Недавно поругались с (моим и моей подруги )другом. Ну точнее он мне не друг, так как признавался в симпатии и ему помешало наличие у меня парня. Пытались переспать, но не получилось, у него с этим проблемы как я заметила. После этого пропал. На Новый Год стал звонить по видеозвонку, я не подняла, так как мой парень был рядом, написала что гости не могу говорить. После этого пишу как дела и тд. И тут он вдруг начал мне дерзить, написал что шутки мои тупые и он их не понимает, поругались с ним , я написала чтоб больше мне не писал и он мне не нужен. Прошла неделя и он стал приглашать уже мою подругу на вечеринку, а мне так и не пишет.Очень не приятно его поведение. И зачем то узнаёт спрашивает как там я поживаю. Незнаю может спецом отшил меня чтобы с нею замутить? Зачем тогда было говорить что она не в его вкусе и тд. Я его полюбила , но и парня по своему люблю, пыталась забыть, но он вот так вот даёт о себе знать. Незнаю я не опытная в таких делах, что думаете?
Думаем о том , чтобы было бы классно если бы лето поскорей пришло.
Сообщение было удалено
У него с этим проблемы , закрой уже рот
Надеялась найти тут совет, хоть какую поддержку, но видимо создала тему и зря строчила
Думаем, что ты шлюпка
Замуж идите, сожительница недоделанная. Кому будете нужны, поюзанная.