Общались с мужчиной в интернете несколько недель круглые сутки, чувствовалась очень сильная тяга к друг другу, интерес, трепетное отношение, хотели встретиться в феврале, когда я вернусь из командировки, говорил много о своих чувствах и планах. Но в итоге он резко перестал писать, хотя сидит в соцсетях. Я попробовала написать, но ответ был сухой, больше не пишу. Мужчины и девушки, объясните почему так происходит ? Какие бывают причины? Очень непонятная для меня ситуация и неприятная. Знаю , что жены и девушки нет, т к есть общие знакомые #переписка #вопрос
Да он уже забыл кто ты такая.
Просто пропал интерес.
У меня такой был.Потом когда был день Икс,сказал Ты выдумала наши отношения.Что ему ничего не надо.Я чуть не упала со стула.Почти год общались.Но хватило сил забить и занести в ЧС,но предварительно конкретно высказала и вылила помой грязи.Чего и вам советую вам,Автор!Крепитесь!И побыстрее переключитесь на реального мужчину.
не стрелец по гороскопу?)
Нашёл реальную девушку
Мужикам не нужна эта виртуальная болтология. Им бы быстрее вас в койку затянуть, а тут эта командировка некстати.
Переключился на другую
Вариантов может быть много. Встретил собеседницу, интереснее Вас....После активного общения понял, что Вы - не героиня его романа...Может, просто поразвлекался и выдохся.
Не заморачивайтесь. Найдите другого... Такое часто в инете случается, что интернет-собеседник сегодня чуть ли не чувствами пылает, а завтра напрочь блокирует и исчезает....Не судьба, значит...
Прямо роман "Онлайн чувства". А в конце: мы наконец встретились и я почувствовала, как от него вончет. И любовь закончилась.
Я специально так динамлю парня чтобы набить себе цену и помучать его. А то задолбал по выходным пропадать, отключат интернет, а со мной общаться? Мне обидно, вот и решила наказать. Уже более 10 дней даже не отвечаю)
Вы же с ним даже не встречались еще? Забейте.
У меня такой был.Потом когда был день Икс,сказал Ты выдумала наши отношения.Что ему ничего не надо.Я чуть не упала со стула.Почти год общались.Но хватило сил забить и занести в ЧС,но предварительно конкретно высказала и вылила помой грязи.Чего и вам советую вам,Автор!Крепитесь!И побыстрее переключитесь на реального мужчину.
Хаххахаха.))))
Вот и пообщались.
Понял, что вы не подходите ему. Я также перестаю общаться с женщина. А болтовней круглые сутки ни о чем вообще не занимался. Речь идет не о сетевом общении.
Надо было вызывать на встречу а так другая шустрее оказалась