Расскажите про самые неуместные, никчемные и худшие подарки от ваших мужей, парне, любовников и т.д. #подарки
Я, в 90х, дарил колготки на 8ое марта. Правда, в ответ на "милые носочки")
Парень дарил мягкие игрушки.
Муж гаджеты.
Плохих подарков не бывает
Больше запомнились игрушки, тк дарились с большой любовью и заботой.
Сообщение было удалено
Жалко вас.
Вы не можете женщине подарок подарить от души.
Трусы стринги, которые я ненавижу
Почтовую карточку (открытка, которая не сгибается, то есть один кусочек картонки, с изображением города, в котором ее продают). Сунула в мусорку, как только он вышел. Ржачь
Термос
Сообщение было удалено
Говорят больше любить будут. Сам правда не дарил. Скуповат я. ))
Нафиг вообще чета дрить. Я бы и пачку макарон не подарил.
Браслетик, плетеный из разноцветных ниток. Подарок на нг😁. Мне 37, ему 40)
Киндер
Айфон, какие-то духи за дикие деньги, сережки с бриллиантами в духе очень дорого и сильно богато и 101 огромная роза. Нет, не мне. Это папа в адрес маман отличился. Маман и кнопочный телефон нафиг не сдался, духами она не пользуется (непереносимость запахов), уши у неё не проколоты (за почти 50 совместных лет отец такой фигни не заметил), а розами провоняла вся квартира. И так у них пару раз в год точно.
Маленький фонарик, который можно прикрепить на одежду или головной убор ) И это на ДР! Было очень давно. И это уже очень давно бывший.
О ещё вспомнила. Мне нужны были туфли, наверное, был разговор об этом. Он подарил мне маленькую шкатулку - это деревянная заготовка для декора..с подписью "на туфли" ) Посыл, наверное, был такой - копи на туфли.
А я ничо не дарю. У меня денег нет, зарплатную карту жене отдал. Не знаю какие подарки она себе дарит.
сигарета, я не курю
Накончал ей в рот
Букет белых роз самых мелких и самых дешёвых, потрепанный как будто выдраный собаке из горла. На 14 февраля от поклонника каланхое в горшке. Не люблю растения в горшке тем более подаренные на праздники. Каланхое всегда выращивала моя бабушка и только бабушку мне это растение напоминает , такое на 14 февраля это было полное разочарование.
Букет белых роз самых мелких и самых дешёвых, потрепанный как будто выдраный собаке из горла. На 14 февраля от поклонника каланхое в горшке. Не люблю растения в горшке тем более подаренные на праздники. Каланхое всегда выращивала моя бабушка и только бабушку мне это растение напоминает , такое на 14 февраля это было полное разочарование.
А что за праздник 14-ого февраля? У вас день рождения?
Я сначала подумала «каланхоэ в горшке» это эвфемизм для г0вна😆
Читаю и понимаю, что мои мужики были не так уж плохи!
Пакет зефира)
Кольцо бижутерию. Мне тогда было 30 ему 31. Я к тому времени никакую бижутерию не носила, только ювелирку. Это было ужасно. Даже как-то оскорбительно чтоли.
Видимо ты выглядишь дёшево и потрепанно
С детства считаю, что вышла бы замуж за человека, который подарит растение в горшке! Мечтаю об этом! Вот такие разные все люди...