недавно создал тему про просто встречи для совместного приятного времяпровождения,был крайне агрессивный ответ женщин что в просто встречах мужчина пользуется женщиной,но так и не обьяснили как именно!чем просто встречи не выгодны женщине?ей не нужно кого то кормить ублажать борщами,шуршать по хозяйству,стирать те самые мужские носки и трусы,нянчиться с ребенком и.т.д!так в чем причина?что такого им даст штамп в загсе кроме проблем,и она не станет чувствовать себя попользованной?!нет конечно если она очень религиозна то понятно!я всегда думал что отношения строятся на симпатии чувствах и доверии! #отношения
В случае беременности расхлебывать потом все женщине.
У женщин есть основной производственный актив - называется "вагина".
Этот актив изнашивается. Поэтому нужно начислять аммортизацию. Проще говоря, трение вагины писюном должно быть оплачено. Просто отношения женщинам невыгодны, потому что по их окончании они не смогут отжать у мужика недвижимость и подсадить на алименты.
Были подобные отношения и нас двоих это устраивало. Мне на тот момент не хотелось не чего серьёзного, ему тоже. Но мы за ранее всё обговорили
Этот актив изнашивается. Поэтому нужно начислять аммортизацию. Проще говоря, трение вагины писюном должно быть оплачено. Просто отношения женщинам невыгодны, потому что по их окончании они не смогут отжать у мужика недвижимость и подсадить на алименты.
ну на алики она и так подсадит,а как имущество отожмет если он в браке крупных покупок делать не будет?
Об этом надо сразу говорить и обсуждать моменты с ревностью и временем, чья территория.
Если устраивает обоих, то и хорошо.
Это не выход. Вот если бы декрет перед родами оплачивался в размере полной зп женщины до беременности, а после родов ребенок автоматом дарился бы отцу, а женщина продолжала спокойно жить дальше.... То да. А так нет, это проблема женщин. И алименты в 2500 ее никак не решают
Это не выход. Вот если бы декрет перед родами оплачивался в размере полной зп женщины до беременности, а после родов ребенок автоматом дарился бы отцу, а женщина продолжала спокойно жить дальше.... То да. А так нет, это проблема женщин. И алименты в 2500 ее никак не решают
ну так и в браке тоже самое!он может не х.ра не делать и не кто его не заставит,и опять будут алименты!
Я всегда согласна на просто встречу,где мне не надо платить и спать с кем-то!
Автор, а как вы видите такие встречи? Что в себя включает сама программа приятного вечера? Где, за чей счет? На чьей территории?
Это манипуляция.Никто никому ничего не должен.Всё делается для общего удовольствия.
Автор, а как вы видите такие встречи? Что в себя включает сама программа приятного вечера? Где, за чей счет? На чьей территории?
ну летом можно на шашлыки сгонять,на рабалку,просто в поход,в не погоду друг к дружке приехать,в комп порубиться,фильмец,посмотреть,если у обойх возникнет страсть можно покувыркаться!
Просто девушке должны быть чем-то интересны такие отношения.
А финансово общий досуг как распределяется по вашему мнению?
кто приглашает тот и платит естественно!в чем тогда удовольствие пригласить человека к которому испытываешь симпатию на интересное мероприятие и требовать с него платы?я всегда если приглашал то все оплачивал,так же и девушки если приглашают к себе то с них поляна
Уважаемый автор, у человека обычно кто то должен быть виноват в том, что он никому не нужный неудачник. У женщин, которые вам так отвечают, виноватыми назначены мужчины. Это широко распространено у обоих полов.
Автор! Твоя проблема в том, что ты ищешь не тот типаж. Тебе ведь нужны молодые, красивые, свободные? А у них другие цели - им надо пристраиваться в жизни, а не разменивать свой ресурс молодости на бессмысленные перепихушки. Тебе подойдет типаж тетки возраста гормональной перестройки. Вот у некоторых в этом возрасте просто горит, им даже врачи говорят "ищите мужчину для здоровья", вот просто пихаря. И они находят. Да еще и борщом при этом кормят и носки постирают. Но тебе такие не интересны - старые... А молодым бесперспективный перепих не нужен, понимаешь?
Автор! Твоя проблема в том, что ты ищешь не тот типаж. Тебе ведь нужны молодые, красивые, свободные? А у них другие цели - им надо пристраиваться в жизни, а не разменивать свой ресурс молодости на бессмысленные перепихушки. Тебе подойдет типаж тетки возраста гормональной перестройки. Вот у некоторых в этом возрасте просто горит, им даже врачи говорят "ищите мужчину для здоровья", вот просто пихаря. И они находят. Да еще и борщом при этом кормят и носки постирают. Но тебе такие не интересны - старые... А молодым бесперспективный перепих не нужен, понимаешь?
вы сейчас за всех девушек отвечаете?что им просто приятное времяпровождение не нужно!
Им нужна перспектива. А вы ее дать не можете. Во всяком случае, честно сообщаете об этом. И то уже хорошо. И запомните, у мужчин и женщин разная физиология и разный менталитет.
значит независимых,любящих секс,ценящих личное пространство и свободу девушек не существует?а есть где научное подтверждение?
ну летом можно на шашлыки сгонять,на рабалку,просто в поход,в не погоду друг к дружке приехать,в комп порубиться,фильмец,посмотреть,если у обойх возникнет страсть можно покувыркаться!
Вот мне такое не очень интересно.
Какойто такой форматец, где мужчине никак напрягаться не надо, и по интресам именно мужским больше, и явно прослеживается жадность мудяины ну или бедность, я сразу такое присекаю. Отсюда и разговоры у мужчин обычно возникают, типа а чейта женщинам так не хочется просто взвимоприятные отношения. А денщинам и не хочется их, потому что они по факту приятные и интереснве только судчинам и мужчины эти соегка инфантильны и эгоистичны, обычно удивояются, а чейта женщина с ним ничего не хочет, да вот поэтому, ничего для женщины, но уже в трусы к ней, ну или потрогать пытаются. Давайтк честно, если ладе тупо для секса, мудчин интересных и классныхв сексе на самом леле мвло, и те кто жажду все отношения свести к рыбалке и компу, тем более не интересны, эгоисты они и в сексе эгоисты.
Уще выше аписала, отвечу еще раз, просто приятное для кого? Судя по описанию для мужчины, женщинам рыбалка обысно не интересна, а вместо шашлыка им приятно быть пригоашенными всетаки в симпатичное кафе или тематический ресторанчик, шашлык какойто раз тоже ок, но ц вас перечислено (если это впш коммент) рыбалка шашлык, комп, чтототеще из обычно пацанских интересов. Глето там еще про платить тому кто приговсил, т е вот вы пригоашаете меня на рыбалку, которая мне не особо интересна, и щачем мне ьуда, что для меня там классного? Карасика поджарить потом, помирая со скуки предыдущие часы? А если я хочу в кафе то я за вас платить? Понимаеие, мне ни то ни другое неиинтересно, в кафе я и сама хожу уонда хочу и плачу часа за себя. Я люблб путешествия, это нелешевое удовольствие кроме того что оно должно быть муждчине интресным, вот тут я еще юв согла рассмотреть попрлам расходы при полном совпадении интересов и желаний в этой области . Желания секса с любителем уомпа и рвьалки не возникает. Это на самом деле чтото из инстинктрв, котрые всегда глубже логики. Лимбическая сисиема и рептильный мозг много старше неокортекса.
значит независимых,любящих секс,ценящих личное пространство и свободу девушек не существует?а есть где научное подтверждение?
Нсть. Но крайне редко. Я например независима и секс люблю. Но не люблю секс с мужчинами это все деклариующими, поттму что они хотят сьэкономить. Ну я вот сама себя вожу куда мне нравится и интенесно, отдыхать езду самостоятельно, все самостоятельно, квартииа своя, т е есть где жить, сама себя одеваю, , а в плане секса самой себе приятно сделаю быстрее, чем при помощи мужчины. Вот почему именно конкретный мужчина мне должен быть интереснен, чтобы пускать его в дичные границы, хотеть тратить свое аремя на него и с ним, приглашать на свою площадт, что я вообще делать не люблб последнее время, т к любители нещависимых женщин оказываются искателями где ьы свою *** приткнуть в чужой квартире, т е регить свой жилищныф ыопрос за счет женщины? Все равно в реальности интерес возникает благодаря каким-то факторам, критериям. И как правило мужчины рассуждающие о независимых женщинах просто ленивые и джадные ***, а это не сексуально. Както так.
В мелочах это таеде работает. Если например я гуляю с мужчиной, говорю, что хочу есть, мы кудато заходим, чтото купить на скорую руку и он демонстративно стоитв стороне и я сама за себя плачу, дальше секса не будет уже никогда. Занятно, что после начинают истерить такие граждане, когда вдруг понимают, что как секс партнер он не рнтересен. Но у меня это таеже касается и несовпадения взгоядов и ценностей по многим иным вопросам не материального зарактера.
Не многим нужно бесперспективное (в плане дальнейших отношений) времяпрепровождение.
Скорее это женщины в разводе и с ребенком уже. И то не факт, что они ре захотят развития через какое-то время.
Ваша схема может работать, но скорее всего, на недолгий период.