нуждаетесь.