Гость
Статьи
Что вы делаете когда …

Что вы делаете когда мужчина не звонит?

не правда, что за мужиков надо бороться. я работаю в мужском коллективе и ХОРОШО их знаю, все их привычки и обманы. инициатива с нашей стороны НАКАЗУЕМА. я всю жизнь бегала за мужиками, а получала только отворот-поворот. и только от них отмахнувшись - положительные результаты. А у вас какие методы? #отношения

Алена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно вообще никому не звоню, результат что надо - покой и благодать)

Гость

Не надо мужчинам первыми звонить.
Мне одна такая звонила в течении трёх месяцев. В конечном итоге, прямо по телефону её послал.

Гость

Не звоните мужчинам.

Мадам

Не зацикливаюсь на мужиках, я без них отлично живу и у меня все есть. Не звонит, значит займусь своими делами, первая звонить не буду, нафига?

Мадам
Гость

Давно вообще никому не звоню, результат что надо - покой и благодать)

🤣🤣🤣 как понимаю вас !

Да, что-то в этом есть.
Один знакомый манипулировал: звонил-пропадал, думала, что у него проблемы с головой или просто бабник. Оказывается, он таким образом выводил меня на инициативу и ждал, пока сама позову.
А не проще ли жить нормально? Когда оба хотят быть вместе, у них нет таких вопросов.

Гость

Не звони мне, не звони
Не звони мне ради Бога..
Если сам я не звоню
Значит на х#й мне это не надо😆

Нда..., женщины которые названивают и спрашивают:" а чО ты мне не звонишь..?" Это пиzdец вызывает отвращение

Гость

Что за бред?

Алена
Гость

Не надо мужчинам первыми звонить.
Мне одна такая звонила в течении трёх месяцев. В конечном итоге, прямо по телефону её послал.

А вы через сколько звоните если девушка понравилась? Берете время на обдумать?

Алена
Mi-Ledy

Да, что-то в этом есть.
Один знакомый манипулировал: звонил-пропадал, думала, что у него проблемы с головой или просто бабник. Оказывается, он таким образом выводил меня на инициативу и ждал, пока сама позову.
А не проще ли жить нормально? Когда оба хотят быть вместе, у них нет таких вопросов.

Через какие промежутки появлялся?

Алена
Гость

Не звони мне, не звони
Не звони мне ради Бога..
Если сам я не звоню
Значит на х#й мне это не надо😆

Нда..., женщины которые названивают и спрашивают:" а чО ты мне не звонишь..?" Это пиzdец вызывает отвращение

Вот все мужчины только подтверждают слова) девушки берем на вооружение

Алена

Через какие промежутки появлялся?

Да уже так не скажу... Неделя-две-месяц, детский сад.

Влад
Алена

В смысле обдумать? Если взял номер у понравившейся девушки, то хоть в тот же день вечером

Гость

Бегать ни за кем не надо. Но и игнорить тоже. Если я звоню/пишу а в ответ полное безразличие, то повторно звонить не буду.

Алена
Влад

В смысле обдумать? Если взял номер у понравившейся девушки, то хоть в тот же день вечером

Уважаю)

Гость
Алена

Вот все мужчины только подтверждают слова) девушки берем на вооружение

Нормальные и умные девушки и так это знают.

Алена
Гость

Нормальные и умные девушки и так это знают.

Вы молодцы, я пару раз навязывалась) попустили так, что я стала безжалостной ко всем мужчинам) и первая больше не звоню и не навязываюсь

Фатальный

Ну так только олени сбегаются, им в стойло нужно.

Фатальный
Алена

Не звоню. Мне некогда. Они сами звонят

Гость

Звонить - никогда.
Написать первая могу. Но только банальщину, типа привет, …?
И далее никаких вопросов. Обычно это мужчинам помогает и они сразу берут диалог в свои руки. А если диалог заканчивается на их ответе мне и все, то тут все очевидно, больше я лезть не стану, я ему знак дала, пусть сама дальше решает, надо ему это или нет.
Мне 24.

Алена
Гость

Звонить - никогда.
Написать первая могу. Но только банальщину, типа привет, …?
И далее никаких вопросов. Обычно это мужчинам помогает и они сразу берут диалог в свои руки. А если диалог заканчивается на их ответе мне и все, то тут все очевидно, больше я лезть не стану, я ему знак дала, пусть сама дальше решает, надо ему это или нет.
Мне 24.

Молодец! Но я уселка урок даже первой «привет» писать не нужно! Если яйца есть сам напишет как то в шутку

Гость

Ха, Короли какие. Хочу звоню, хочу нет.

Гость

Я забываю про его существование. У меня и так истеричность и расшатанная психика... Я не умею в одиночку переносить стрессы. Чтобы психически выжить, я быстро переключаюсь на другого. В итоге нашла мужа, который больше , чем на 3 дня не исчезает. Такое было всего 1 раз за 4 года. Он всегда берет трубку или перезванивает в ближайшие пол часа. Парни до него, оставляли меня одну на неделю и больше... С ними все плохо заканчивалось...

Алена
Гость

Я забываю про его существование. У меня и так истеричность и расшатанная психика... Я не умею в одиночку переносить стрессы. Чтобы психически выжить, я быстро переключаюсь на другого. В итоге нашла мужа, который больше , чем на 3 дня не исчезает. Такое было всего 1 раз за 4 года. Он всегда берет трубку или перезванивает в ближайшие пол часа. Парни до него, оставляли меня одну на неделю и больше... С ними все плохо заканчивалось...

Оставляли…а как появлялись?))

Гость

Я расстраивалась, когда пропадал. Пропал в очередной раз. Кажется, мне уже все равно. Просто занимаюсь своими делами, собой. А он пусть идёт лесом. На словах при встрече так любовь на всю жизнь, а потом позвонить и написать не может неделями!

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: