Зачем вы подбираете мужчин хуже вас? Зачем состоятельной нищий? Красивой страшный? Молодой старый? Бездетной алименщик? Зачем вы себе добровольно яму роете?
Так женщина хочет за меня платить. Потому что мужчина-это бог. Ей нормально, мне нормально
Авториха, старушка, совсем нед@еб@т достал?
Смирись. Они за яйки с сосиской все отдадут.
Если бы все зададали себе этот вопрос до того как всё сделано...то г о в н а в жизни было меньше.
Вопрос задали женщинам, а коментят старые яйца.
А кто ж его знал, что он такой окажется! Сначала он показывал, что он хороший и щедрый(оказалось мать деньги давала), говорил, что он работает(сам жил за счет матери). Он был из другого города. Всртечались. Умирает мама моя и вот он начал он жить сомной. И этот человек уже показывает себя с другой стороны:работать нигде не хочет хочет, чтоб я его кормила. В дом еду приносит иногда. По большей части я кормлю его. Обслуживай его;готовь, стирай, кровать давай, а он только иногда работает мелкими заработками. И не выгонишь его. Говорю что не люблю, а ему по барабану. Сука такой, прилипала. Была моя воля убила бы.
Вот и скажи я что ли виновата, что он такой. Не могла разглядеть его, да?
Завидуй молча и умри в одиночестве.
Так, а что предлагаются другие?! Мне 32 года, я богатая москвичка на руководящих позициях...не уродина далеко. И что?
какое все черно белое
состоятельной может нужен красивый, хотя сама она страшная
нищей нужен состоятельный пусть и старый\страшный
ну и т.п.
к сож, это не пьяные фантазии, а реальная проблема. Я бы хотела проснуться завтра и быть голопопй 25 летней костромчанкой с такими же запросами, но это не так! Проснусь завтра дома, а в среду психотерапевт.
Автор! В жизни всё очень справедливо. На каждый товар всегда найдётся свой купец. Достойным достаются достойные. А ко-злам - всегда ко-злихи.
Если женщина подбирает убо-гого мужичка,значит, она сама убо-гая. Самая что ни на есть подходящая пара...Друг друга стоят...
А кто ж его знал, что он такой окажется! Сначала он показывал, что он хороший и щедрый(оказалось мать деньги давала), говорил, что он работает(сам жил за счет матери). Он был из другого города. Всртечались. Умирает мама моя и вот он начал он жить сомной. И этот человек уже показывает себя с другой стороны:работать нигде не хочет хочет, чтоб я его кормила. В дом еду приносит иногда. По большей части я кормлю его. Обслуживай его;готовь, стирай, кровать давай, а он только иногда работает мелкими заработками. И не выгонишь его. Говорю что не люблю, а ему по барабану. Сука такой, прилипала. Была моя воля убила бы.
Конечно, Вы виноваты. Примака к себе в дом тащит только невостребованная и ущербная женщина.
Не все женщинам ума дали. Убогие, глупые, тупые, молодые,связавшиеся с "умным" взрослым, с побывавшим в браке - они себе яму и роют. Мозги не купишь.
у моей подруги так же было примерно. только у него мама жива. когда она болела, он принес ей пакет еды, апельсины и всякое, и этим ее пленил. Но когда стали вместе жить, тогда за все должна была платить она. Они просто покупают вас таким образом - вот какой я щедрый и хороший, а потом жертву привязывают к себе и сосут из нее деньги и жилы и силы вытягивают
Да, ты дура. "Он был из другого города". Соображать надо.