Встречалась на работе с молодым человеком ( на одном отделе работаем). Встречались три года. Начинали жить вместе. Все было хорошо в начале, потом пошло по наклонной вниз, в итоге мои чувства пропали к нему, устала от отношений, от расстройств постоянных из за него и в одной из ссор собрала вещи и уехала обратно к себе домой. Прошло пол года, как мы расстались, работаем так же вместе на одном отделе, но не остает от меня совсем, постоянно ноет о том, что ему плохо без меня и хочет все вернуть. А мне уже не надо этого. Надоело слушать, говорю ему что мне нет дела, не понимает. Только вот найти другие отношения у меня вообще не получается. Только начну с каким нибудь мужским полом на работе общаться, сразу же бывший рядом, по какому нибудь вопросу отвлекает. Всем на работе говорит, что меня вернёт обязательно, так что большая часть думает, что мы по прежнему Вместе. Не понимает он, что больше рядом его видеть не хочу и с другими не даёт знакомиться. Не знаю что делать просто!! Зарплата устраивает, плюс есть дополнительный заработок, поэтому терять не хочу работу. Как быть? Если вдруг кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, помогите советом пожалуйста. #отношения #бывшие
Зачем вам вообще отношения на работе? Ищите наоборот подальше, хоть на сайте знакомств
Что хорошего в том что все за вами наблюдают как реалити шоу потом ещё сплетни разводят
Идиотизм