Мой парень хочет на пару месяцев поехать по работе в Польшу. Я вместе с ним поеду.
Вы бы поехали за своим парнем/мужем ? #отношения
За СВОИМ поехала бы.
Именно это я и делаю уже 17 лет. Муж работает в разных странах мира. Где-то пару недель, где-то полгода. Всюду непременно возит меня с собой. Категорически не желает быть один....Естественно, я не работаю. Стала "профессиональной туристкой"...Ковид, конечно, подо-с-рал, а то бы ещё больше стран увидела...
Почему бы Вам не поехать на пару месяцев в Польшу, если это не наносит ущерба Вашей работе и карьере, а у Вас с парнем имеется достаточно средств? Пусть он работает, Вы отдохнёте и страну посмотрите...
С парнем нет, с мужем да.
нет у тя парня - ты его не покупала, а он не продавался
мужик работать будет там, а ты что делать?
в качестве кого ты собралась с мужиком за кордон?
Если это вам не в ущерб, то почему нет. Но лучше ехать с мужем.
Да, это очень круто)
Так на два месяца всего-то! Вот переезжать на постоянку с просто парнем, конечно нет. Пусть сначала обустроится в забугорье, ПМЖ получит, замуж позовёт, чтоб не быть гостьей или нелегалкой...Или только с мужем.
..А два месяца - это просто совместная прогулка. Если что-то не понравится, Автор всегда домой сразу вернётся...
Я бы за своим мужем хоть на край Света.
Если едете с ним ищите работу, чтобы быть там независимой. На ней зарекомендуйте себя с лучшей стороны, авось еще на постоянку возьмут иммигрируете. С парнем еще вилами по воде писано, будет он вашим мужем или разбежите, а жизнь в Польше с хорошей работой еще никому не повредила. Ну, и раз парень и в о браке с вами не думает, на поляков-мужчин тоже не забывайте поглядывать. Никому не известно же где свою судьбу найдет.
конечно, "свой" мужчина для того и нужен, чтобы в другой стране не упахиваться
Это уже смешно. Что делать станете? Тротуары мести или попы старцам мыть?...Чтобы достойно работать за бугром надо или иметь приглашение на работу как востребованного специалиста...или получить местное образование...Если парень хочет Вас тащить в Польшу, чтобы Вы там работали на черных работах и помогали ему материально, то это бред бредовый...
Это уже смешно. Что делать станете? Тротуары мести или попы старцам мыть?...Чтобы достойно работать за бугром надо или иметь приглашение на работу как востребованного специалиста...или получить местное образование...Если парень хочет Вас тащить в Польшу, чтобы Вы там работали на черных работах и помогали ему материально, то это бред бредовый...
Я мастер маникюра, хочу в салоне там работать. Уровень маникюра в Европе не очень, но может и лучше уже
Так на два месяца всего-то! Вот переезжать на постоянку с просто парнем, конечно нет. Пусть сначала обустроится в забугорье, ПМЖ получит, замуж позовёт, чтоб не быть гостьей или нелегалкой...Или только с мужем.
..А два месяца - это просто совместная прогулка. Если что-то не понравится, Автор всегда домой сразу вернётся...
Ну если чисто ради того, что отдохнуть , то можно и поехать.
нет у тя парня - ты его не покупала, а он не продавался
мужик работать будет там, а ты что делать?
в качестве кого ты собралась с мужиком за кордон?
Автор может парню понадобиться для его удобства, ведения быта, пока он работает, для секса и просто за компанию, чтобы не куковать одному. Пока парень будет на работе, Автор сможет и шоппингом заниматься, и выставки -музеи посещать (если они в ковид открыты), по городу гулять... Мой муж любит повторять: " Это здорово, иметь рядом человека, с которым можно разделить впечатления. И месяцы-годы спустя их вспомнить и обсудить"...
Конечно, нелепо настраиваться, что Автор там станет работать. На 2 месяца да без знания языка её даже в прислуги, поломойки и чернорабочие не возьмут...На панель только. Поэтому если парень готов везти Автора с собой, обеспечивать её, брать на себя все расходы, то почему бы и нет? А вот если он потребует от нее денег на билеты, еду и проживание, то слать его лесом. Тогда пусть один едет, приспособленец..
Я мастер маникюра, хочу в салоне там работать. Уровень маникюра в Европе не очень, но может и лучше уже
В Польше своих маникюрш выше крыши. Для салона у Вас должен быть местный сертификат. А на дому за пару месяцев Вы не найдёте клиенток. Тут "девочек" передают из рук в руки. А если цену занизите, то это не Россия - тут на такое не покупаются.
Про уровень вообще убили. В Польше высокий уровень индустрии красоты.
Если у Вас отличное знание польского языка, и отменный профессионализм, то почему бы и нет? Но на месте администратора или владельца салона лично Вы взяли бы на работу иностранку без прав на работу? Всего на 2 месяца? С неизвестно каким опытом и умением? Очень сомневаюсь...А на дому работать у Вас клиентуры не наберётся...И где вы с парнем жить планируете? Ему предоставят жильё от работы? На отель средств хватит? Или ему придётся как многим гастарбайтерам жить с 20 соседями-соотечественниками в гараже с трехэтажными нарами? (Знакомая юная украинка так навестила отца, работающего в Португалии)... На 2 месяца в европах жильё-то особо не снять. Или за бешеные бабки посуточно. Или по контракту на полгода...
Всё это Вам следует провентилировать и обсудить ДО принятия решения о поездке.
В Польше своих маникюрш выше крыши. Для салона у Вас должен быть местный сертификат. А на дому за пару месяцев Вы не найдёте клиенток. Тут "девочек" передают из рук в руки. А если цену занизите, то это не Россия - тут на такое не покупаются.
Моя знакомая из Риги. Парикмахер "высшего пилотажа". талантище от Бога! В Германии живёт лет 15. Немецкий свободный. Работает на дому, ездит сама к клиентам на дом. Цены её в 2-3 раза ниже салонных. Её передают из рук в руки...А вот в салон парикмахером её никуда не берут. без вариантов. Нет местного диплома - иди лесом. И неважно, что у тебя обалденные отзывы и огромный стаж и опыт...Сейчас у неё ребенок подрос, она стала свободнее и пошла на местные, очень платные курсы парикмахеров ради этого сертификата.
Уже уехала с ним в Германию
Да, здесь одна только боль и нищета.
На несколько месяцев поезала-бы.
Автор может парню понадобиться для его удобства, ведения быта, пока он работает, для секса и просто за компанию, чтобы не куковать одному. Пока парень будет на работе, Автор сможет и шоппингом заниматься, и выставки -музеи посещать (если они в ковид открыты), по городу гулять... Мой муж любит повторять: " Это здорово, иметь рядом человека, с которым можно разделить впечатления. И месяцы-годы спустя их вспомнить и обсудить"...
Конечно, нелепо настраиваться, что Автор там станет работать. На 2 месяца да без знания языка её даже в прислуги, поломойки и чернорабочие не возьмут...На панель только. Поэтому если парень готов везти Автора с собой, обеспечивать её, брать на себя все расходы, то почему бы и нет? А вот если он потребует от нее денег на билеты, еду и проживание, то слать его лесом. Тогда пусть один едет, приспособленец..
Отличный комментарий. Я бы даже сказала, что это частый и нормальный сценарий, когда мужчина переезжает по работе как специалист. У женщины часто поначалу нет никакого задела, она занимается домом, помогает и поддерживает мужа.
Моя знакомая из Риги. Парикмахер "высшего пилотажа". талантище от Бога! В Германии живёт лет 15. Немецкий свободный. Работает на дому, ездит сама к клиентам на дом. Цены её в 2-3 раза ниже салонных. Её передают из рук в руки...А вот в салон парикмахером её никуда не берут. без вариантов. Нет местного диплома - иди лесом. И неважно, что у тебя обалденные отзывы и огромный стаж и опыт...Сейчас у неё ребенок подрос, она стала свободнее и пошла на местные, очень платные курсы парикмахеров ради этого сертификата.
Даа... при том, что в немецких салонах уровень маникюра ну ниже некуда, у немок. Если и делать маникюр , делать стрижку, то только у русских, возможно, ещё у турчанок.