Расскажите про самые неуместные, никчемные и худшие подарки от ваших мужей, парне, любовников и т.д. #подарки
Воспоминания детства? Я бы улыбнулась с такого подарка. Малой постоянно наблюдала, как старшая сестра вручную плетет эти браслеты, а потом хвастаются с подружками. Ностальгия)) Когда выросла, вообще таких не видела
Ну я улыбнулась) долго ржала. Больше над собой правда🙈ведь я ж за него замушшш собиралась😁
Рюмки водочные 6 шт и одну розочку подарил муж во второй год совместной жизни на день рождения. Я не пью вообще, а если учесть, что была в это время на шестом месяце беременности, то подарок мягко говоря «удивил». Было немного обидно, лучше бы съедобное что-нибудь принёс или вообще без подарка обошлись. Объяснил потом, что зашёл в магазин и распродажа была стекла всякого и рюмки с самой большой скидкой оказались. Сейчас по прошествии 15-ти лет иногда вспоминаем, смеёмся вместе над самым нелепым подарком
Парень, с который встречалась - свечку декоративную на НГ (передарил с работы). Один знакомый уезжал на пмж, долго вел разговоры, что подарит мне книгу по психологии, в картинках, типа комиксы, я думала там такой том с яркими картинками интересными. Передал - издание 90 года в мягком переплете, пожелтевшие страницы, ч.б рисунки. Я бы про такое постыдилась даже разговор заводить.
Мне почему-то «везло» на День Святого Валентина. Очень крохотная флешка на цепочке, пенопластовое сердце, щедро усыпанное глиттером, кулончик-сердце (бижутерия), косметичка Орифлейм… Бывший уговаривал жить вместе, я не захотела, так он «подарил» мне посудомойку себе домой. Типа - переедешь ко мне и не будешь мыть посуду. Ещё дарили коктейльную бутылочку Моёт (200гр), смысл? Можно было купить за эти деньги что-то попроще полноразмерное.
Жуткая статуэтка попугая, еще духи дешевые со сладкими, кдушлиаым запахом. Это девушке в 20 лет...
Но у нас ничего серьезного не было, так, а вот ухажер этот потом очень печально закончил, поговаривали, что от рук своей сожительницы..
Я вот подумала,повспоминала люди вообще редко угадывают с подарком,не только мужчины
Валяется потом этот подарок,не знаешь куда его пристроить
Помню один парень, в которого я была очень влюблена, подарил мне абонемент на месяц или около того в фитнес центр. По-моему на 8 марта. Причем, подарил его очень официально, даже упаковал красиво. Себе купил на год и сказал что мы теперь будем вместе заниматься. Потом я узнала, что при покупке годового абонемента, месячный абонемент давали в подарок :)
Другой мужчина подарил мне на 8 марта чехол на телефон с логотипом БМВ, причем очень стремный. Кстати, он работал в салоне БМВ и частенько тырил продукцию с их символикой, либо просто бесплатно получал. Короче, очень обидно, когда мужчины тебе дарят то, что досталось бесплатно. Я тогда была юная, неопытная, проглотила всё это. Сейчас я взрослая тетя, опустила бы жмотов за такие «подарки» и не взяла бы их.
Был ещё один уникум, на первое свидание притащил небольшую статуэтку оленя, не знаю зачем :)
Помню один парень, в которого я была очень влюблена, подарил мне абонемент на месяц или около того в фитнес центр. По-моему на 8 марта. Причем, подарил его очень официально, даже упаковал красиво. Себе купил на год и сказал что мы теперь будем вместе заниматься. Потом я узнала, что при покупке годового абонемента, месячный абонемент давали в подарок :)
Другой мужчина подарил мне на 8 марта чехол на телефон с логотипом БМВ, причем очень стремный. Кстати, он работал в салоне БМВ и частенько тырил продукцию с их символикой, либо просто бесплатно получал. Короче, очень обидно, когда мужчины тебе дарят то, что досталось бесплатно. Я тогда была юная, неопытная, проглотила всё это. Сейчас я взрослая тетя, опустила бы жмотов за такие «подарки» и не взяла бы их.
Был ещё один уникум, на первое свидание притащил небольшую статуэтку оленя, не знаю зачем :)
А чем плох абонемент в фитнес-клуб? По-моему, неплохой подарок.
Наручные часы в виде морской звезды. Вещь очень-очень дорогая. Но! Часы дарят к расставанию и это всем известно. Теперь я все думаю:может это он намёк такой сделал?
Мне прям сильно хреновых подарков не дарили.
Один раз подружке парень на 8 марта сковородку подарил, они 3 месяца вместе жили и он ей сковородку, хорошую такую. Сказал чтобы готовила. Короче. Она нашла другую квартиру.
А какая вам разница, как он ему достался? Я уже не говорю, что весьма странно делать подарки женщинам на 8 марта.
Это по вашему мнению странно. А большинство мужчин в нашей стране дарят своим женам, матерям, дочерям, сестрам и даже женщинам с работы подарки на 8 марта.
Любимой женщине следует дарить ювелирку, либо просто спросить что она хочет. Конечно же нужно учитывать и возраст мужчины и его доход.
Не, подарок вообще не должен определяться доходом, ибо он не является платой. В принципе, можно за эталон взять стоимость подарка, который женщина делала мужчине, если непременно надо к чему-то привязаться.
А 8-е марта - день женской эмансипации, и мужские подарки противоречат самой сути этого праздника.
подарки мч дарит хорошие, вот только проблема в том, что он перед каждым праздником постоянно выспрашивает, что мне подарить. Дошло до того, что в декабре я сама себе заказывала подарок от него на день рождения, а он только забирал и платил.
Вроде и приятно, подарок именно такой, как я хотела (не удивительно). Но все равно неприятное ощущение возникает.
Это по вашему мнению странно. А большинство мужчин в нашей стране дарят своим женам, матерям, дочерям, сестрам и даже женщинам с работы подарки на 8 марта.
Любимой женщине следует дарить ювелирку, либо просто спросить что она хочет. Конечно же нужно учитывать и возраст мужчины и его доход.
Какое отношение вы имеете к 8 марта?
Я как и любая женщина нашей страны, получаю подарки на 8 марта. И это не я придумала :) Вы удивитесь, но еще и на 14 февраля и на НГ и на День Рождения и просто без повода. А вы зануда.
Зануда - это хорошо, ибо так называют не чувствительных к женским манипуляциям.
А ещё от женщин я лично подарки не получаю, никогда ни от кого их не жду, и в состоянии купить себе всё, что мне хочется.
Почему вы не поздравили его с 1 августа, 14 августа, 2 сентября, 4 октября, 20 октября и прочими праздниками?
Почему вы не поздравили его с 1 августа, 14 августа, 2 сентября, 4 октября, 20 октября и прочими праздниками?
Хороший вопрос! У нас полно профессиональных праздников, выпадающих на разные некруглые даты. О поздравлении на них многие забывают. Но зато помнят о всяких нечестивых днях св. Патрика, св. Валентина, и требуют на них подарки.
Хороший вопрос! У нас полно профессиональных праздников, выпадающих на разные некруглые даты. О поздравлении на них многие забывают. Но зато помнят о всяких нечестивых днях св. Патрика, св. Валентина, и требуют на них подарки.
Ахаха, особенно доставляют безбожницы, которые ждут подарков на дни святых 🤣🤣
"Продуктовый набор": баночка меда 100г, орешки в шоколаде и открытка в картонной коробке. Подарок нашелся под первым же поисковым запросом "подарок на 8 марта" в одном онлайн-магазине. Подарок на от*бись. Сказала, что хочу цветов, мне ответили, что никаких цветов не будет.
Ну *** короче. С 8 мартом, бабы
"Продуктовый набор": баночка меда 100г, орешки в шоколаде и открытка в картонной коробке. Подарок нашелся под первым же поисковым запросом "подарок на 8 марта" в одном онлайн-магазине. Подарок на от*бись. Сказала, что хочу цветов, мне ответили, что никаких цветов не будет.
Ну *** короче. С 8 мартом, бабы
Нормальный подарок. Особенно если учесть, что на 8-е марта женщинам подарки от мужчин вообще не положены.
Вот, вчера принёс с вб 223473824
Подумала золото, смотрятся прикольно а потом поняла что обычная бижка с вб (((( обрадовалась а потом расстроилась еще больше 😁