Привет, какие установки иметь в голове, чтобы привлечь любовь и заботу мужчины?
У меня за 10 лет уже второй такой случай, когда яожидаю от мужчины опеки,мужества, как в семье родителей, а получается слюнтяй, уверенный, что он умничка. Одному 40, не жил с женщиной, второй вдовец, помогал ремонтом квартиры дал 1/5 зарплаты разок, но заявил, что все пополам принято там,откуда он. Для меня дико, когда у него есть около 300,000 долларов в банке нудить про то, чтобы я сама закрывала кредит и покупала билет... я считаю это жлобством. Где брать парея, который готов стараться длясемьи здоров и умен? #отношения
Скажу как мужчина, почему то на одних женщин хочется тратиться и вкладывать в них, а на других нет.
Наверное дела в вас, не создаете вы впечатление, что о вас надо заботится.
Какая разница где, если всё зависит от того, нужны вы нормальному парню или нет?
а что ты от меня хочешь я не знаю что ответить да и зачем?
Так у вас кредит есть. Конечно вы никому не нужны. Выберитесь сначала из долговой ямы, потом может будете кому то интересны
Его деньги-это его деньги. Клюв туда не надо окунать. Не светит, даже если 300 миллиардов у него там. С чего вдруг он должен отслюнявливать вам? Ну на кой? Что вы ему можете предложить, кроме своей раздолбанной ватрушки отнюдь не первой свежести?
Пассивные женщины раздражают. Как себя вести?
Ни инициативы, ни желания что-то делать.
Надо ждать...значит не время еще
Где вы берете таких мужчин? Значит, ведете себя так. Сейчас же модно быть самодостаточной. Ну вот вы самодостаточная вам попадаются пополамщики. А как вы хотели?
никогда не понимал бабской сучности когда закредитованная мамзель считает чужие деньги.
То есть вы взяли кредит, а мужчина должен его оплачивать? Вы серьезно? Для вас мужчина средство решения ваших проблем, а такое мужики чувствуют.
Нигде, все *** жлобы и не тратятся никогда, если им и так дадут.
Тратятся он на стервозных тёлочек, которые говорят - масииик, я хочу вот туу сумочку - губки надутые делают бантиком и ресничками хлоп-хлоп.
Тогда *** считает себя альфачом, учись так себя вести
по Сеньке и шапка
Мужчины умнеют. Приятно читать, как вареник бесится 🙂
А для меня дико,что какая то левая тетка,с которой я познакомился, с единственной целью присунуть ей пару раз,уже раскатывает губу на мой банковский счет. Надеется на официальные отношения,хотя ее девственность проела моль еще в 14 лет а количество половых партнеров превысило отметку в три десятка человек.
Где,сегодня,можно найти женщину старше 35 лет,что бы имела нормальный вес,до 55кг,приходила потр-хаться раз в 2 дня,убрать мою квартиру и не вываливать на меня свое видение мира,где я обязан посадить ее(и двух ее детей от предыдущих браков) себе на шею и содержать ее до пенсии.
У меня знакомый один тоже кредит подруге закрыл, помог ей на ноги встать, а потом она его нах послала, еще периодически присылала ему фотки как она с другими шоркается. Есть какая то особенность человеческой психики - когда им помогают избавиться от долгов вместо благодарности они стремятся максимально полить человека грязью. При чем для обоих полов это характерно...
Следует различать старания для семьи и для вас. В вашем случае семьи у него не было, а причин стараться для вас у него тоже нет.
А для меня дико,что какая то левая тетка,с которой я познакомился, с единственной целью присунуть ей пару раз,уже раскатывает губу на мой банковский счет. Надеется на официальные отношения,хотя ее девственность проела моль еще в 14 лет а количество половых партнеров превысило отметку в три десятка человек.
Где,сегодня,можно найти женщину старше 35 лет,что бы имела нормальный вес,до 55кг,приходила потр-хаться раз в 2 дня,убрать мою квартиру и не вываливать на меня свое видение мира,где я обязан посадить ее(и двух ее детей от предыдущих браков) себе на шею и содержать ее до пенсии.
Такая женщина только во сне 🤣🤣🤣
Дуры закончились 🤷🏻
Ты теоретик, а я таких с такими работала.
Наглые хищные самки получают все и крутят мужиками к их удовольствию, об хороших и заботливых дурочек вытирают ноги, набирают кредиты на из имя и выкидывают.
Вы хорошее отношение вообще не понимаете
Привет :) все получилось :)
Золотая, не знаю прочитаете ли это вы. Ваш позитив мне люб.
Набрела на эту тему и обнаружила что это моя тема. Даже не пойму читала ли я ответы последние…
Долгов не было , привела для примера, но очень хотелось почувствовать себя девушкой а не активной лесбухой в отношениях с девочкой в теле длинноклиторового существа :) Щедрый, не лидер, видать своим атавизмом лидерства привлекаю таких любителей быть ведомыми :)
Для девочек кому пытаются продать гнилое яблоко и унизить их - просто есть мужчины слабенькие, пугливые, эдакие трутни, обслуживающие муравейник мире, а есть более … вот он много зарабатывает, и душа светлая, и рад тебе помочь:) а ты веселая, общительная, и так далее и так далее и вы друг друга дополняете и облегчаете жизнь :) ищите своё и не реагируйте на демпингующие манипуляции :)
Привет :) все получилось :)
Золотая, не знаю прочитаете ли это вы. Ваш позитив мне люб.
Набрела на эту тему и обнаружила что это моя тема. Даже не пойму читала ли я ответы последние…
Долгов не было , привела для примера, но очень хотелось почувствовать себя девушкой а не активной лесбухой в отношениях с девочкой в теле длинноклиторового существа :) Щедрый, не лидер, видать своим атавизмом лидерства привлекаю таких любителей быть ведомыми :)
Для девочек кому пытаются продать гнилое яблоко и унизить их - просто есть мужчины слабенькие, пугливые, эдакие трутни, обслуживающие муравейник мире, а есть более … вот он много зарабатывает, и душа светлая, и рад тебе помочь:) а ты веселая, общительная, и так далее и так далее и вы друг друга дополняете и облегчаете жизнь :) ищите своё и не реагируйте на демпингующие манипуляции :)
Привет из сами знаете какой страны :)