Мне 35, есть двое маленьких детей. У сына инвалидность. Несколько лет назад у меня тоже нашли два очень серьёзных неизлечимых заболевания, которые требуют пожизненной терапии. Ну то есть не умру, но побочные эффекты и большие расходы на медицину будут преследовать всегда. Муж сразу сбежал, испугался. Я сама в абсолютном шоке. Заболеть может каждый, ни сын, ни я в этом не виноваты. Я всегда вела очень здоровый образ жизни, ни одной вредной привычки, спорт. Короче, раскинула я мозгами и поняла, что с таким резюме личную жизнь мне уже никогда не устроить. И какой бы я ни была распекрасной, больная насквозь женщина 35 лет с 2 детьми никому не нужна. Подходят знакомиться мужчины, а что я им скажу? Сразу списком выдавать информацию?)))) Уже наткнулась на одного афериста, клялся в любви, говорил, что всё принимает, а потом попросил продать квартиру)))) Умом понимаю, что всё, ничего не поделаешь, такая судьба, уже не будет семьи. Но как в 35 лет смириться с пожизненным одиночеством? #отношения #одиночество
Я в 25 смирилась, а вам 35, к тому же дети есть, значит вы точно неодинокий человек
А дети что? они отдельно живут, ты уже не одинока.
Касательно мужчины, может и не найдёшь того кто будет всегда рядом, но любовника найти сможешь, если внешка хорошая. Думай о лечении и старайся больше радоваться жизни. У многих людей разные проблемы но отпускать голову не стоит
А дети что? они отдельно живут, ты уже не одинока.
Касательно мужчины, может и не найдёшь того кто будет всегда рядом, но любовника найти сможешь, если внешка хорошая. Думай о лечении и старайся больше радоваться жизни. У многих людей разные проблемы но отпускать голову не стоит
Вот вы все таки мододец.
А до отношений ли дальше будет? Это же чокнуться можно и без мужика: себя лечи, ребёнка-инвалида лечи, второго на ноги ставь. Во-первых, вам работать надо будет на всё на это почти круглосуточно, а в оставшееся время заниматься детьми, особенно когда они вступят в переходный возраст, там глаз да глаз. У вас сон-то будет идти по остаточному принципу, а вы - отношения! Правильно вы всё рассудили: ноль шансов. Так это вам и не нужно будет. Займитесь своим здоровьем и детьми, уйдите с головой, это продуктивней, чем страдать по призраку. Любовник только, которого дети не будут видеть и то только с вашей отличной внешностью.
Автор, вы о каком одиночестве говорите, если у вас ДВОЕ детей? Да вы что? :)))
В жизни всякие сюрпризы, каждому ровно столько - сколько он может вынести.
И разве в наличии мужчины счастье? Если ваш человек - он придет и никуда не денется, а лишь бы был просто мужчина рядом.... - то может принести и дополнительные страдания, которые вам точно не нужны.
Мужиканы в таком же положении не стесняются искать себя бабу по хозяйству, просто все скрывают, пока ду ра не влюбится.
У бабы то без шансов.
Как смириться - оно само как-то приходит через какое-то время.
Подумай, например, что если к тебе прибьется мужикан, то только ради того, чтобы сесть на шею, прописаться в твою хату и стать третьим ребенком, требующим сиську, наглым, орущих и раскидывающим потники
Ну непонятно, какие заболевания, как возникли. Мужчина мог и не из-за этого уйти. Но вы думаете, что из-за этого или он мог сказать, что из-за этого. А так с *** можно общаться. Ровно до того момента, пока требования не начнет выдумывать. После чего сливать ее
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .