Встречались с парнем год, живем в разных городах,первые пол года отношения были прекрасными,но потом всё пошло ко дну,увидела что он флиртует с другими девушками,периодически общается с ними. Начала сильно ревновать его,в итоге он сказал что хочет взять паузу на пол года , якобы я ему делаю больно своей ревностью,у него стресс и тд. Сказал,что можем общаться пару раз в месяц как друзья, а через пол года встретиться и решить,нужны ли мы друг другу или нет. Что делать в данной ситуации? Прошёл 1 день,а мне очень плохо без него, так ещё и пол года ждать. Сказал что ему будет не хватать нашего общения,но по другому он не может. #отношения
Ни один любящий мужчина не станет брать паузу тем более аж на пол года,не любит он вас , через пол года ещё как нибудь отморозиться от вас что бы не встречаться с вами и ничего не выяснять! Здесь только расставаться ,оставить в прошлом и жить себе дальше , заводить новые знакомства
Покажите что он вам не нужен- прибежит как миленький. А вообще лучше забудьте о нем. Он вам изменяет 100 процентов и просит не мешать это делать
Да на всякий случай зарезервировал запасной аэродром...ведь вы как последняя дура открылись парню...дали понять что без ума от него...вот он и вьёт из вас верёвки...и будет долго так пока не возьмётесь за ум и не забудете его. Он то эти полгода будет от одной девушки к другой бегать...тр-а-х-а-ть-- ся, а вы как больная будете ждать его!
Любовь в разных городах и на расстоянии это бред. А ревнивая женщина это вообще истеричка неадекватная. Зачем ему нужна психическая дама в другом городе, если у него есть возможность завязать отношения там , где он сейчас и без всяких выносов мозга по скайпу ?
Милая,тебе не нужны такие отношения на расстоянии
Он будет гулять сейчас и довольный
И перед тобой стыдно не будет,ведь вы расстались
А как ему будет удобно,так сойдётесь
Ты должна уже понимать,что если парень так расстаётся,то ты не нужна ему
Это не со злости было,уверена,а потому что ему не хочется отношений
Иди гуляй и будет у тебя другой парень,который будет тебя любить
И флиртовать не с кем не будет
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Вообще мерзкий тип тех людей в отношения которые провоцируют на ревность. Как ваш баклан. Еще противнее люди которые осуждают это и говорят мол " истеричка, ревнует " да б.л.я.д.ь ревнует. Это нормально. И скажу вам автор ваши отношения с ним закончены. Люди любят 1 раз. У них 1 раз быть вместе до расставания. После расставания или перерыва это не отношения это бред. Правильно тут выше сказали что любящий мужчина паузу брать не будет. Да может наорать. Да может помолчать. Но бросать и брать паузу нет. Когда человек берет паузу это пыль в глаза. Это он тебя бросает но типо не делает этого а якобы ему подумать надо. Че у него там пентиум 2 вместо мозгов что бы думать пол года. При том эти его флирты не закончатся. Он уже склонен к предательству. Он не уважает не тебя. Не твое время. Не твою любовь. Так же как неуважает себя и своф выбор. Как г.а.в.н.о в проруби плавает. Не рыба не мясо. Это не мужчина. Мужчина всегда знает что делать. Он не испытывает сомнения. Короче автор заканчивай с ним и помни даже если он вернется к тебе в истерике о том как он тебя любит. Заруби себе на носу. Вернулся он не от хорошей жизни.
Любовь в разных городах и на расстоянии это бред. А ревнивая женщина это вообще истеричка неадекватная. Зачем ему нужна психическая дама в другом городе, если у него есть возможность завязать отношения там , где он сейчас и без всяких выносов мозга по скайпу ?
Ты клуша т.у.п.а.я ты хоть читать умеешь? Он флиртует с другими. Он ее провоцирует. Это он неадекватный. Это ему нужно идти б.л.я. лечится. Что ты за чушь несешь насадка на орган.